Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это от модераторов зависит.:kiss:Когда дадут добро.Я выложила некоторые мысли,можно выкладывать формат стодневки. Как начать,когда будет делать отчет и в какой форме.Пишите идеи.
А вообще ,похоже,что мы уже начали!:D:bounce:Еще от мяса не успели в реале отказаться,а нас вон как популизируют!!!:thumbup:Как говорил мой шеф,;)хвалят или гнобят,не важно,лишь бы не забывали....
Канэш))) это пиар)) я думаю ооочень высокая статистика посещения твоей темы.
Я знаешь чего хотела предложить - недельную подготовку до, ну чтоб грамотно войти. А не так - лопал мясо 4 раза в день, а потом раз и нет. Постепенно так сказать.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю,что можно переименовать тему в "Сто дней отказа от рыбы и от мяса.":inlove:
Предлагаю разбить на три этапа:
1).30 дней:showoff:
2).65 дней:playfull:
3).100 дней.:skip:
Пусть те,кто хочет отказаться от этих продуктов,выбирают сами срок.Можно будет записаться в стодневку и выйти из нее ,например,после 30 или 65 дней.:)
О, это прикольно! Я бы вот 65 дней взяла, а там бы посмотрела чего к чему.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Второй день читаю тему не пойму о чем спор.Возьмите для примера меня-на форуме совсем недавно, женщина после 40 лет, курить бросила чуть больше месяца назад, эмоционально неустойчива, лишний вес в наличии, после бросания пополз вверх, я не лидер по натуре, я ведомый человек.Но все этэ не исключает того что у меня ЕСТЬ МОЗГ!!!с чего это некоторые люди взяли что после бросания курить мозг отключаеться? Я таких не встречала ни в жизни ни тут на форуме.Наоборот сложилось впечатление что все адекватные люди нормальные люди. Может я просто действительно недавно и были преценденты что ктото пошел в месячнмк отказа от чего либо и внезапно умер. Я вот тоже давно подумываю отказаться от мяса, оно тяжеловато стало для меня, долго ощущение тяжести в желудке, я читала много про это, информацию искала, и да я искренне считаю что мне это подходит. А вот Вася почитает и решит что ему не подходит. Я рада за Васю!пусть кушает мясо на здоровье! Зачем нам с Васей ссориться?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я всегда считала,что Взрослый--это думающий и рассуждающий во всех смыслах слова,а кто по-вашему взрослый человек?:eek:
Да ну брось их не отвечай, билебирда какая то

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Канэш))) это пиар)) я думаю ооочень высокая статистика посещения твоей темы.
Я знаешь чего хотела предложить - недельную подготовку до, ну чтоб грамотно войти. А не так - лопал мясо 4 раза в день, а потом раз и нет. Постепенно так сказать.
Я думаю,это хорошая идея,за это время можно в тему ободряющего материала подкинуть,пусть человек,точно осмыслит и морально тоже подготовится.:thumbsup:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю,это хорошая идея,за это время можно в тему ободряющего материала подкинуть,пусть человек,точно осмыслит и морально тоже подготовится.:thumbsup:
Ну ага, я в свое время увлекалась этим делом, материала много есть

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На мой взгляд, автору темы просто надо создать дневник. Типа перехожу на веганство. Вот пусть там и пишет, рассуждает, делится опытом. К ней подтянутся.
Только без этих общефорумских призывов стодневок или месячников. Вопрос очень спорный и неоднозначный, без врачей и анализов я думаю не обойтись.
А вообще, я чет думаю и 2 недель наш автор не протянет. Ну мне так кажется, без обид
Одна не протяну,вокруг нет единомышленников,а с поддержкой форума сто дней смогу воздержаться,поэтому и ищу соратников.;)

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8e0c93ae2e59954f97ef236aea5de726.jpg
Рассказывает Николай Николаевич Дроздов, ученый-зоолог, телеведущий, профессор:

