Ксенуля
Титан
Кстати,о похудеть ..я каждый день не взвешиваюсь..в отчете указываю тот вес,который указала в анкете. Правильно же?И на сколько килограмм вы хотели похудеть за два дня?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати,о похудеть ..я каждый день не взвешиваюсь..в отчете указываю тот вес,который указала в анкете. Правильно же?И на сколько килограмм вы хотели похудеть за два дня?![]()
Обязательное взвешивание в понедельник. Этот вес и нужно указывать в отчёте. В другие дни вес писáть не обязательно. Ну разве что когда хотите похвастаться.Кстати,о похудеть ..я каждый день не взвешиваюсь..в отчете указываю тот вес,который указала в анкете. Правильно же?
Ага!!! ЧЕМ?Обязательное взвешивание в понедельник. Этот вес и нужно указывать в отчёте. В другие дни вес писáть не обязательно. Ну разве что когда хотите похвастаться.![]()
А лучше с утра,в обед и вечером. А вечером вместо ужинаАга!!! ЧЕМ?Может танцы с водой на вечер перенести?
![]()
А лучше с утра,в обед и вечером. А вечером вместо ужина![]()
Я вон бессовестная....пошла чайник выключать...короче самая вкусная еда-это холодная,жаренная картошка,руками из сковородки![]()
Погоди, погоди,..чую треш скоро начнётся.Посмотреть вложение 365621
Вот тогда, результат точно будет!)))
Я тоже так думаю! И еда раз в неделю!Погоди, погоди,..чую треш скоро начнётся.Нас пока плюшками заманивают.....на 4й неделе бум железо тягать 1ч.10мин.
![]()
С лучком,да с добавлением слив масла...Посмотреть вложение 365623 Как я тебя понимаю!!!
На ходу, с поезда скинет)))С лучком,да с добавлением слив масла...
Сейчас Кэп придёт,и нам по попе настучит
интересно, что такое ели?Поднабрал за выходные пару кило, расслабился так сказать, надеюсь, что они быстренько свалят в неизвестном направлении)
Ага компании завсегда радаВперёд паровоза бежать заставит. А то @Оksi1 там одна,наверное скучно ей бежать![]()
И я тожеКстати,о похудеть ..я каждый день не взвешиваюсь..в отчете указываю тот вес,который указала в анкете. Правильно же?
это нормально)И я тоже![]()
отвес за 2 дня вряд ли будет))