Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Факты об отказе от мясного питания:
1. Эксперты утверждают, что младовегетарианство способствует снижению веса, артериального давления и вообще риска сердечно–сосудистых заболеваний.
2. Людям после 45 лет рекомендуется лакто– и ово– вегетарианство и пестарианство, отказ от мяса не распространяется на потребление молочных, кисломолочных продуктов, а также яиц, рыбы и морепродуктов.
3.Список болезней, которые можно предотвратить, облегчить или даже излечить вегетарианской диетой, включает: инсульт, инфаркт, рак, почечные камни, диабет, ИБС, гипертоническая болезнь, атеросклероз, астма, желчно-каменная болезнь, трихинеллез, остеохондроз, сальмонеллез, дивертикуле, аппендицит, подагра, нарушение обмена веществ.
4.В средние века существовала изощренная казнь – человека около двадцати дней кормили одним лишь вареным мясом. В теле начинались гнилостные процессы, и приговоренный тяжело умирал.
5. В мировой практике народы, которые не могут обойтись без мяса: ханты и чукчи, питающиеся только рыбой и мясом, живут максимум 37–48 лет! Общепризнанно, что избыток животной пищи пагубно влияет на здоровье. Преждевременно изнашиваются внутренние органы, накапливаются генетические ошибки, тело переполняется шлаками (которые у горожанина не могут так эффективно сгорать и выводиться, как у ненца или эскимоса, занятых тяжелым трудом в суровом климате), и организм быстро стареет, обремененный многочисленными болезнями.
Дэк значит только мясо? Остальное оставим? Мне кажется если так то это жёстким правилом, а остальное по выбору

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Факты о вегетарианстве::wub:
1.Подразумевая под вегетарианством здоровый образ жизни, необходимо отметить существование двух направлений: строгое вегетарианство,:autodafe: исключающее все продукты животного происхождения (веганство, сыроедние) и нестрогое, :676866858:допускающее потребление молочных продуктов, яиц, рыбы и морепродуктов (лактовегетарианство, пестарианство). Рацион нестрогого вегетарианца :676866858:обеспечивает организм человека всеми необходимыми микроэлементами, содержит достаточное количество белков.
2. Потребность в белках очень легко удовлетворить лактовегетарианцам и пестарианцам, причем такой :676866858:рацион подходит и детям, и беременным женщинам, и лицам, занятым активным физическим трудом.
3.Для ребенка основной источник белка – это молоко и молочные продукты, что позволяет сформировать здоровое питание, совершенно отказавшись от мяса. Но при этом желательно, чтобы яйцо, соевый белок, молочные продукты, а еще лучше, как заявляют многие медики, рыба и морепродукты регулярно входили в рацион. :p
4. Для перестройки организму обычно требуется около 6 месяцев. :ku:
Я выделила последний обзац,чтобы люди не боялись стодневки,орзанизм за 100 дней не успеет полностью перестроиться на вегетарианство,и после стодневки можно спокойно вернуться в привычному образу жизни.:showoff::playfull::luggle:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дэк значит только мясо? Остальное оставим? Мне кажется если так то это жёстким правилом, а остальное по выбору
Предлагаю отказ от мяса в любом виде (вареном,сыром,жареном и т.п.),предлагаю птицу считать мясным продуктом:rofl::rofl::giggle:,отказ от употребления птицы в любом виде (сыром,жареном,пареном ит.д.).Предлагаю рыбу и морепродукты пока оставить----для нервных это кладезь белка.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Предлагаю отказ от мяса в любом виде (вареном,сыром,жареном и т.п.),предлагаю птицу считать мясным продуктом:rofl::rofl::giggle:,отказ от употребления птицы в любом виде (сыром,жареном,пареном ит.д.).Предлагаю рыбу и морепродукты пока оставить----для нервных это кладезь белка.
Гуд ;)

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- Кстати, есть убеждение, что если ты вегетарианец, то мясо лучше не есть до конца жизни, иначе организм "сломается", - говорит диетолог. - Это глупость. Адепт раздельного питания Шелтон долгие годы был веганом, а лет в 70 решил, что хочет мяса... И после этого счастливо жил еще лет двадцать. А кроме того, вспомните, что у православных 250 постных дней в году, и ни один еще не умер от перехода после поста к мясу.:dance::dance::dance:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю с вышеизложенными поправками можно запускать стодневку!!!!!:skip::skip::skip:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть такие исследования?
Озвученное выше мнение эксперта диетолога.Но я думаю,те,кто после перехода от поста к мясу съедал по 5-10 кг мяса на следующий день,все-таки умерли.:cry:

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Да, лан, девчонки))) Делайте вы что хотите...Не хочу ругаться. Я просто против подобных стодневок. У меня тоже была такая навязчивая идея год наверно назад.Я книжки читала, видео смотрела про веганов и прочих))) Зажглась блин...но на 3 день мой организм просто взбунтовался. Пробовала еще раз-та же фигня. Я считаю, что просто надо чувствовать себя. Не хочется вам сегодня мяса- не ешьте, завтра тоже, через неделю хочется- слопайте в радость, но в меру)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Больше всего меня прикалывает, что стодневку поддерживают мясоеды, которые в нее вступать и не планируют)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По делу? Да ты меня уже достала. И не только, меня, я догадываюсь. Иди работай надзирателем в тюрьму или читай нотации школьникам в православной школе. Там таким занудам самое место. И не надо свою личное неприятие проецировать на участников форума. Я это называю "синдромом гардедеробщицы", дорвавшейся до власти.
Администрация:

Предупреждение. И бан по-совокупности

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Я сейчас чет вспоминаю свою коллегу) вегана) лет 5 назад работали вместе. Жрала всякую ересь- соевое мясо помню приволакивала, отбивные из хер пойми чего:eek::eek::eek:. Ее высыпало ужасно. Прыщ на прыще. Хотя черты лица и фигурка очень ничего. Она мне все втирала, что, мол, из нее таким образом, ну типа прыщей, выходят всякие отходы из организма)))))) блииииннн...я тогда помню сказала ей) уж пусть эти отходы живут во мне, и я красивая, чем так:cold:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А, мнение.. Понятно)))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Могу сказать,что исследования проводились "Научным институтом питания и генетического моделирования продуктов животного и растительного мира" в Вашингтоне.И были озвучены на международной конференции по "Сохранению здоровья и жизни американцев, обращенных в православие".Опубликованы в месячнике Гиннесса под разделом " О выживаемости человека в экстремальных условиях проведения правосланого Поста" за 2007 год.Так ,что исследованиям уже 10 лет ,матушка.:thumbsup:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Русь же есть:giggle: А раньше с постом строго было:wavespin:
Да вы хоть божий дар от яичницы отделять научитесь... Сами ничего не знают туда-же, в предводители...100дневки им подавай. Не в Индии живете.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Могу сказать,что исследования проводились "Научным институтом питания и генетического моделирования продуктов животного и растительного мира" в Вашингтоне.И были озвучены на международной конференции по "Сохранению здоровья и жизни американцев, обращенных в православие".Опубликованы в месячнике Гиннесса под разделом " О выживаемости человека в экстремальных условиях проведения правосланого Поста" за 2007 год.Так ,что исследованиям уже 10 лет ,матушка.:thumbsup:
Ого!!! Даже озвучены на конференции!!!! Tayga, ты поняла!!! Вот мы с тобой деревня)))))

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
" О выживаемости человека в экстремальных условиях проведения православного Поста":rofl::rofl::rofl: Да, православный пост для американцев - экстрим:rofl:. И, кстати, них уже несколько прав.монастырей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)