Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пил, не переедал Не знаю. У меня всегда так.По идее, всё должно было перевариться. Может выпил вчера? Или слишком много съел? Или просто с непривычки.
Ну тогда по ходу дела будем разбираться - что не так.Не пил, не переедал Не знаю. У меня всегда так.
Попробуй тогда начать с половины стакана тёплой воды. Постепенно, буквально по ложечке, добавляя её количество ежедневно.Ну тогда по ходу дела будем разбираться - что не так.
Я тоже не хочу , точнее не могу . Утром все спят , надо чем то заменить танцы .он плясать не хочет)))
А я что пил что не пил , ничего не поменялось(((Попробуй тогда начать с половины стакана тёплой воды. Постепенно, буквально по ложечке, добавляя её количество ежедневно.
Спасибо)))Даша, прям встать и бежать пить.
Если зубы почистить вечером, то на следующее утро сделать это (почистить зубы) можно уже после завтрака.
Начать с половины стаканацелый стакан не лезет, что делать?
Нет. Я пью и так сразу после сна воду которая стояла в фильтре ночь, это сойдет за теплую?
Сойти сможет, если это доставляет удовольствие. Иначе нет смыслаМне танцевать ну вот совсем некогда, может сойти за танцы стандартная зарядка моя утром 15 мин оксисайз , планка, отжимания, потом комплекс для спины с гантелями (остеохондроз) и пресс. В общей сложности 30 мин иногда по больше. Просто танцы не куда я и так в 6 утра встаю и ложусь в полночь. \Мне бы наоборот научиться раньше спать ложится, но у нас не реально, дети взрослые если не спят еще то
Всему своё времяА я что пил что не пил , ничего не поменялось(((
Например?Я тоже не хочу , точнее не могу . Утром все спят , надо чем то заменить танцы .
Пока думаю чем . Может есть предложения?Например?
Тогда что такое теплая?
Даже удовольствиеСойти сможет, если это доставляет удовольствие. Иначе нет смысла
Температура воды должна соответствовать температуре вашего организма, примерно 37 градусовТогда что такое теплая?