O
Oksi1
Всем доброго дня, воду и пила и танцевала и вчера и сегодня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О,спасибо,почитаю!!!Автор Петрова. Называется как похудеть за месяц на 10 кг и не набрать обратно. Там прям по неделям и дням расписано ,что надо есть в течение месяца. Я по ней питалась ,скинула ..вес держался несколько лет...но последний год нажрала
да в бумажном. посмотрите в интернете ... вот тут она есть..http://www.labirint.ru/books/331120/
http://book-point.net/kak-pohudet-na-10-kg-za-mesyac-i-ne-nabrat-ves-obratnoВидимо все кинулись худеть..пока в Лабиринте нету((
Наташа, основные два задания выдаются раз в неделю. Могут быть ещё необязательные, но рекомендуемые задания. О них отчитываться не нужно.Marleanft, Римма, у нас задания будут раз в неделю на неделю? а то я боюсь, что пропущу опять что-нибудь, я просто на форуме не постоянно сижу
Наталья, как здорово, что есть компания, чтобы потанцеватьА я из-за каникул просто без объяснения причин пригласила танцевать дочерей одну песню. Точнее, они прибежали, услышав, что я включила. Уже выбрали песню на завтра )
У нас только по собственному желанию спрыгивают, на полном ходу.У меня вопросик вот если че и не попрыгаю утром так сразу и высадите на полустаночке или предупредите на первый раз
Спасибо я точно не выпрыгну патамушто мне нравитсяэто я так на всякий случайУ нас только по собственному желанию спрыгивают, на полном ходу.
Если задания не выполнены нужно отметить это в отчёте. А вот если отчётов не будет, то да - высадим
И худееммы пьем и танцуем, пьем и танцуем,,,, причем с утра
И на сколько килограмм вы хотели похудеть за два дня?Посмотреть вложение 365422
Танцуем, но пока не худеем!
Ну, как минимум на 10!И на сколько килограмм вы хотели похудеть за два дня?
Ну, как минимум на 10!
Ага, и следующий экспресс - "Наберем Скинутое"Ну, как минимум на 10!
Почему, бы и нет!!!Ага, и следующий экспресс - "Наберем Скинутое"
Ой,это легко!))справимся с удовольствием!)))Ага, и следующий экспресс - "Наберем Скинутое"