ого!Ну, хоть в Челябинск...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого!Ну, хоть в Челябинск...
Так заходи!И вообще, хорошо и уютно у вас тут на некурим, по-домашнему. Можно к вам?
Чего сразу в былые? Мы и тут еще жару давали. Тоже есть что вспомнить бедным соседям.Так заходи!
Мы тут вспоминаем сейчас, кто и как в былые времена НГ встречал! Присоединяйся!
- о да, даже тот самый сон крайне плохо рифмуется с покоем.))Покой нам только снится...
Дык... того-с...Бродского по телефону читали...Чо натворили
Да ладно! Неужели прослушка? Первый раз с живым человеком об этом разговариваю!Дык... того-с...Бродского по телефону читали...
Идиоты: город режимный, все невыездные...год одна тысяча девятьсот 83...
Интересная история на самом деле. Я вот лично никогда не сталкивалась с такими вещами. Диссиденты? Ну так а мы кто? Вполне официально, в рамках обучения профессии, получившие доступ ко всему богатству мирового кинематографа? Да и время уже было позже прослушек. Союз уже шатался, когда я училась. А вот подруга моя, что на два года раньше меня поступила учиться, еще успела вылететь по идеологии. Зато я сдавала марксизм-ленинизм - пипец еще тот, я тебе скажу.Ну, ты ж понимаешь...
Я на госе сдавала все! Марксизм-коммунизм подразумевал начиная с истории КПСС и заканчивая научным коммунизмом. У нас в билетах по 6 вопросов было. Мозгами тронуться! Они это первый год как ввели. На следующий уже отменили. Технические вузы сдали до принятия этого дурацкого решения, они же сначала экзамены сдают, а потом диплом пишут, а мы схлопотали по полной программе. Так как сдавали госы почти уже летом. Они даже принять у нас все в один день не смогли. Это была большая попа на самом деле. Правда, я заболтала их так, что ответила всего на три вопроса и они поставили мне таки пять (а то я бы не заткнулась ни за что!)И я сдавала-усдавалась.