С возрастом я все чаще начинаю понимать, что вегетарианство было для меня самой логичной и правильной жизненной позицией. Это давно уже вышло за рамки просто питания - это философия, способ общения с этим миром, источник внутренних сил. Мясные продукты я не употребляю с 1971 года, и с каждым годом только убеждаюсь в правильности того пути, на который встал однажды.
Сейчас мне 80 лет, а ощущаю я себя примерно на 35: меня не беспокоит радикулит или хронические заболевания, я установил понятный и привычный для тела режим питания и физических нагрузок, занимаюсь йогой, не ем мясо убитых животных, не приемлю картины расправы над ними. Раньше мог иногда питаться рыбой и морепродуктами, пока однажды не решил для себя, что это лишнее, что я могу отлично существовать и без них. Потому что это то же позвоночное животное, и его ради моего минутного удовольствия лишили жизни.
Давайте оставим в стодневке рыбу и морепродукты! Предлагаю уточнить,что отказываемся только от мяса.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 576594
Рассказывает Николай Николаевич Дроздов, ученый-зоолог, телеведущий, профессор:

С возрастом я все чаще начинаю понимать, что вегетарианство было для меня самой логичной и правильной жизненной позицией. Это давно уже вышло за рамки просто питания - это философия, способ общения с этим миром, источник внутренних сил. Мясные продукты я не употребляю с 1971 года, и с каждым годом только убеждаюсь в правильности того пути, на который встал однажды.
Сейчас мне 80 лет, а ощущаю я себя примерно на 35: меня не беспокоит радикулит или хронические заболевания, я установил понятный и привычный для тела режим питания и физических нагрузок, занимаюсь йогой, не ем мясо убитых животных, не приемлю картины расправы над ними. Раньше мог иногда питаться рыбой и морепродуктами, пока однажды не решил для себя, что это лишнее, что я могу отлично существовать и без них. Потому что это то же позвоночное животное, и его ради моего минутного удовольствия лишили жизни.
Давайте оставим в стодневке рыбу и морепродукты! Предлагаю уточнить,что отказываемся только от мяса.
забавный он. Такие экспедиции выдерживал!
Вот говорит пришел в гости - того попробовал сего, мне говорят - понравилось? Ну съешьте ещё)) а он так искренне удивляется - зачем? Я сыт :) никогда говорит не понимал этой традиции - закармливать наубой))

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Факты об отказе от мясного питания:
1. Эксперты утверждают, что младовегетарианство способствует снижению веса, артериального давления и вообще риска сердечно–сосудистых заболеваний.
2. Людям после 45 лет рекомендуется лакто– и ово– вегетарианство и пестарианство, отказ от мяса не распространяется на потребление молочных, кисломолочных продуктов, а также яиц, рыбы и морепродуктов.
3.Список болезней, которые можно предотвратить, облегчить или даже излечить вегетарианской диетой, включает: инсульт, инфаркт, рак, почечные камни, диабет, ИБС, гипертоническая болезнь, атеросклероз, астма, желчно-каменная болезнь, трихинеллез, остеохондроз, сальмонеллез, дивертикуле, аппендицит, подагра, нарушение обмена веществ.
4.В средние века существовала изощренная казнь – человека около двадцати дней кормили одним лишь вареным мясом. В теле начинались гнилостные процессы, и приговоренный тяжело умирал.
5. В мировой практике народы, которые не могут обойтись без мяса: ханты и чукчи, питающиеся только рыбой и мясом, живут максимум 37–48 лет! Общепризнанно, что избыток животной пищи пагубно влияет на здоровье. Преждевременно изнашиваются внутренние органы, накапливаются генетические ошибки, тело переполняется шлаками (которые у горожанина не могут так эффективно сгорать и выводиться, как у ненца или эскимоса, занятых тяжелым трудом в суровом климате), и организм быстро стареет, обремененный многочисленными болезнями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу