venkian
На взлет
Ты крупы и каши раньше вместе с мясом ела? Суп фасолевый варила с мясцом?Какая же это замена? Обман МОСКА.Растительными белками я заменяю мясо.крупами,бобовыми.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты крупы и каши раньше вместе с мясом ела? Суп фасолевый варила с мясцом?Какая же это замена? Обман МОСКА.Растительными белками я заменяю мясо.крупами,бобовыми.
Ты крупы и каши раньше вместе с мясом ела? Суп фасолевый варила с мясцом?Какая же это замена? Обман МОСКА.
Eiweiß это белок
Я уже очень давно не ем суп на бульонеТы крупы и каши раньше вместе с мясом ела? Суп фасолевый варила с мясцом?Какая же это замена? Обман МОСКА.
Недели две назад, был на чаепитии... наложил кучу конфет перед собой... а нельзя ломкой правда не назовешь, засунул в карманы, отнес детямСлава богу,это не такая ломка,как от сигарет,по 15 раз в день в рот что-то запихивать.
Рассмотри, как вариант, детокс, там, кроме всего прочего, еще и желудок очищают, чтоб ворсинки желудка лучше усваивали полезные вещества из пищи, тогда хватает меньшего количества едыДействительно,есть проблема при отказе от мяса набрать вес
Я не ем с недавнего времени мясо (курицу) с крупами или картошкой, мне так тяжело и невкусно. Ем с овощными салатами. Пробовала вместо курицы есть яйцо творог + овощной салат, не наедаюсь, не знаю чем заменить, рыбой наверное надо пробовать для начала. Хоть не очень я её люблю.Ты крупы и каши раньше вместе с мясом ела? Суп фасолевый варила с мясцом?Какая же это замена? Обман МОСКА.
Мне было легко перейти на такое питание .с никотином было намного сложнее ...nachtigal, реально спасибо за помощь.Я тебе очень благодарна,что ты меня поддерживаешь.Но,я думаю,мы все тут друг друга будем поддерживать,из-за этого я и заварила эту кашу,чтобы найти побольше людей,кто думает так же ,и хочет того же.Так что в какой-то мере мы поддерживаем сами себя.
Пока перешла на шоколад на сахарозаменителе и значительно сократила количество. Но вес стоит. Вот думаю мож от мяса я не худею)) хотя везде написано мясо белок, с него нереально толстеть и тд. А мне кажется, мой организм его в шлаки закладывает и портится обмен веществ... Может, только кажется)Endsplit, Оленька,как там шоколад твой?Я помню помню.