Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Растительными белками я заменяю мясо.крупами,бобовыми.
Ты крупы и каши раньше вместе с мясом ела? Суп фасолевый варила с мясцом?;)Какая же это замена? Обман МОСКА.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты крупы и каши раньше вместе с мясом ела? Суп фасолевый варила с мясцом?;)Какая же это замена? Обман МОСКА.

1. Киноа
содержит 8 граммов белка на 1 стакан приготовленной крупы

Эта альтернатива злакам настолько перспективна с точки зрения пользы для нашего организма, что NASA планирует выращивать ее во время межпланетных перелетов. Киноа выглядит как кус-кус, но более питательна. Она содержит в большом количестве клетчатку, железо, магний, марганец и является потрясающей альтернативой рису. Используйте киноа для приготовления кексов, оладий, печенья и запеканок к завтраку.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
20180226_101446.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Действительно,есть проблема при отказе от мяса набрать вес.Но это психологическая проблема,мозг будет психовать,что он что-то там изменил,от чего-то отказался,боже мой!!!! И паниковать,в панике можно начать есть бобовые,каши и т.п. и набрать вес.Если мозги успокаивать и вместо каш есть овощи или фрукты,то вес можно удержать и снизить.Слава богу,это не такая ломка,как от сигарет,по 15 раз в день в рот что-то запихивать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Слава богу,это не такая ломка,как от сигарет,по 15 раз в день в рот что-то запихивать.
Недели две назад, был на чаепитии... наложил кучу конфет перед собой... а нельзя:) ломкой правда не назовешь, засунул в карманы, отнес детям

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От сахара мне было сложно отказаться .месяца два искала замену.
Сейчас не могу есть конфетки. Очень сладкие

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Действительно,есть проблема при отказе от мяса набрать вес
Рассмотри, как вариант, детокс, там, кроме всего прочего, еще и желудок очищают, чтоб ворсинки желудка лучше усваивали полезные вещества из пищи, тогда хватает меньшего количества еды

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
nachtigal, реально спасибо за помощь.:948569168::676866858:Я тебе очень благодарна,что ты меня поддерживаешь.Но,я думаю,мы все тут друг друга будем поддерживать,из-за этого я и заварила эту кашу,чтобы найти побольше людей,кто думает так же ,и хочет того же.Так что в какой-то мере мы поддерживаем сами себя.:skip::playfull::showoff:

A

Alegoria

Я не ем с недавнего времени мясо (курицу) с крупами или картошкой, мне так тяжело и невкусно. Ем с овощными салатами. Пробовала вместо курицы есть яйцо творог + овощной салат, не наедаюсь, не знаю чем заменить, рыбой наверное надо пробовать для начала. Хоть не очень я её люблю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
nachtigal, реально спасибо за помощь.:948569168::676866858:Я тебе очень благодарна,что ты меня поддерживаешь.Но,я думаю,мы все тут друг друга будем поддерживать,из-за этого я и заварила эту кашу,чтобы найти побольше людей,кто думает так же ,и хочет того же.Так что в какой-то мере мы поддерживаем сами себя.:skip::playfull::showoff:
Мне было легко перейти на такое питание .с никотином было намного сложнее ...

A

Alegoria

Endsplit, Оленька,как там шоколад твой?Я помню помню.
;)
Пока перешла на шоколад на сахарозаменителе и значительно сократила количество. Но вес стоит. Вот думаю мож от мяса я не худею)) хотя везде написано мясо белок, с него нереально толстеть и тд. А мне кажется, мой организм его в шлаки закладывает и портится обмен веществ... Может, только кажется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу