Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за помощь. Больше не буду выкладывать большой объем инфы. А то и первое слово пропустила "сладкое"Светик привет!Отличная информация!Та что уже в сполере!![]()
Не все Класс,выкладывай с удовольствием почитаем!Полезная информация очень ценна.А в споллер не я убирала,я ее оттуда уже читала!Спасибо за помощь. Больше не буду выкладывать большой объем инфы. А то и первое слово пропустила "сладкое"
Ух ты класс!Сама не догадалась бы!Себе на заметку!Доброго всем!
Посмотреть вложение 405251
Мы бы их разводили
Сдай отчёты за вчера и сегодня.@Marleanft, я в бане парился, меня из аэроплана высадили?
Спасибо! Ты лучшая из десиптиконов!Сдай отчёты за вчера и сегодня.![]()
Спасибо! Ты лучшая из десиптиконов!
Для тех кто жрёт всё подрядВот ты затейница наша!У меня нет зависимости определенных продуктов, я жру все подряд
но эксперимент интересный
интересно у кого нибудь останется хоть конфетка из тех 2,1 кг?!
![]()
Шо ни зьим, то надкусаю)))Думала я, думала.....чтоб такого ещё замутить?
Предлагаю вам такое задание:
Задание #6
Определите, что является для вас самой большой зависимостью в еде.(печеньки, конфетки, мороженое, колбаса и т.п.)
И.................. сделайте так, чтобы этот продукт в течении всей недели, постоянно присутствовал в вашем доме, в достаточном количестве. Лучше всего закупиться сразу на неделю. Например в день вы можете съесть 300 грамм определённых конфет. Значит - идёте в магазин и покупаете 300х7=2,1кг конфет . Каждый день съедаете столько, сколько хотите. Одно условие - вы должны продумать, кому сможете отдать остаток.И помните! У вас должен быть нескончаемый запас выбранного продукта!
Естественно задание не является обязательным, но для самых смелыхоно может стать откровением.
![]()
Т.е. остаток никому не отдашь?Шо ни зьим, то надкусаю)))
Какой остаток? Не видел никакого остатка, неаТ.е. остаток никому не отдашь?![]()