28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А мне казалось, все четко выполняют задания по дням. Как-то смутило, что вся моя предыдущая ходьба - это самообман. Настраиваюсь на лучшее. Хочу похудеть. Через месяц отпуск. Остаюсь. Постараюсь по мере возможности находить время и чередовать Йогу и ходьбу. Приоритеты переставлять. Ну хотя бы можно ходить с Лесли без открытого окна? Боюсь сына продует [emoji55]
Можно тщательно проветрить до Лесли:)
Дело в том, что для похудения кислород нужен.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне казалось, все четко выполняют задания по дням.
Все четко отчитываются по дням, ты же в табличке не видишь кто что выполняет, а кто нет ;). Оставайся обязательно. Такая мотивация поддерживающая замечательная. Плюс не так все и сложно, как кажется на первый взгляд. Вон в суперфигуре там сложно, а тут худеем с улыбкой и прививаем здоровые привычки!

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сменила танци на приседания (на квест подруга подписала меня), яблоко/морковка/банан/рагу/ цветная капуста сырая, так как сварить не успела )))
Вместо ходьбы 45 минут аэробики в зале. Еле приползла. Жарю котлеты мужу, ох сдержатся б .....

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Муж уснул а я сожрала три котлети. Вся физуха коту под это самое место. ..
Главное продолжать физ. упражнения делать. Ночью есть хочется особенно. А когда начинаешь худеть...:)

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброе утро a-glass-of-water1.jpg))

Хочу, хочу, хочу туда)):wavespin:

Последнее редактирование:

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Сменила танци на приседания (на квест подруга подписала меня), яблоко/морковка/банан/рагу/ цветная капуста сырая, так как сварить не успела )))
Вместо ходьбы 45 минут аэробики в зале. Еле приползла. Жарю котлеты мужу, ох сдержатся б .....
Так котлеты с овощами в обед,самое то.+немного полезных улеводов,чтоб сытно было.Один раз в день надо обязательно есть досыта,чтоб удоалетворение было.И организм не чувствовал себя обделённым

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но - 100 грамм овощного салата можно засчитать только как одну порцию из пяти. Если вы съели 300 грамм такого салата - это всё-равно одна порция.
Римма,почему только 1 порция засчитается,если 300?? Это ведь,как минимум 3 овоща или фрукта!

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Овощи и фрукты это отлично.Можно порезать тарелочку на перекусы:яблоко дольками,апельсины дольками,чернослив и маленькими кусочками сыр масдам.
Вкусно и сытно,по немножку и разнообразно. Недорого и доступно

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня все задания должна выполнить. Стакан + зарядка уже привычно выполнены, салат на завтрак, салат на обед и яблоки на перекусы. Еще сегодня бег. Но отправлю вечером.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Римма,почему только 1 порция засчитается,если 300?? Это ведь,как минимум 3 овоща или фрукта!
Вика, нужно съесть пять разных видов овощей или фруктов, по 80-100 грам каждого (можно и больше)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика, нужно съесть пять разных видов овощей или фруктов, по 80-100 грам каждого (можно и больше)
Это я поняла,но кроме этого салата,например овощного,если еще съесть пару разных фруктов,тогда засчитается за день?)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Римма, можешь тогда скорректировать. У меня на завтрак овощи были, на обед возьму овощной салат, на перекусы вязал 2 яблока больших, один утренний перекус, другой после обеда. Вечером тоже будут овощи. Я тогда немного запуталась. Мне помимо салата вечером нужно еще фрукты съесть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу