Клуб Экспериментальное питание

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня,ешь белок.правда.не нужно тебе вегетарианство
Пойду колбаски возьму)там правда нет белка но все же:D:D эти разговоры о белке возбудили аппетит. Пошли кушать все. Кто морковь,кто колбасу

ну пред №2 явно смахивает на откровенную месть.
я заскринил на всякий случай. Вдруг мемуары захочется на gmail.com написать.
когда нет аргументов, то выписываем предов и отправляем оппонента в бан. Браво.
Упс, ошибочка вышла. Согласна. Была невнимательна. :wub:
Сейчас найду другие посты, за которые можно выписать предупреждения.:)

Как я уже говорил, я случайно оказался в теме. И... с первого же дня мне тема понравилась. Я раньше считал что всякое там правильное питание, сыроедение и вегитаринство это безвкусно и не сытно.
Очень да же вкусно! Ну а с опытом работы с другим зависимостями не составило больших трудов отказаться от соблазнов. Мне было бы очень интересно делиться находками в том что есть и как готовить. К примеру у нас на днях появилось новое блюдо: режутся овощи, зелень, корейская тофа, заворачивается в лаваш и немного прогревается на сковородке. Пальчики оближешь!

Последнее редактирование:
когда будете лежать в больничке поймете?
Думаю, что раньше, у меня с моим организмом очень доверительные отношения.
Когда ходила с брекетами, пару месяцев мясо не ела - вынужденно, ибо было больно жевать, а рыбу, в принципе , не люблю. Проблем не было, я не склонна переоценивать ценность той или иной пищи.

smile284.gif

А если кому то приплохеет во время этой стрдневки?это каждому надо сдать куча анализов чтобы врач допустил его до этого. Вот только вчера узнала что без белка я крякну
Странно,что вы узнали за один день,а раньше не замечали.Все взрослые люди,повторяю,если кому-то плохело от отказа от сигарет,самостоятельно бежали к врачу.На форуме нет детей,все совершеннолетние.

Думаю, что раньше, у меня с моим организмом очень доверительные отношения.
Когда ходила с брекетами, пару месяцев мясо не ела - вынужденно, ибо было больно жевать, а рыбу, в принципе , не люблю. Проблем не было, я не склонна переоценивать ценность той или иной пищи.
я рад.
повторю для кто ищет в моих постах повод устроить склоку.
Все что касается резкого изменения рациона, все очень чревато и гармонами плохими и кучей всяких проблем.
БУДЬТЕ разумны, сходите на обследование! Посоветуйтесь со врачами. вы не в Эдеме живете. у вас вокруг обстановка экологическая как у Хиросимы после 15 лет после бомбежки.
Однакож все на волне хайпов/моды/призывов на форуме делаете со своим организмом форменное насилие.

Анатолий Кошмаровский, я предупреждала Коллегу о плачевности опроса...
Но если ей захотелось отказаться от мяса помогу ей советом.
Хотя на эту тему написано много книг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу