Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

аха.. а потом тихом тихом уведут в свою секту.. где кроме проросшей пшеницы ничего нельзя есть..:p:wavespin:
Если на ней можно полноценно жить, почему бы нет?) человек раб своих пищевых привычек ..

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Если на ней можно полноценно жить, почему бы нет?) человек раб своих пищевых привычек ..
наши программы веками закладывались.. гены.. против них сложно бороться.. мясо еще пещерные люди ели..

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я кстати на этой же примерно идее - мы на сегодняшний день жесткое общество потребления иизаложники стереотипов. Хочется несколько меньше быть зависимым от всей этой темы)))

A

Alegoria

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
наши программы веками закладывались.. гены.. против них сложно бороться.. мясо еще пещерные люди ели..
И водку веками пили и сигареты курили.

А потом вдруг раз... и больше не хочется, ни водку жрать, ни мясо, ни сахар

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И водку веками пили и сигареты курили.

А потом вдруг раз... и больше не хочется, ни водку жрать, ни мясо, ни сахар
Вот кстати сахар - это проблема как раз таки современности))) раньше не было такой проблемы, а сегодня прям таки убийственна, диабет помолодел жуть особенно в Англии, сша

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот кстати сахар - это проблема как раз таки современности))) раньше не было такой проблемы, а сегодня прям таки убийственна, диабет помолодел жуть особенно в Англии, сша
людям радости все меньше и меньше.. вот сахар и едят..:).. кстати веганам надо предложить свеклу и тростник.. вместо мяса..

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тема называется путь к вегетарианству.. а не отказ от мяса
Изначально предполагался только отказ от мяса.:DА вообще тема скорее всего переименуется и будем называть "Экспериментальное питание".:witch:Этот проект новый ,детали уточняются,каким именно будет Клуб и на какое время работы он будет рассчитан пока неясно.:676866858:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.211
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
venkian, может пока информации побольше. Чем заменить мясо?
Хотя я удивляюсь что за кусок мяса был такой сыр бор.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы забываете одну мелочь.Женщины,дети и старики в пещерное время мяса мало ели,да и мужчины тоже.Во -первых,его нужно было изловить...сомневаюсь ,что в это время охотиться выходили с ружьями и стальными копьями.При том уровне развития,о котором вы утверждаете,хорошо,если люди умудрялись это мясо раз в месяц изловить,а то и реже.В основном ,мне кажется,есть мясо начали из-за переизбытка сил и энергии.Жили на природе,свежий воздух,не знали,чем себя занять.А еще,мода есть мясо пришла из стран,где мало зелени,фруктов и овощей.В степях практически не растут овощи и фрукты,там словил тушканчика и радуйся,что хоть что-то в рот попало.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы забываете одну мелочь.Женщины,дети и старики в пещерное время мяса мало ели,да и мужчины тоже.Во -первых,его нужно было изловить...сомневаюсь ,что в это время охотиться выходили с ружьями и стальными копьями.При том уровне развития,о котором вы утверждаете,хорошо,если люди умудрялись это мясо раз в месяц изловить,а то и реже.В основном ,мне кажется,есть мясо начали из-за переизбытка сил и энергии.Жили на природе,свежий воздух,не знали,чем себя занять.А еще,мода есть мясо пришла из стран,где мало зелени,фруктов и овощей.В степях практически не растут овощи и фрукты,там словил тушканчика и радуйся,что хоть что-то в рот попало.
Ахаха тушканчиковая диета)))) жуть))

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
venkian, может пока информации побольше. Чем заменить мясо?
Хотя я удивляюсь что за кусок мяса был такой сыр бор.
Я не вижу смысла заменять чем-то мясо? Можно приготовить кучу вегетарианских блюд со свежими специями и вкусом отвлечете организм от мяса,а прямо экстремальная нехватка белка может быть у тех,кто занимается усиленными физическими нагрузками.И то,в первые недели две,потом организм разберется и успокоится.
Вот чем ты конкретно,заменяешь мясо,перечисли основные продукты.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.211
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не вижу смысла заменять чем-то мясо? Можно приготовить кучу вегетарианских блюд со свежими специями и вкусом отвлечете организм от мяса,а прямо экстремальная нехватка белка может быть у тех,кто занимается усиленными физическими нагрузками.И то,в первые недели две,потом организм разберется и успокоится.
Вот чем ты конкретно,заменяешь мясо,перечисли основные продукты.
Растительными белками я заменяю мясо.крупами,бобовыми.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не вижу тут замены мяса,мы просто убираем его из рациона.:showoff:
Все эти продукты считаются "заменой" мяса,но какая же это замена,если мы едим их вместе с мясом и параллельно .:oops:
1. Яйца
Они возглавляют список продуктов, поставляющих в организм белок. При этом полезные вещества из него усваиваются почти полностью. К тому же белок быстро переваривается. Диетологи считают, что больше полезных веществ сохраняется в яйце, сваренном всмятку.
2. Кисломолочные продукты
Они являются отличным источником кальция и белка. Если раз в день вы будете употреблять кисломолочные продукты, то покроете суточную потребность организма в белке. Кстати, в твороге и сыре с меньшей жирностью гораздо больше белков, чем в жирных продуктах.
3. Рыба и морепродукты
Рыбой вполне можно заменить мясо в рационе. Рыба и морепродукты обеспечивают организм человека легкоусвояемым белком. Причем белок рыбы ничем не уступает мясному. В нем столько же аминокислот и полезных веществ. К тому же благодаря витаминам D и E рыба улучшает зрение, состояние кожи, волос и зубов.
4. Бобовые вместо мяса
Фасоль, горох, соя, чечевица, чина, нут способны заменить мясо в рационе, так как содержат растительный белок. Особенно полезны чечевица и фасоль. Чтобы бобовые лучше усваивались организмом, их лучше употреблять в сочетании с другими овощами.
5. Орехи
Запасы белков можно пополнять орехами. По мнению диетологов, орехи отлично помогают сохранить здоровье и молодость. Больше всего качественных белков содержится в грецком орехе, немного меньше – в миндальном.
6. Грибы
Они являются отличным поставщиком белка. При этом низкокалорийные, что важно для тех, кто хочет похудеть. Так как грибы трудно перевариваются, употреблять каждый день их не стоит.
7. Крупы
Они также богаты протеинами и могут заменить мясо. Овсянка, рис, кукуруза в качестве гарнира станут дополнительным источником белка. А гречка содержит больше всего белка среди прочих круп (больше 12%). Ее полезно есть детям и беременным.
Вообще мы просто на время перестроим питание и будем употреблять больше тех продуктов ,которые из-за употребления мяса ели в малом количестве или не обращали на них внимания. Например грибы.Их надо найти сушеные, приготовить научиться,а так был кусок мяса,пожарил и съел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)