- Реакции
- 17.343
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 31.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Класс какой, Наденька! Все хорошо, и дальше только лучше!Ария, Машуль, ты молоток.3 года-это сро-о-о-о-к.Посмотреть вложение 259516
Спасибо огромное! Я рада, что мой дневник помогает кому-то еще!Ария, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ваш дневник читала с огромным удовольствием. Спасибо.
Sage11, да, это был не самый легкий путь! Но мы легких путей не искали! Идем дальше.
Спасибище! Больше всего люблю полевые цветы, а вигвам и вовсе очарователен! И снова тянет в дорогу!
SbetaStan, волшебные букеты, спасибо! Вернее, БЛАГОДАРЮ!
Oleg10011001, привет, матерый некурь! Мы как-то вместе матерели, плечом к плечу, можно сказать! Продолжаем победное шествие!
Розанна, Анжелочка! Ты тоже все время рядом со мной! Благодарю за твою чуткость, преданность и дружбу! У нас все будет хорошо, правда? И я тоже поздравлю тебя с многими годами свободы!
Шерка, Оленька! Какая волшебная осень у вас! твой подарок как бы намекает - не бросить ли все, не поехать ли к морю в несезон...
Дед Кондрат, Сергей! Танцуем дальше! Нам не страшны ни бури, ни дожди (и нас спасет всегда "тот лучший в мире Я")
Igors, а что, по-моему, неплохо получилось и у тебя тоже! Благодарю!
Застава, рада, что мои "страдания" пригождаются и расширяют мир! Все будет хорошо, если только не будет еще лучше!