Эмиграция в страну некурящих

Абвгдейка, Fann, lada, Наталия Шарова, George, Oleg10011001, A77lex, метелка, Maksa, Yolki, Оптимистка, Lea, vbykov, Варвара-Краса, ВреднаяТигра, Лиса Патрикеевна, Kotenok2012,

Дед Кондрат, OLGA664, Шерка, Оптимистка, Васильна, Владимир Файб, Мирон, Джексон, Нюта, Яндекс - я никого не забыла?
нет, никого!

Ария, Ну все! Все -таки забыла! :DИ угораздило же тебя забыть именно Его - Никола Самарский, ! :DЛучше б ты меня забыла - дешевле бы тебе обошлось, чесслово!:rofl::rofl::rofl:

В мужской или женский?
Нешто пойти, в Болтологии ради такого случаю коммерческий монастырь организовать?
"... Кресло - полтинник,
Ложа - дороже,
Выход обратно бесплатно для всех."(с) :D

Последнее редактирование:
Никола Самарский, Колюнь, я щелкала, честное слово! А оно вот не щелкнулось! Как я могу забыть одну из самых харизматичных личностей форума! А куда делась новая аватарка? Неужели ты не столь лиричен, как на той, предыдущей? Хотя эта мне тоже нра, я ведь ней сначала познакомилась.

Olik, теперь я стану вырывать волосенки из всех мест, где они еще растут, и посыпать голову пеплом в порыве раскаяния! Ну чайник я, чайник!
Я же говорю - всех бы обняла, да не в силах я объять необъятное!
Это так же сложно, как впихнуть невпихуемое.

Olik, теперь я стану вырывать волосенки из всех мест, где они еще растут, и посыпать голову пеплом в порыве раскаяния! Ну чайник я, чайник!
Я же говорю - всех бы обняла, да не в силах я объять необъятное!
Это так же сложно, как впихнуть невпихуемое.
Не, только не волосенки, они у меня выпадают как листья с дерева, вот не прощу себе ещё и твои:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу