Эмиграция в страну некурящих

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с эверестом!!!
i

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Эверестом! Ты не просто бросила курить, ты стольким помогла! Спасибо тебе за это!!! С Эверестом!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша поздравляю со взятой высотой. Очень, очень рада за тебя, несмотря ни на что..ты удержалась и покорила Эверест!
65311152_65092156__207.jpg

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю, Маша. Радуюсь и печалюсь вместе с тобой)

На скалах понемногу меркнет отблеск
День уходит, медлительно ползёт луна
многоголосые глубины стонут.
В путь, друзья!
Еще не поздно новый мир искать.
Садитесь и отталкивайтесь смело
От волн бушующих;
цель - на закат и далее,
Туда, где тонут звёзды на западе,
Покуда не умру.
Быть может, нас течения утопят;
Быть может, доплывём до Островов Счастливых,
Где снова встретим Ахиллеса.
Уходит многое, но многое пребудет.
Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы,
Сердца героев изношенны годами и судьбой,
Но воля непреклонно нас зовет
Бороться и искать, найти и не сдаваться.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
будет вечером нетленка...Ох, чую все мы в ней окажемся!
Будет, абсолютно точно!
Вот только не сегодня и даже не завтра. Я на работе, и за время отсутствия горы накопились всяческих недоделок, и клиенты соскучились.
Только и остается улыбаться и лайкать! Зато теперь на работе интернет, что не может не радовать.
Думала, взлезу на Эверест - шоу забацаю, и будет это даже не нетленка, а целая эпохалка! А оно во как, и нет нам покоя.
Но всех некурей люблю, со всеми как будто лично знакома и близко-близко!
Так что обнимаю ласково, и обещаю в ближайшие дни ...
Ну, а потом на Чогори полезем, или еще какую Катманду одолеем! Всем - СПАСИБО!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот оно и сбылось, восхождение и взятие вершины.
Т.е. то, что оказывается, что некогда праздновать - это и есть самый лучший, самый надежный результат. Настоящий результат, когда дневник наконец утрачивает свою функцию спасательного круга и превращается просто в средство общения.
Я очень рад за тебя, Машенька. И мне очень повезло, что бросали мы примерно в одно время. Мне было как-то и радостно, и уютно бросать рядом с тобой. И, да простится мне, коли неправ, но я думаю очень многим, бросающим в этот +- период здорово повезло. Потому что на форуме была ты - эмпатийная и мудрая Роджериана, неповторимой красоты чеченская княжна с истинным внутренним шармом.
Виват! Виват! Виват! )))
yedelveys-foto-4.jpg

