Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
На астральном каком-то уровне
На геополитическом, я ж сказала!
Один знакомый, продвинутый эзотерик, в астрал все время ходил...
А в походе девушек восторженных к себе в палатку приглашал, тоже в астрал обещал сводить...
Долго тряслась палатка, бывалоча...
Хочу в астрал!
Кстати, там тепло? Не знаешь?

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Улыбается прохожий,:)
Вся вокруг природа спит…
Снег чуть-чуть на нас похожий:
Его давят – он скрипит…

Тронешь – кажется холодным
И колючим иногда,
Но своим покровом плотным
Греет всходы он всегда.

Взбеленится – неизбежно
Все дорожки заметет,
А раздобрится – так нежно
На ладошку упадет…
MPX_qyLBm_I.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А про другие НГ
А мне навсегда запомнился мой последний холостой Новый год. Уже тоже жениться поговаривали, но так все, невнятно было, а вот после этого празднования деваться моему кавалеру уже было некуда. Но все по порядку. Училась я в том году в Академии культуры и искусств не много не мало. Новый год собрались отмечать в гостях у уже женатых друзей, что жили с родителями, которые ушли в гости. И отмечать решили культурно. С дедом Морозом и Снегурочкой и в костюмах карнавальных. Ну, недолго думая, я покрасила тюлевые занавески в какой-то черно-буро-малиновый цвет, пришила все это хвостом к маминому платью с люрексом, нацепила парик и стала русалкой из экологически неблагополучного пруда. Время 9 вечера, сидим. Все уже приготовили, сидим. И тут хозяева квартиры вспоминают, что через три подъезда у них какие-то родственники живут, что дома празднуют. Решено было идти всей толпой их поздравлять. Ну и пошли, а чо? Дед Мороз, Снегурка, Лягушка, Русалка, Цыганка, Хозяин квартиры, Пират, Летчик (мой будущий бывший муж прямо с полетов прибежал, боялся видать, что без него нажрутся (правильно кстати боялся)) и еще один.... ухвативший с пола медвежью шкуру. Отпоздравляли родственников как положено, а дальше что делать? Времени до курантов еще как до Уругвая пешком! Ну и было решено понести культуру в массы. Ну и понесли - стучались в первые попавшие двери и давали концерт. В одной квартире попали на празднование не только Нового года но и дня рождения дедушки-фронтовика. Выложились от души, слегка оборвав мне хвост. В другой, женщина открывшая нам дверь, не поленилась поднять уже уложенных спать детей. В третьей напугали кого-то просунутой в приоткрытую дверь медвежьей мордой. Дальше - все! Уже не помню.:bounce: Где-то между выступлениями оторвали мне хвост окончательно, уронив меня при этом обо что-то жесткое, что разбило коленку и порвало колготки, фуражку жениха- мужа принесли только через два дня, шкуру где-то просвистели окончательно. Ну а как? Везде наливали, почти не закусывали, конфеты-мандарины, что получали в одном доме отдавали в другом - балаган по полной:D. Закончилось все тем, то в 12 часов ночи на ногах были только Снегурочка с Цыганкой. Все остальные мирно валялись кто где. Проспались конечно, часам к трем утра, начали отмечать по-новой, но вырубило уже совсем скоро. Вернувшимся под утро родителям осталось только проводить реанимационные мероприятия, чтоб хоть какое-то лежбище себе очистить. :D Вот тут мой жених и попался на глаза Папе мужа подруги. Вернее не он сам, а ботинки и кителек. Но это - совсем другая история. История про желтые ботинки.:rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты в какой астрал хочешь? В палаточный? Там - жарко! Не сомневайся!:D
Не, для палаточного я уже не очень оборудована... К комфорту привыкши, разбаловамшись...
Я бы с инструктором, и если можно, то из нумеров каких-никаких... Но чтоб прямиком в астрал, на меньшее я не согласна!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я бы с инструктором, и если можно, то из нумеров каких-никаких...
Не каких-никаких, а с кроватью ортопедической, 2 х 2 желательно. Ой, а мне бы как всегда после выходных - отоспаться.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И не томи долго-то! Я вся во предчувствии!
Дай хоть дух перевести! Я ж уже сто лет столько по-русски не писала. Тяжело мне!:D
Ладно, рассказываю дальше. Родители мужа подруги люди были преинтереснейшие. Я их на самом деле очень любила. Классные оба! Дядя Леня работал главным штурманом в летном отряде моего жениха. Ну и все моему жениху "как-то неудобно было личное с работой смешивать". Ну это он мне так говорил. А на самом деле, прокололся где-то и до ужосссса боялся, что дядя Леня его при всех высмеет (тот еще пересмешник был). Ну и прятался от него вечно:D. А тут, перепил с ним случился. Забыл, где он, зачем и когда. Пришли домой родители, а мы ботинки все само собой в коридоре выставили. Ну и рост моего мужа нешуточный и ботиночки 46 размера, непредусмотрительно посреди коридора для пьяненького дяди Лени выставленные. Через которые он и перевернулся 72 раза, пока стена противоположная его не остановила. Крику при этом было, сами понимаете:bounce:. Ну жених мой каким-бы пьяным не был, а голос начальственный опознал. Благо, первый этаж. И вот зимой оно сигает за окошко, одеваясь уже на лету. Я бегу в коридор, пользуясь суматохой, хватаю эти несчастные ботинки, китель, шинель и выкидываю все это следом в окошко. Ну и попутала слегка! Вместо Димкиного, дяди Ленин кителек выкинула:bounce:. Тот слегка в себя придя и потребовав для начала стопку водки, устроил допрос. То есть не сразу устроил, а спохватившись, что все остальные кавалеры по размеру к непонятным образом исчезнувшим ботинкам не подходят. И настырный, главное такой! Привязался: "Где желтые ботинки", хоть ты тресни! По всем комнатам прошел, не поленился, блин! Тетя Надя уже его и убедить пыталась, что привиделись ему те ботинки, но нет! Стоит на своем и все! Ну в общем, празднование он потихоньку продолжил решить и вот понадобилось же ему что-то еще и в кителе!:rofl: А китель ну совсем не его размерчика висит. :rofl: Тут и началось главное веселье. Тете Наде, все это дело крупно поднадоело и она обвинила мужа в том, что он просто слишком обожрался в гостях и теперь в китель не влезает. Дядя Леня взревел обиженным зубром и схватился за бутылку. Мы все побежали кто куда, ибо составить в такой момент дяде Лене компанию по выпивке - живым не уйдешь. В этот момент мой будущий окончательно замерзнув, меня дожидаясь, решил сдаться.:bounce: В-общем картина та еще, звонок, на пороге желтые ботинки (кстати, коричневые). Ну вот.... часов в 6 вечера в тот же день, первого января, мой жених пригласил дядю Леню на нашу с ним свадьбу. Домой я в тот день одна добиралась, ага.:D Димка так у них и отвалился.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, История, достойная экранизации!
Я так думаю, что собрав истории из моей, да соединив их с историями из твоей жизни... Да-а, "санта-Барбара" и впрямь отдыхает, и Тарантине тоже такие сюжетики не снились!
Ой, это не то, что ты подумала! Я в тренажерный записалась просто!:D
Ну-у... а я-то думала, в астрале зависала, с ортопедической кроватью...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
и стала русалкой из экологически неблагополучного пруда
:bounce::bounce::bounce:
Олька! Русалка академическая!!! Два! раза подогревал чайник, пока читал и перечитывал.
Права Ашенька, Тарантинен палец (из которого он сюжеты высасывает) супротив твоего пера - эт "как плотник супротив столяра"(с)!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Ария, Зашла на форум с соплями жалости к себе, горемыки,увидела ваш дневник и смеюсь) спасибо вам! Буду читать как литературу страниц по 10-20 на ночь. Авось и я вырвусь)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
И вообще, хорошо и уютно у вас тут на некурим, по-домашнему. Можно к вам?;)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажется, из современных тех что прямо в бой - океан Эльзы, я не сдамся без бою"- я ею от редакторов лечусь)))

_Oga_

Наблюдатель
Реакции
63
Лет курения
17
Не курю с
31.07.2014
Ария, вдохновили сном про лабиринт годичной с лишним давности. Теперь извилины разбегаются: какой из нынче читаемых авторов фэнтези и что должен был, пардон, курить за осенение таким сюжетом.
А Фрейд с Юнгом и Адлером - ой, да ну их... http://pleer.com/tracks/9498462z2pJ

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Guapa, - это, мнится мне, "милая" по-испански? Или я опять все путаю?
Лет этак в 14 я зачитывалась Хемингуэем... Загадка такая была - висит, висит, болтается, на "х" начинается... Так вот это про его портрет, он у нас в доме висел. Залюбила я его с романа "По ком звонит колокол" (обком звонит в колокола, в просторечии)... Любовные сцены в спальном мешке я наизусть выучила, и стригусь с тех пор коротко... По-моему, Guapa, звал герой героиню в этих самых наизустных сценах...
Ой, а как мне это увлечение потом помогало! Я в универе "тыщщи" сдавала по этой книге, удалось-таки отрыть на языке оригинала...
У нас эти тыщщи принимала прыщавенькая аспиранточка, едва ли старше нас намного, при том видно, что малоопытная, и когда я начинала вкрадчивым голосом сексопатолога "переводить" избранные места... Девушка краснела сильно-сильно, и не давая насладиться всей группе, быренько ставила мне зачет...
_Oga_, а чей сон ты вспоминаешь? Мой что ли?:eek:
Полтора года назад свои посты в бреду горячечном писала, так что я "не в материале".
А триединство психотерапоидное - в баню! Ибо всяческий метод есть лишь история болезни его автора...
(личное мнение!)
Жизнь мне снилась, в снах я жил.
Было в них гораздо боле
Чувств, не знающих неволи,
Вдохновения и сил...

И тебя я в снах любил
Безоглядно, беспробудно...
Так, что и поверить трудно
Тем, кто днем себя забыл...

Ах, красавец-поэт... Не зря своего сОбака твоим именем назвала!
А я сегодня психанула, пошла и подстриглась! Ну, не то чтобы налысо...
Можно сказать, впервые стилист меня понял, и сумел понятое воплотить.
Теперь я больше не девочка, я опять затянутая в джинсу худая стерва с креативной очень короткой стрижкой. Ну, конечно, "худая" это я сильно погорячилась... Но все-таки больше вытянута вверх, чем вширь. "Олененок", .ля, цитируя "тыщщи"
Теперь пойду искать очки, как у Гарри Поттера.
А потом куплю косуху. Вот.
Хватит с меня волнующего образа "куклы на чайник". Воин во мне проснулся, воин! Тропа зовет, рога трубят, барабан на шею, парус в...
И нефиг было почти два года из себя себя выкореживать.
Не беда, что есть морщинки, если вслед глядят мужчинки!

Осталось две получки до метели,
И ни одной любви за рождеством...
Фигня! Покой нам только снится... И, блин, пусть даже не снится, ТАМ выспимся, волка ноги кормят, а под лежачий камень портвейн не течет!
Еще бы купить билет на самолет, и рвануть куда-нибудь. Ну, хоть в Челябинск...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»