Guapa, - это, мнится мне, "милая" по-испански? Или я опять все путаю?
Лет этак в 14 я зачитывалась Хемингуэем... Загадка такая была - висит, висит, болтается, на "х" начинается... Так вот это про его портрет, он у нас в доме висел. Залюбила я его с романа "По ком звонит колокол" (обком звонит в колокола, в просторечии)... Любовные сцены в спальном мешке я наизусть выучила, и стригусь с тех пор коротко... По-моему,
Guapa, звал герой героиню в этих самых наизустных сценах...
Ой, а как мне это увлечение потом помогало! Я в универе "тыщщи" сдавала по этой книге, удалось-таки отрыть на языке оригинала...
У нас эти тыщщи принимала прыщавенькая аспиранточка, едва ли старше нас намного, при том видно, что малоопытная, и когда я начинала вкрадчивым голосом сексопатолога "переводить" избранные места... Девушка краснела сильно-сильно, и не давая насладиться всей группе, быренько ставила мне зачет...
_Oga_, а чей сон ты вспоминаешь? Мой что ли?
Полтора года назад свои посты в бреду горячечном писала, так что я "не в материале".
А триединство психотерапоидное - в баню! Ибо всяческий метод есть лишь история болезни его автора...
(личное мнение!)
Жизнь мне снилась, в снах я жил.
Было в них гораздо боле
Чувств, не знающих неволи,
Вдохновения и сил...
И тебя я в снах любил
Безоглядно, беспробудно...
Так, что и поверить трудно
Тем, кто днем себя забыл...
Ах, красавец-поэт... Не зря своего сОбака твоим именем назвала!
А я сегодня психанула, пошла и подстриглась! Ну, не то чтобы налысо...
Можно сказать, впервые стилист меня понял, и сумел понятое воплотить.
Теперь я больше не девочка, я опять затянутая в джинсу худая стерва с креативной очень короткой стрижкой. Ну, конечно, "худая" это я сильно погорячилась... Но все-таки больше вытянута вверх, чем вширь. "Олененок", .ля, цитируя "тыщщи"
Теперь пойду искать очки, как у Гарри Поттера.
А потом куплю косуху. Вот.
Хватит с меня волнующего образа "куклы на чайник". Воин во мне проснулся, воин! Тропа зовет, рога трубят, барабан на шею, парус в...
И нефиг было почти два года из себя себя выкореживать.
Не беда, что есть морщинки, если вслед глядят мужчинки!
Осталось две получки до метели,
И ни одной любви за рождеством...
Фигня! Покой нам только снится... И, блин, пусть даже не снится, ТАМ выспимся, волка ноги кормят, а под лежачий камень портвейн не течет!
Еще бы купить билет на самолет, и рвануть куда-нибудь. Ну, хоть в Челябинск...