A
Alegoria
Не знаю насчёт сыроедов. Наверное, могут. А может они и мясо едят сырое?! Я как-то подробно не изучала их)Т.е. сыроеды это сыроеды, а веганы это веганы..))) но сыроеды например мед же могут? Или только растения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю насчёт сыроедов. Наверное, могут. А может они и мясо едят сырое?! Я как-то подробно не изучала их)Т.е. сыроеды это сыроеды, а веганы это веганы..))) но сыроеды например мед же могут? Или только растения?
аха.. а потом тихом тихом уведут в свою секту.. где кроме проросшей пшеницы ничего нельзя есть..Т.е. сыроеды это сыроеды, а веганы это веганы..))) но сыроеды например мед же могут? Или только растения?
Если на ней можно полноценно жить, почему бы нет?) человек раб своих пищевых привычек ..аха.. а потом тихом тихом уведут в свою секту.. где кроме проросшей пшеницы ничего нельзя есть..
Ладно)) нагуглю щас.Не знаю насчёт сыроедов. Наверное, могут. А может они и мясо едят сырое?! Я как-то подробно не изучала их)
наши программы веками закладывались.. гены.. против них сложно бороться.. мясо еще пещерные люди ели..Если на ней можно полноценно жить, почему бы нет?) человек раб своих пищевых привычек ..
Я кстати на этой же примерно идее - мы на сегодняшний день жесткое общество потребления иизаложники стереотипов. Хочется несколько меньше быть зависимым от всей этой темы)))Если на ней можно полноценно жить, почему бы нет?) человек раб своих пищевых привычек ..
Да и фиг с ними, пусть дальше едят ) я так-то могу ток по себе судить.наши программы веками закладывались.. гены.. против них сложно бороться.. мясо еще пещерные люди ели..
И водку веками пили и сигареты курили.наши программы веками закладывались.. гены.. против них сложно бороться.. мясо еще пещерные люди ели..
сигары появились при Петре.. водка чуть раньше.. и сахар в наши времена..И водку веками пили и сигареты курили.
А потом вдруг раз... и больше не хочется, ни водку жрать, ни мясо, ни сахар
Вот кстати сахар - это проблема как раз таки современности))) раньше не было такой проблемы, а сегодня прям таки убийственна, диабет помолодел жуть особенно в Англии, сшаИ водку веками пили и сигареты курили.
А потом вдруг раз... и больше не хочется, ни водку жрать, ни мясо, ни сахар
людям радости все меньше и меньше.. вот сахар и едят.... кстати веганам надо предложить свеклу и тростник.. вместо мяса..Вот кстати сахар - это проблема как раз таки современности))) раньше не было такой проблемы, а сегодня прям таки убийственна, диабет помолодел жуть особенно в Англии, сша
Спасибо. Обязательно.людям радости все меньше и меньше.. вот сахар и едят.... кстати веганам надо предложить свеклу и тростник.. вместо мяса..
Спасибо. Обязательно.
Изначально предполагался только отказ от мяса.А вообще тема скорее всего переименуется и будем называть "Экспериментальное питание".Этот проект новый ,детали уточняются,каким именно будет Клуб и на какое время работы он будет рассчитан пока неясно.тема называется путь к вегетарианству.. а не отказ от мяса
Вы забываете одну мелочь.Женщины,дети и старики в пещерное время мяса мало ели,да и мужчины тоже.Во -первых,его нужно было изловить...сомневаюсь ,что в это время охотиться выходили с ружьями и стальными копьями.При том уровне развития,о котором вы утверждаете,хорошо,если люди умудрялись это мясо раз в месяц изловить,а то и реже.В основном ,мне кажется,есть мясо начали из-за переизбытка сил и энергии.Жили на природе,свежий воздух,не знали,чем себя занять.А еще,мода есть мясо пришла из стран,где мало зелени,фруктов и овощей.В степях практически не растут овощи и фрукты,там словил тушканчика и радуйся,что хоть что-то в рот попало.наши программы веками закладывались.. гены.. против них сложно бороться.. мясо еще пещерные люди ели..
Ахаха тушканчиковая диета)))) жуть))Вы забываете одну мелочь.Женщины,дети и старики в пещерное время мяса мало ели,да и мужчины тоже.Во -первых,его нужно было изловить...сомневаюсь ,что в это время охотиться выходили с ружьями и стальными копьями.При том уровне развития,о котором вы утверждаете,хорошо,если люди умудрялись это мясо раз в месяц изловить,а то и реже.В основном ,мне кажется,есть мясо начали из-за переизбытка сил и энергии.Жили на природе,свежий воздух,не знали,чем себя занять.А еще,мода есть мясо пришла из стран,где мало зелени,фруктов и овощей.В степях практически не растут овощи и фрукты,там словил тушканчика и радуйся,что хоть что-то в рот попало.
Я не вижу смысла заменять чем-то мясо? Можно приготовить кучу вегетарианских блюд со свежими специями и вкусом отвлечете организм от мяса,а прямо экстремальная нехватка белка может быть у тех,кто занимается усиленными физическими нагрузками.И то,в первые недели две,потом организм разберется и успокоится.venkian, может пока информации побольше. Чем заменить мясо?
Хотя я удивляюсь что за кусок мяса был такой сыр бор.
Растительными белками я заменяю мясо.крупами,бобовыми.Я не вижу смысла заменять чем-то мясо? Можно приготовить кучу вегетарианских блюд со свежими специями и вкусом отвлечете организм от мяса,а прямо экстремальная нехватка белка может быть у тех,кто занимается усиленными физическими нагрузками.И то,в первые недели две,потом организм разберется и успокоится.
Вот чем ты конкретно,заменяешь мясо,перечисли основные продукты.