Все задания Экспресса направлены на ежедневное выполнение. Это по идее должно стать частью вашей жизни.нет 3 дня в неделю. Но надо же 6 отчетов за неделю минимум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все задания Экспресса направлены на ежедневное выполнение. Это по идее должно стать частью вашей жизни.нет 3 дня в неделю. Но надо же 6 отчетов за неделю минимум
Со временем 40 минут тебе покажется совсем мало.Мне с овощами проще, утром салат, вечером салат, в обед тоже салат, плюс два яблока в перекус. Для разнообразия груши и бананы, потому сто их легче на работу носить.
А вот по ходьбе, надо думануть. Я бегаю 3-4 раза в неделю. Но в течение дня минимум 12 тысяч шагов не напрягаясь, в среднем 18 тысяч шагов. А вот чтобы непрерывно 40 минут...
Любые овощи и фрукты - отварные, запечённые и даже жаренные (единственное исключение - консервированные) .Сырую
Просто я сейчас смотрю свою активность по mi fit, и 40 минут отходить оказывается не проблема. Римма, можешь оценить, такая активность будет засчитана?Со временем 40 минут тебе покажется совсем мало.
Вика, я не считаю, к примеру, сколько шагов я прошла, отводя детей в школу. Задание считаю выполненным, если я его намеренно иду выполнять. Т.е. одела кроссовки и пошла вникуда. Это должно быть отдельным от нашей обычной активности, действием.Просто я сейчас смотрю свою активность по mi fit, и 40 минут отходить оказывается не проблема. Римма, можешь оценить, такая активность будет засчитана?Посмотреть вложение 404487
ааа, теперь все понятно, что-то я прочитала как сырые. Спасибо за подробные разъяснения!!!Любые овощи и фрукты - отварные, запечённые и даже жаренные (
Римма, спасибо за ответ. Извини, если кажусь навязчивой, но я лучше несколько раз уточню, чтобы точно понимать выполнила или нет. Назвался груздем, полезай в кузов, это я к тому, что я не просто так сюда записплась, а хочу на совесть все выполнять. Если не считается, значит не считается, в отчете буду писать как надо.Вика, я не считаю, к примеру, сколько шагов я прошла, отводя детей в школу. Задание считаю выполненным, если я его намеренно иду выполнять. Т.е. одела кроссовки и пошла вникуда. Это должно быть отдельным от нашей обычной активности, действием.
Но решать вам, выполнили ли вы задание или нет.
Вот не за что извиняться!Извини, если кажусь навязчивой,
Ой про грибы еще вспомнила, а вдруг они тоже считаются?Вопросы это неотъемлемая часть прогресса.
Не считаются!!!)))Ой про грибы еще вспомнила, а вдруг они тоже считаются?
Просто ягоды считаются, вот и подумалось, может грибы тоже, раз из земли растут ....не люблю я их
А если серьёзно - ну не овощи это!!!!
Ну, тогда тебе отдельное задание - не 5+, а 6+Просто ягоды считаются, вот и подумалось, может грибы тоже, раз из земли растут .
PS: Я шампиньоны сырые в салатах люблю
Ого, даже не знала, что шампиньоны сырыми едят.Просто ягоды считаются, вот и подумалось, может грибы тоже, раз из земли растут .
PS: Я шампиньоны сырые в салатах люблю
Эта посимпотней,да))Что колючки не нравятся, да?
Риммуль,а ходьбой нужно каждый день по 40 мин заниматься?Ходьба должна быть непрерывной, в течении 40 минут и более.