28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
DBAFpCWUQAESslu.jpg
Один из главных секретов красоты Каролин заключается в том, что 28 лет назад она отказалась от сахара, пишет Daily Mail. Кроме того, австралийка придерживается здорового питания и следит за размером своих порций.

Каролин старается питаться пять раз в день. Ее ежедневный рацион включает в себя фрукты, овощи, рыбу, курицу, орехи, яйца и другие полезные продукты. Вечером австралийка съедает два кусочка горького шоколада.

Кроме того, большое внимание Хартц уделяет сну: она старается спать не менее восьми часов в сутки. А по утрам Каролин медитирует. По ее словам, это дает ей заряд бодрости на целый день. P.S.... всего 70 лет....а выглядит.....на...Круто....

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мусенька@, видела отчет за 28 мая, сданный по кнопке "3-я неделя", поэтому сдано 5 отчетов (нужно было отчитываться по кнопке "2-я неделя").
@Sade видела 2 отчета за 29 мая, сданные по кнопке "3-я неделя", поэтому сдано 6 отчетов (нужно было отчитываться по кнопке "2-я неделя" за 28 мая).
Спасибо за внимание))
Да я немного запуталась.Ну это ведь не страшно?У меня совсем плохо с зарядкой.Ещё и дернула правый голеностоп на работе.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ещё и дернула правый голеностоп на работе.
Советую отнестись к данной травме внимательно, сходить в травмпункт и взять 4 дня на работе и провести их в покое дома, леча ногу. Очень опасная травма, нельзя запускать))

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Советую отнестись к данной травме внимательно, сходить в травмпункт и взять 4 дня на работе и провести их в покое дома, леча ногу. Очень опасная травма, нельзя запускать))
Да спасибо.Можно сказать это профессиональная проблема.У меня левый голеностоп давно уже травмирован.На репетициях только в фиксации.И был опыт обращения в тавм пунк к сожалению мне не дали больничный так как нет разрыва,нет перелома.Н работе относятся с пониманием разрешают присутствовать но не перегружать.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
к сожалению мне не дали больничный
Я не писала про больничный, если не отлежать минимум 3 дня без перерыва с ногой на кровати, то возможно осложнение. Пишу, исходя из личного опыта))

Последнее редактирование:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не писала про больничный, если не отлежать минимум 3 дня без перерыва с ногой на кровати, то возможно осложнение. Пишу, исходя из личного опыта))
Да я не про этот раз:)Спасибо.Каждый опыт полезен в нашей работе.Конечно я это уже сделала.Сегодня пойду в первый раз на репетицию.Загружать не буду.Нужно поберечь ноги.Пусть молодежь скачет:)

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...все сделал ..съел .фрукты-овощи. походил..отчет сдал.;) ..и съел карася только поймали 9 шт..
с икрой..такой вкусный -без хлеба ...жирненький .. .;)

Последнее редактирование:

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Для меня упражнение стул,самое трудное,максимум 10 секунд продержусь

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем участникам!
Сегодня отметила, что те, кто участвует и в Экспрессе, и в Суперфигуре самые дисциплинированные по отчетности!
Всем успехов!:)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет всем участникам!
Сегодня отметила, что те, кто участвует и в Экспрессе, и в Суперфигуре самые дисциплинированные по отчетности!
Всем успехов!:)
Привет!
Ежедневные отчеты помогают тренировать самодисциплину.;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!:)
31 мая: все сделано (кроме физ. упражнений и ходьбы), отчет сдан))
Как и я, у меня чего-то всё мышцы ломит, будто только и делаю, что в тренажерке занимаюсь:( Думаю, из-за гадости за окном, так мозгло, воды горячей нет, дома дубак, холоднее, чем зимой, кутаемся в теплые зимние халаты, но что-то не очень помогает. всю зиму проходила по кватрире с голыми ногами, а тут носочки тёпленькие вытащила:facepalm:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как и я, у меня чего-то всё мышцы ломит, будто только и делаю, что в тренажерке занимаюсь:( Думаю, из-за гадости за окном, так мозгло, воды горячей нет, дома дубак, холоднее, чем зимой, кутаемся в теплые зимние халаты, но что-то не очень помогает. всю зиму проходила по кватрире с голыми ногами, а тут носочки тёпленькие вытащила:facepalm:
мы с тобой одной крови, прямо сестра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу