Стаж курения
27
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки плюс минус в зависимости от ситуации
Зачем решили бросить
Состояние здоровья. Не хочу мучатся остаток жизни, она одна!
Причины отказа от курения
Здоровье, деньги, не комфортно на работе
Попыток бросить
Не помню
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Не доконца осознавал всю глубину проблемы. Ложный настрой
Причины прошлых удач
Сила воли, таблетки
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, Аллен Карр
Ну и немного от себя, а лучше много
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Вот я и созрел написать свой дневник о своих мытарствах и обретённом счастье
. Так получилось что пришёл я на этот форум с просьбой о помощи после очередного срыва и закура, завёл тему и получил в ответ неоценимую помощь и море позитива от вас дорогие некурящие форумчане, вот та тема
https://ne-kurim.ru/forum/threads/cherez-dva-mesjaca-ja-snova-zakuril.37427/
Меня зовут Игорь и мне 42 года из них 27 лет я курил стабильно по 1-1,5-2 (в зависимости от ситуации) пачки сигарет в день.
Да мне нравилось курить, я не представлял себя без сигареты и даже наверно помру с сигаретой в зубах думал я. Конечно о вреде курения , смертельном воздействии никотина, различных смол, элементов, продуктов горения на организм я понимал, понимал также о бессмысленности этого занятия, но чёрт возьми мне это нравится твердил я себе в страхе перед мыслью о брасании. Мысль бросить курить вызывала лёгкий приступ паники и руки сами тянулись к сигарете. Вообщем всё как у многих курильщиков.
Курил сколько себя помню кроме детства и опять же сколько себя помню мучаюсь головными болями бессонницей, а последние года тахикардия отдышка, память ни к чёрту и как выяснилось на сосудах в шее бляшки на 25%, дальше уже тока инсульт. Это и послужило последней каплей чтоб сказать себе: всё я уже своё выкурил бросаю! Доктор который обследовал мне сосуды рассказал про свой опыт бросания курить и про табекс, да и вообще помог решиться очень благодарен ему. Вышел я из больницы не подавленный состоянием своего здоровья, а окрылённый мыслью я бросаю курить, по дороге купил табекс и выкурил в этот день и последующие 2 дня 5 или 6 сигарет всего а потом ни-ни пошёл по схеме табекса. Душевный подьём был невероятный я смог я продержался для меня это был невероятный прорыв, всякие страхи ушли энергия плескалась через край! Но к сожелению такой уж у меня характер быстро и ярко загораюсь и быстро остываю вот и в этом случае душевный подьём прошёл цели притупились, наступило состояние какогото пофигизма и тут то маленькое никотиновое чудовище взяло своё, оно очень жывучее очень хитрое очень подлое будте бдительны всегда! Я сорвался выкурил 1 сигаретку ничего не почувствовал (в этом и заключается коварство), у меня уже практически не было тяги, ну фигня какая курить меня не потянуло можно одну, другую, справлюсь наивно решил я и снова угодил в никотиновую ловушку. В последующие несколько дней стал курить по многу и такой депрессняк нахлынул одно порождает другое замкнутый круг опять мысль засвербила о бессмысленности всего что мучатся всё равно закурил бы рано или поздно. Но ведь я же сделал это продержался 2 месяца, надо взять себя в руки и не сдаваться, с таким настроем я нашёл этот форум, зарегался и теперь я здесь и я счастлив!
Да не побоюсь громкого слова счастлив, я не курю 8 день пью табекс и чувствую могу без него, но всётаки пропью курс. Первые дня 2 я боролся, а потом просматривая видео Аллена Карра что то щёлкнуло внутри и я стал счастлив мне не нужно бороться я не курю я бросил, накаты пройдут любая боль проходит.
Не хочу больше в себе ковыряться, я не бросаю я БРОСИЛ! Я буду всегда на чеку. Благодарю добрые форумчане, здесь хорошие люди, я здесь задержусь.