lorik-0405
Колючая вредина!
Теперь уже конечно приготовлю! Первый блин всегда комом =)СЕГОДНЯ С ВЕЧЕРА ИХ ПРИГОТОВЬТЕ)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь уже конечно приготовлю! Первый блин всегда комом =)СЕГОДНЯ С ВЕЧЕРА ИХ ПРИГОТОВЬТЕ)))
А тут я не поняла. Какой длины должны быть наушники,чтоб и телефон/планшет/ноутбук стоял,а ещё танцевать умудряться...Теперь уже конечно приготовлю! Первый блин всегда комом =)
Телефон в карман халатика, наушники в уши иА тут я не поняла. Какой длины должны быть наушники,чтоб и телефон/планшет/ноутбук стоял,а ещё танцевать умудряться...
@Marleanft Я опять со своими зубами если с утра их не почищу,чувствую себя не приятно. Значит идти в ванну уже после второго бокала можно или после первого перед танцем?)
Даш, легче удалить все зубы. Делай как тебе удобнее@Marleanft Я опять со своими зубами если с утра их не почищу,чувствую себя не приятно. Значит идти в ванну уже после второго бокала можно или после первого перед танцем?)
А танцевать из башки? я хотела смотря видео,попытаться повторять зумбу)))в задании)))Телефон в карман халатика, наушники в уши и
Я поняла что соответствует, сколько нужно танцевать, я пойму сколько у меня должна быть зарядка. У меня вообще -то физико математическое образование )))
Дискриминант считала или простым интегрированием справилась?Все вопрос снят нашла описание задания все поняла
И правда))) кстати булки без зубов с пироженными жрать не удобно))) но конфетки с шоколадками рассасывать вкууусно тожеДаш, легче удалить все зубы. Делай как тебе удобнее
Мне кажется в задании не поставлена задача танцевать именно предложенные танцы! Просто танцевать, двигаться, как кто умеет и кому что нравится.А танцевать из башки? я хотела смотря видео,попытаться повторять зумбу)))в задании)))
Я гопак уважаю))Мне кажется в задании не поставлена задача танцевать именно предложенные танцы! Просто танцевать, двигаться, как кто умеет и кому что нравится.
Римма я пометила что занимаюсь спортом на постоянной основе, но наверно я себе льщу. Я выполняю с утра 20 мин упражнения Бодифлекс, а вечером растяжка -калланетика. Мои занятия скорее тянут на зарядку.Даш, легче удалить все зубы. Делай как тебе удобнее
Ну если соседи не будут против, что вы с утра пораньше, над их головой гопаком скачитеЯ гопак уважаю))
А танцевать из башки?
Дискриминант считала или простым интегрированием справилась?
Хватит А то у меня скоро конфуз случится.И правда))) кстати булки без зубов с пироженными жрать не удобно))) но конфетки с шоколадками рассасывать вкууусно тоже
Бедные соседи снизуЯ гопак уважаю))
Мне кажется в задании не поставлена задача танцевать именно предложенные танцы! Просто танцевать, двигаться, как кто умеет и кому что нравится.
Точно! Спасибо большое!))) убью два зверя разом,чистить зубы и танцевать1) Найти подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.
Сама уже живот надорвала))) вибрирую на весь диван лежу)))Хватит А то у меня скоро конфуз случится.
Ира, это скорее Физ.активность, а не Физ.нагрузка. И для похудения это то, что нужно.Римма я пометила что занимаюсь спортом на постоянной основе, но наверно я себе льщу. Я выполняю с утра 20 мин упражнения Бодифлекс, а вечером растяжка -калланетика. Мои занятия скорее тянут на зарядку.Посмотреть вложение 363482
Наверное в этом и есть смысл этой программы " ржём и худеем"Сама уже живот надорвала))) вибрирую на весь диван лежу)))