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Аришенька, Очень редко сюда захожу, уже привыкла жить без форума, но вот нашло, видно соскучилась)
Извини, я только сейчас увидела какое горе посетило твою семью. Мои соболезнования, сил вам духовных пережить и царство небесное светлому человеку Александру. Всегда верю что им там хорошо, так легче принять... Нет слов... была бы ты рядом я просто молча подошла и обняла.
И конечно поздравляю с покорением Эвереста.
Знаешь, не смотря на осень и нахлынувшую с этим на многих людей депрессию, не смотря на разные трудности и боль я научилась улыбаться и говорить: "Это у вас сейчас осень, а у меня весна" И тебе, мой добрый и дорогой человек желаю что бы весна в твоей душе никогда не проходила. Люблю тебя и спасибо за все :)
177204730.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, не могу молчать! ЛЮБЛЮ! Краснею, смущаюсь, но с благодарностью принимаю твой добрые и теплые слова! Прости за некоторую фривольность, но ты у меня был первым! Первым мужчиной на этом форуме! Вот тыщщу раз еще повторю - без тебя эмиграция не состоялась бы! Я еще напишу! И про всех напишу, ждите!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Абвгдейка, Fann, lada, Наталия Шарова, George, Oleg10011001, A77lex, метелка, Maksa, Yolki, Оптимистка, Lea, vbykov, Варвара-Краса, ВреднаяТигра, Лиса Патрикеевна, Kotenok2012, Спасибо, СПАСИБИЩЕ, други мои!
Глобалка? Эпохалка? Или просто ИТОГОШКА?
Что я чувствую, достигнув "вершины"?
Не поверите - читать поздравления ПРИЯТНО. И всооо!
Нет никакой гордости, нет ощущения успеха, и даже чувства "великой" победы - нет, и все тут!
Как самочувствие? Дык по-всякому, то хреново, то на удивление радостно. Вот на юбилее, говорят, сильно "накидалась"... Вот там, опять же, говорят, феерические чувства транслировала: то упоительно рыдала, то доверительно раскрывала душу, будто одежды рвала до полной обнаженки, то ржала, как конь с копытом, то ехидствовала, аки рак с клешней... Знамо дело, пела и плясала, режиссуру песен осуществляла при свете костра... И ночь была почти что летняя, теплая, чуть влажная... НИЧЕ НЕ ПОМНЮ!
За час "до того как" душевно попросила Главную подругу придушить меня, если вдруг за сигу схвачусь. Подруга так выразительно на меня глянула, что от факта допущения таковой мысли жутковато сделалось, и страшновато: подруга не придушит, она молча, и мутовкой да по пилятине....
Но не случилось - на любые эмоциональные выплески я оказалась способна, но только не на это. Ни разу не потянуло, видать, даже в беспамятстве.
Не, ну умный я чел? - год сидеть на сыроедении, а потом взять и водочки откушать в немеряном количестве?
Причем, начиная с 30 сентября кушать и кушать - и ни в одном глазу, никакого эффекта, а тут - ну, нате ж вам!
Зато все, накушалась!
Как в том анекдоте..
Старушка: доктор, миленький, я чтой-то писять не могу!
Доктор: а сколько лет Вам?
С: - Так уж 87, сыночек!
Д: - Так все, бабуль, ты свое уже пописяла...
Вот так и я: кажется, свое уже выпила...
Но я не об этом. Короче, мое состояние мне понятно, и никоим образом не связано с тем, что я перестала курить.
Моей жизни абсолютно все равно, курю я или нет, она знай себе подкидывает задачку за задачкой...
И никакой такой уж свободной и независимой я себя не чувствую. Как раз наоборот, теперь-то мне и надо быть особо внимательной к себе, для таких, как я не бывает одной сигаретки... Чуть что - и репатриация мне обеспечена!
Правда, я уже не знаю, что должно случиться, чтобы я захотела курить...
Но ведь, когда я взяла в пасть первую сигу, я тоже ЖЕЛАНИЯ не испытывала: ну, любопытно было...
А сейчас и любопытства нет, ничего по отношению к процессу не испытываю: ну, есть он и есть, чего только нет в этом мире, не все стоит брать в свою жизнь... Особенно "отработанный материал" - все, что связано с сигаретами, в моей жизни уже БЫЛО. И прошло.
Что удивляет? Ну, вот, к примеру... В нашем офисе, да и во всем здании курить теперь запрещено. Любо-дорого смотреть, как бедняги бегают курить в скверик под окнами - и в снег, и в ветер, и в дождь, будто платят им за это. И нет ни злорадства, ни осуждения, ни боже мой, есть лишь слабое удивление: это ж надо так любить это дело, так быть к нему привязанным... Слава Б-гу, это не я! В этом аспекте я сейчас свободна.
Ну, или то, что случилось совсем недавно.
Если б курила, смолила бы пачки по две в день, безостановочно. Не, больше бы смолила - спать-то не сложилось как-то. И че, легче бы мне было? Сомневаюсь, однако.
Пожалуй, что без сиги все было острее,больнее, но и яснее, понятнее как-то.
И взрослее. Ответственнее. Но тут я постараюсь без пафоса обойтись, все и так ясно.
Долго, может быть, год, ЭТА мысль будет первой после пробуждения. Но однажды мы поймем, что она стала не первой, а второй...
И у меня это случится гораздо раньше, чем у дочки, но и у нее обязательно случится. Мы сильные и живучие, мы переживем все, что нам суждено пережить.
И, думаю, моя "эмиграция" сделала меня немного сильнее. Все-таки опыт победы над собой вселяет оптимизм и укрепляет надежду, веру и любовь.
Деятельную такую любовь, без лишней экзальтации.
ВОООТ.
А чему я за этот свой опыт благодарна более всего, угадайте? И за первую попытку (эмоциональную) и за вторую (осознанную)?
ФОРУМУ!
Я не верю, я ЗНАЮ: без тех, с кем в феврале 13 года начинала путь, без тех, кого узнала и полюбила в пути - ну, не случилась бы никакая эмиграция!
И я пока что не собираюсь бросать форум, Я НУЖДАЮСЬ В ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ!
И мне не стыдно в этом признаться. Мне обязательно нужно знать, что здесь мы вместе, здесь все понимают, помнят и ломки, и накаты, и тоску, и ощущение бессилия... Здесь твой "успех" воспринимается как общий - с одним же монстром сражаемся! И поражение здесь воспринимается, как временное...
ВОТ только повторюсь: писать на форум мне, по большому счету, нечего. Похоже, то, чем хочется поделиться, с курением-некурением никак не связано.
Так что терпите "офф-топ" - о, каких я словей нахваталась!
Дед Кондрат, OLGA664, Шерка, Оптимистка, Васильна, Владимир Файб, Мирон, Джексон, Нюта, Яндекс - я никого не забыла? Все-таки я чайник компьютерный, даже мышкой толком щелкнуть не могу!
Простите те, кого случайно не вписала, не по злобе и не по беспамятству, просто так хотелось объять необъятное - обнять вас всех, люди форума!
Спасибо, что вы есть - все-все-все!
Если б умела передать свою благодарность всем, с кем пришлось пересечься - неподъемный бы пост получился, не вместил бы всех, кто живет на волнах моей памяти весь мой путь к Эвересту.
Так что лезем теперь на Чогори, или куда там еще? Главное - вместе.
Инда побрели, протопопица...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Мария, и я от всей души, так сказать, поздравляю тебя! Хоть это уже так и не прочувствуешь ( восторга и чуда долгожданного), как казалось в начале бросания, когда мечтали об "Эвересте", все равно - это подвиг и гордись собой. Ты была здесь для многих на форуме "лучиком света в темном царстве" тоски, безнадеги и отчаяния в первые дни-недели после отказа от сигарет. А дневник твой готова перечитать еще раз - и посмеяться, и попереживать заново. В общем, присоединяюсь к общему мнению - с тобой было здорово бросать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу