Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Детский сад.....Спасибо за оживление форума,а то без таких клоунов скучно,надо чаще темки подбрасывать,а то людям заняться реально в реале нечем.....

@ЯНаталИЯ @Marleanft @Demyan @Sergey
то есть за этот вариант общения она даже преда не получала, а Тата получила сначала пред от модератора? и потом "ошибочный"
1.jpg

чтобы убрать "не удобного" собеседника?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тут подумала,если мы начнем первую стодневку в ближайшее время.То к лету закончим,народ ко второй стодневке стопудово подтянется,а к третьей,которая с августа-сентября будет,побежит...:witch:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ @Marleanft @Demyan @Sergey
то есть за этот вариант общения она даже преда не получала, а Тата получила сначала пред от модератора? и потом "ошибочный"
Посмотреть вложение 576161
чтобы убрать "не удобного" собеседника?
Понятие вменяемости(особенно в сторону масс людей) и сравнение с клоуном неравноценны.
Максимум устное.
С действиями модератора солидарна.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я за эту стодневку... и кнопку сделайте "СОСиська"... представляю... меня колбасит, я прошла мимо колбасного отдела и этот человек при мне ел колбасу и дома все едят колбасу, все вокруг уроды с колбасой во рту, я чуть не сорвалась, но я могу, я сильная, я не сдамся коварной колбасе! Посещаемость будет большая, на зоопарк посмотреть многие захотят... я буду регулярно заходить... поулыбаться.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
расскажу предысторию
Я и Тата236 начали дискутировать насчет целесообразности создания темы вегетарианства, но в силу негативной энергетики со стороны голодающих Тата236 была вынуждена применить ненормативную отпугивающую лексику.
Но наплыв голодающих увеличился многократно.
Я пытался помочь Тате и был удивлен реакцией топик статера на мою помощь коллеге.
Меня назвали "клоуном", а Наталья ушла в бан по тому что она имела особенность высказать свое мнение резко.
В итоге Тата=бан
я под присмотром
топикстатер в джеме из лепестков роз, это что за политика?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще,тема интересная такая..мнения разные..что спорить.Я не ем мясо,колбасу,сосиски(выгляжу,так,нормальненько),а мои же дети едят это все.И ничего "сосуществуем вместе..я им даже готовлю.Это ж сознательный выбор

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в ее годы лучше выглядела без всякого веганства.
Привет Лена!Я нет :D я всегда была "в теле" и всегда хотела быть худенькой. В молодости мечтала о сисяо размера 1 и ножки палочки:D.Но украинские корни и нежная любовь к салу не оставили никаких шансов.А вот сейчас любовь к сальцу с хлебцем сошла на нет, пытаюсь перейти на травку))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я за эту стодневку... и кнопку сделайте "СОСиська"... представляю... меня колбасит, я прошла мимо колбасного отдела и этот человек при мне ел колбасу и дома все едят колбасу, все вокруг уроды с колбасой во рту, я чуть не сорвалась, но я могу, я сильная, я не сдамся коварной колбасе! Посещаемость будет большая, на зоопарк посмотреть многие захотят... я буду регулярно заходить... поулыбаться.
Злая ты, Наташа! :rolleyes:
:giggle:

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
скинь мне почитать я прямо летопись веду
А мои затерли сообщения, в маске про бабу гулящую... что детям папаш навязывала и с помойки подобрала существующего, потом выкинуть хотела, я уж и не помню точно, но очень обиделась, реально чуть не закурила...

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
А мои затерли сообщения, в маске про бабу гулящую... что детям папаш навязывала и с помойки подобрала существующего, потом выкинуть хотела, я уж и не помню точно, но очень обиделась, реально чуть не закурила...
Ната не кури
и вообще мне по айхербу еще контакты нужны_)(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще,тема интересная такая..мнения разные..что спорить.Я не ем мясо,колбасу,сосиски(выгляжу,так,нормальненько),а мои же дети едят это все.И ничего "сосуществуем вместе..я им даже готовлю.Это ж сознательный выбор
Я готовлю мужу мясо и нормальную еду без проблем.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ната не кури
и вообще мне по айхербу еще контакты нужны_)(
Меня за тот бан переклинило, что я уродкой моральной стану и всех чмошников понимать начну, и меня такая перспектива очень напугала... если б не ночь, точно б раскурилась. Я понимаю, что действия администрации нельзя обсуждать, но коррупцией пора начинать бороться, очень много несправедливости. А что по айхербу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу