Я б сказала, что это круто!просто толстая предпенсионная тетка на роликах, это забавно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б сказала, что это круто!просто толстая предпенсионная тетка на роликах, это забавно
Таня, если ты ещё не до конца окрепла и нет желания выполнять задания, то не стоит себя заставлять. Всему своё время. И не переживай, что твои отчёты состоят только из ответов "нет".Я бестолковый пассажир, у меня в отчете все нет, я ни как не выберусь из болезни. Сегодня на работу вышла, а здоровья не прибавилось. Кстати начала читать книгу мне нравится их подход, что то такое я чувствовала и мои многочисленные попытки как то организовать свое питание вечно проваливаются. А еще я было дело на Дюкане сидела и да заработала себе АИТ как там и написано, скинула правда 16 кг. Держала пока курить не бросила, но держала уже по инерции. В принципе потом вышла из белка, но вот последствия для здоровья не айс.
Задания прежние. Нового пока ничего. Но было одно упражнение (по желанию).А каке задания прибавились на 3-ю неделю, я что то пропустила?
Есть такое упражнение:
Каждый день нужно рассматривать себя, своё тело в зеркале. И описываешь его так, как будто рассказываешь инопланетянину о том, как выглядит обычный белый человек с земли, но ни в коем случае не оценивающе.
Например:
Я вижу женщину среднего роста. Живот округлый, ноги длинные, слегка расширяющиеся к верху. Тело покрыто кожным покровом и т.д.
Это может показаться смешным, но такое упражнение помогает принять себя таким, какой ты есть. А это в свою очередь позволит не зацикливаться на весах и быстрее прийти к желанному результату.
Ну решусь если,юнапишу тебе, похохочемЯ б сказала, что это круто
Это уже третья неделя.Народ , а вы уже дальше полетели ? Что то я с этими праздниками по миру загулял , заблудился и пропал ((((
В этом то и дело. Надо научиться воспринимать своё тело иначе.Ну в зеркало рсссматривать себя не буду, я вчера видела, мимо проходила и заглянула в зеркало, но быстро и бегом оттуда.
Как в одной книге "Как сделать из тушки фигуру". Наверное надо, но я временами чувствую как я похудела, прям чувствую, на весы встанв, они говорят :"Мания величия ". И бац мне плюс еще пару кг.В этом то и дело. Надо научиться воспринимать своё тело иначе
Гулять так гулятьЭто уже третья неделя.
Долгие у тебя праздники были.![]()
Я тож ролики в прошлом году прикупила,думала с сыном учиться,он не захотел.А у меня желание все равно не пропало!Да фиг с этим возрастом,Счас форму подправлю,встану на ролики и пусть завидуют!!!Я б сказала, что это круто!![]()
Я как-то пыталась покататься.Я тож ролики в прошлом году прикупила,думала с сыном учиться,он не захотел.А у меня желание все равно не пропало!Да фиг с этим возрастом,Счас форму подправлю,встану на ролики и пусть завидуют!!!Вот не стыдно мне и все тут!
![]()
Ага ,я тока по квартире рассекала.Вот поэтому с сыном и хотела.А так точно горы и пригорки...и чувствую все мои будутЯ как-то пыталась покататься.
Один в один к/ф "Карнавал"
"....Шо ж за город такой- одни горы, да пригорки..."![]()
Жалко далеко , а так бы поддержал в начинаниях , сам часто ищу с кем бы покататьсяАга ,я тока по квартире рассекала.Вот поэтому с сыном и хотела.А так точно горы и пригорки...и чувствую все мои будут![]()
Да компанию нашла,расстояние преграда!Жалко далеко , а так бы поддержал в начинаниях , сам часто ищу с кем бы покататься