Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже спишь?-))
Я вот думаю, как в отчёте писать когда я уснула... До 12 или после... Это же я только на следующий день пойму. А то вот лягу в 10 усну... И отчёт не сдам-)
Или наоборот сдам, что выполнила. А усну к часу-)
Уже спишь?-))
Я вот думаю, как в отчёте писать когда я уснула... До 12 или после... Это же я только на следующий день пойму. А то вот лягу в 10 усну... И отчёт не сдам-)
Или наоборот сдам, что выполнила. А усну к часу-)
Девочки, у меня весы показывают привес, сегодня встала Да, я мало хожу, стала больше времени проводить на работе, работаю за двоих, объем работы огромен, устаю очень, просто сил нет ходить, даже если позволяет время. Но мне сегодня сказали, что я визуально похудела, и очень похудела. Вот, сижу в задумчивости...
Итак, сделала всё, кроме ходьбы и фруктов-1 недотянула. А поправилась может из-за ПМС да и топчу я фрукты в неприличных количествах, они теперь такие вкусные
Итак, сделала всё, кроме ходьбы и фруктов-1 недотянула. А поправилась может из-за ПМС да и топчу я фрукты в неприличных количествах, они теперь такие вкусные
У тебя уже 4 пропуска по отчетам. Это не первый твой Экспресс, поэтому послаблений не будет. Для медали важно иметь всего 5 пропусков отчета. А у тебя остался всего один неиспользованный выходной. Если будет сдан отчет за 30 июля 31 июля, то медаль получить возможно. Но главное же не медаль (я на это надеюсь). Будет еще Экспресс-4))