Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит и меня по ошибке! ))))я исключение, меня по ошибке ...........)
Ну так и я второй! В четверг вечером выкурила свою последнюю сигарету, а сейчас суббота кончается! Давайте вместе плющиться и колбаситься - кто жалостней пожалуется, и кто болеевысокохудожственно повоет на луну!Так интересно вас читать , Сколько лет вы курили ?Я второй день без сигареты пристаже 30 лет ! Плющит по полной !
через недельку как пЭрсик будет.У меня вот лицо например сейчас как моченое яблоко но с зеленым отливом ! Глаза в кучу ! Пальцы дрожат печатать трудно , а у вас ?
сама убедишься.шото и не вериться даже !
Я вот например себя сегодня побаловала купила маску для лица Локситановскую ! Выбирала ее так долго продавцов измучила - они то бедненькие не знают что я в процессе...
А я, а я... вся мокрая, вот! И морда чешется! И перед глазами пелена плывет! И пузо раздуто, иббез утренней сиги не выходит каменный цветок!
И вааще - я самый больной чел в мире, мои ломки - самые ломкие, бе-е-е!![]()
Нее, нам не слабо было, особенно на ломкеА я завтра утром в лесопарк пойду, на 6 км пешая прогулка! У меня маршрут уже натоптаный, но давно не ходила, собака мерзнет, а без собаки кайф не тот. А вам слабО?
Круто! Вот это кайф! Спасибо! (Скромненько потупилась, ручки за спинку, носочком пол ковыряю!)
Эх. мне бы этот приз на столе иметь, как наглядную агитацию!
а на рабочий стол никак установить нельзя?Эх. мне бы этот приз на столе иметь, как наглядную агитацию!