Эмиграция в страну некурящих

Ария, Ария, Ария, Ария,

у, и конечно, новая любофф непреминула случиться тут же. Ясно дело, не любоффь, сатисфакция... Когда собака траву ест, так то не от любви, а чтоб проблеваться.

Корпорация "зомби и дочь" исправно гуляла по аллеям парка, водичку тухло-яичную попивала
:rofl: я рыдаю)

По стратегиям я - Герда придурошная, все спасаю и спасаю всяческих Каев, все разогреваю их ледышки, а потом думаю - а нафига мне теперь все это! А Каи все появляются и появляются, дарят красную розу "в бокале золотого как небо, Аии", и исчезают потом в царстве Снежной королевы, сидят заледеневшими болванами, и все собирют из ледышек слово "вечность". А вечность никак не складывается, ибо ледышек всего четыре, с буквами Ж, О, П и А.
Залижет эта дурочка раны, согреет свое сердечко - и вновь в путь - а как же, "названный братик" розу подарил, и теперь если не я, то кто ж его спасет и обогреет?
Ария, я скоро молиться нас вас буду! Вчера дома сижу и думаю, скорее бы на работу придти и почитать ваши эссе и просто высказывания) Похоже вместо курения развивается другая зависимость ))

Пожалуйста простите меня за комментарии не к месту. Я не дочитала еще до 111 страницы, начала с начала... Прошу прощение за незнание... Сочувствую.. И, Ария, да поможет вам Бог, справиться со всеми трудностями и переживаниями! Я с вами, поддерживаю вас всей душой и сердцем!

Машенька.... Держись, я редко заходила последнее время к тебе.. Вот хотела тебе пожалиться.... А тут у тебя ... И собственные переживания стали смешными и нелепыми... Я рядом.... Молюсь....

Не, ну че...
Я сильная птица, я мудрая птица, пусть даже слегка долбанутая.
Отрыдала я свое, прости меня Г-поди, божетымой.
Отпустила себя в бессрочный отпуск, взяла внучариков и уехала с ним на свою чужую дачу, золотую осень проводить в прекрасных осенних лесах.
Вернулась несколько часов назад, отмыла внучар, отстирала, накормила, омультяшила и спать уложила. Лежат, делают вид, что... Только глазья хитрованские из-под одеял порой вытарчивают. Шикаю, битием угрожаю. Но не очень действует. Впечатления переполняют.
А 23 внучи 5 лет исполнилось.
Мы с Главной подругой (она тоже отпуск взяла по такому случаю, мне помочь) та-акое девахе устроили!
Не, ну я-то свой первый пятак хорошо помню, девочки - оне такие, впечатлительные! Но мне такого и не снилось!
Проснулась принцесса не рано, прямо скажем. К тому моменту братец ейный наломал букет георгинов и куклешку мелкую в потном кулачке стиснул, волнительно ему было, дождаться все не мог момента пробуждения.
Я принцессу пробудила, нарядила, в душ сводила, причесала - косы у нас, а как же!
А потом мы торжественно явились в кухню, где построились обитатели дачи, отхеппибездили девицу по полной программе, и по-русски, и аутентично...
Букеты, конфеты, ну, и лошади всех размеров и сортов, а как же!
А потом мы с Главной подругой, Веткой, погрузили внучар в машину и поехали на конюшню, где детям дали настоящий урок верховой езды, час жокейства натурального, но на пони, конечно, не доросли внучары до скакунов пока. Но в касках и со стременами - во как!
А потом по конюшне провели, и дозволили лошадушкам ноздри почесать. Ну, счастье, я вам скажу, к тому моменту просто зашкаливало, в каждом глазеныше!
А потом сели и в Чехов поехали, в торгово-развлекательный центр, "настоящий" подарок выбирать.
Внучь меня удивила!
Лично я шопинг терпеть не могу. Ветка с Федором сразу смылись, как только старшой получил свой пистолет "настоящий". Сказали, что в кафе ждать будут.
А внучь показала себя истинной леди... Шопоголичка, блин, будущая. Ну, одели барышню, обули и олошадили опять же...
Часа три тряпки меряли и лошадок щупали, пока на чем-то смогли благосклонно остановиться.
Потом в кафе шибко выделывались...
Ну, скажу я вам, дорогое это удовольствие - желания принцессы исполнять! Я на себя столько не трачу... И уж конечно, с такой страшной силой в шопоголизм не ударяюсь. Схватил, заплатил, убежал - вот лозунг мой и солнца!
А потом мы вернулись на дачу, а там уже папа мой приехал, с тортиком и пирогами от мамы моей.
А как смерклось - вышли мы в чисто поле, фейерверки да салюты запускать...
До мангала и шашлыка детишки не дожили, спать повалились.
Да и вообще удалась у нас с ними золотая осень - за грибами каждый день ходили, костры жгли, печку топили, на звездное-звездное небо смотрели...
Я очень хотела, чтоб детишки были счастливы в эти дни, успеют еще и в школу сходить, и в сад... Ну, и наплакаться успеют, когда время придет.
Я сама даже спать научилась, хотя бы часа четыре, не просыпаясь.
А дочка не спит уже три недели.
Сначала дома были, теперь Хоспис.
Завтра повезу детей домой, поведу в понедельник в школу-садик. Домой их папа больше уже не вернется.
Его жизнь назвать жизнью уже язык не поворачивается. Вот за что это, а?
Народ, я В ПОРЯДКЕ, правда. Собрана, сдержана, вся в детях.
По нашей общей теме - и думать забыла, пиво, правда, пью, ибо иначе уснуть не получается.
Ветка моя сегодня всю мою мешпуху домой доставила, сама уехала, ей в понедельник на работу.
А я сижу и думаю - как же важно знать, что ты не один!
Может, есть на свете гордые люди, которые ни словечка, ни звука никому, все свое сами по себе решают... Может, и есть, но я не из таких.
Я счастлива друзьями своими, родными своими и тем, что всегда находятся люди, готовые разделить со мной горе и радость, печаль и веселье...И не тяготиться этим ничуть. "Спасибо вам, люди, за дружбу со мной!"

Ашенька, привет, моя родная... Я рада, что ты в порядке( если это можно так назвать)... На все воля Его... Ты ж понимаешь... Я рядом...

Русь, я тебя чувствую рядом, я всех вас чувствую. Спасибо.
Что стряслось у тебя? Я уже работаю, я уже могу слышать других людей.
Надеюсь, когда реально будет нужна моя помощь, ты ведь не постесняешься?

Niacris, Ну вот только не надо!
Ты не поверишь но даже сейчас мне так приятно, что кому-то нравится то, что я писала!
Ведь это так важно - чувствовать, что все не зря, что каждая строчка - кому-то нужна, кому-то поможет! Спасибо за искренний смех, это важно!

Ария, Машенька, я сейчас в Москве... Можем с тобой встретиться, если захочешь... Заодно поговорим обо всем... Если есть желание- напиши мне в личку.... Я думаю, что нам есть о чем поговорить...

Спасибо, все кончилось.

Пока шок. Я с ними, сейчас много организационной возни.

Ну да.... как бы ни было больно и горько, а хоронить все равно нужно. Отмучился...

Пусть земля будет пухом...
Светлая память!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу