Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За мной никто не следит))Мне один француз объяснял что у него нет Инстаграмм и Фейсбук т.к. за ним точно следит фсб )))))) он в 1989 уехал ещё )))
Об голову бычок ему затушили
У моего друга сын сам поступил в мед универ в Мюнхене. Сказал больше не ждите )))))))))За мной никто не следит))
Просто нет у меня желания)))
Я шучу)
Правильно))))У моего друга сын сам поступил в мед универ в Мюнхене. Сказал больше не ждите )))))))))
Друг врач теперь тоже собирается туда насовсем.... Я ему говорю : у тебя тут зп просто космос, ты в России то не бываешь. Смысл? А он говорит мол пошли они на три буквы, я знаю как люди живут...Правильно))))
И если откровенно , я с ним согласен.Друг врач теперь тоже собирается туда насовсем.... Я ему говорю : у тебя тут зп просто космос, ты в России то не бываешь. Смысл? А он говорит мол пошли они на три буквы, я знаю как люди живут...
Не знаю,Олег.Друг врач теперь тоже собирается туда насовсем.... Я ему говорю : у тебя тут зп просто космос, ты в России то не бываешь. Смысл? А он говорит мол пошли они на три буквы, я знаю как люди живут...
Он в России жить не хочет просто.... Ну он очень хороший реаниматологНе знаю,Олег.
Ехать нужно тому,кому терять нечего.
Если он уверен,что диплом подтвердит.
Это довольно сложно.
Спасибо)))Olegp1771 это мой Инстаграм
Если захочет,подтвердит...Он в России жить не хочет просто.... Ну он очень хороший реаниматолог
)))))Спасибо)))
Придётся Инсту делать....собачек нужно посмотреть
Думаю да. Просто мне, как провизору, проще подтверждать....Если захочет,подтвердит...
У нас учебные программы одинаковыеДумаю да. Просто мне, как провизору, проще подтверждать....
Конечно)))Думаю да. Просто мне, как провизору, проще подтверждать....
Эт точно! ))))Конечно)))
Латынь это наше всё))
У меня знакомая выучила в совершенстве язык и сдала пакет документов в Мадрид. Ей выдали аналог диплома. Даже ничего не сдавала , кроме языкаКонечно)))
Латынь это наше всё))