Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще одного овощефрукта не хватает.мои фруктовощи на сегодня: овощной салат (помидоры, огурцы, зел. салат, лук), яблоко, борщ (на воде), капуста тушеная.
хорошо, салат с утра из овощей был 80 г помидора и 80 г огурца (2 овоща)Еще одного овощефрукта не хватает.
, очень хорошо с шоколадкой сложилось))) там случайно не планируеться задание типа " на этой неделе мы не едим ни грамма сладкого и ни крошки мучного"? Нада-надаНет)там случайно не планируеться задание типа " на этой неделе мы не едим ни грамма сладкого и ни крошки мучного"?
Да.Написала два отчета подряд, т.к. вчера не сдавала... Правильно?

вот наелась я сейчас сладкого и калорийного, но не могу сказать, что прям счастлива от этого... А когда держалась, казалось что весь мир в этом чертовом кексике 
С понедельника кушала только овощные салаты без заправки и варёную курочку... А сегодня сорвалась, на трескалась макарон с котлетой и заела все кексиком((( печаль
Вообще это очень похоже на бросание курить, но тяжелеевот наелась я сейчас сладкого и калорийного, но не могу сказать, что прям счастлива от этого... А когда держалась, казалось что весь мир в этом чертовом кексике
![]()
вот и я такая же - мучаюсь мучаюсь, ем всякую зеленую фигню по чутарику, потом нажрусь оладушек со сгухой и довольная, как слон)