Эмиграция в страну некурящих

Муж-одноклассник - это прикольно, о ненадолго, как правило.
Наверное моё исключение подтверждает правило. Мы с женой сидели за одной партой, ну почти за одной. Скоро будет четверть века официальной жизни в браке. :)

mr Jekson, уважаю, слегка завидую! Это здорово, когда твоя "половинка" растет вместе с тобой. Я на самом деле знаю еще такие пары, но крайне мало, это действительно, скорее исключение! Поздравляю, 25 - это же серебряная свадьба! Надо праздновать! Это даже больше, чем высшая мера!;)

Я сегодня чуть смурной, но по три.
А вчера был чуть шальной, но по пять.
Что шальным я буду завтра опять -
Я на рубль заключаю пари...

Если бы такой день случился год назад, я бы уже начала вторую пачку курить. Утром в "Ашан", (ненавижу шопинг, но что делать?), а потом позвонила дочка - внучь в садике какой-то приступ выдала. А я должна была детей из садов забирать, чтоб дочь на очень важный концерт (работа у нее такая!) отпустить... Дочь побежала в сад, вызвали скорую, дочь сейчас в Филатовке, в изоляторе. Никто ничего пока сказать не может, что с моей внучью, а я тетя не слишком хладнокровная, поэтому волосенки-то уже повыдергала себе, даже подмышками, если б были... сижу, как в штабе революции, жду звонков и распряжений - куда бежать, кого держать... хуже нет, когда ничем помочь не можешь малявке родной.
Но я держусь, пью чай из тамаринда и валерьянку. Давление шкалит, ничего его не снижает, нормально так6 бабулек спешит на помощь... Сижу и тупо пялюсь в монитор - что-то читаю, что - не помню, пасьянсы раскладываю. Делать ничего не могу, хотя периодически пробую делать хоть что-нибудь. До завтра никакой ясности не будет. Надо успокоиться самой и бодрым голосом пионерской вожатой попытаться успокоить моих родителей. Они-то вообще в полных непонятках бьются...

Ария, не переживай раньше времени. Анализы соберут все и выяснится всё. Главное, возле внучи профессионалы и их помощь рядом.

Дык я и не переживаю (спасибо, друг!). Просто голова какая-то тупая, и телефон из рук выпускать не хочется. Там, Филатовке, моя подруга работает, так что все под контролем. Но жалко мелкую, она раз в час загибается и кричит от боли... Блин, если это апендицит, пусть лучше вырежут к чертовой матери, пока маленькая...

Три года. Вся в бабку - девочка с кукишем в кармашке.

• Лайк
Реакции: Lika
Близняшки? А у меня старшой - мужчина в самом расцвете сил, ему уже шесть - весь в своего отца, но все равно наш!

Ария, при всем уважении к Вашей персоне, со всеми вытикающими, считаю (учитывая вредные привычки "наших" врачей - алчность, пох.изм, и т. д.,) в данном случае считаю вмешательство, необходимым действием! Мой пост прошу не считать за правило, принять его, лишь, как дружеский совет!:)

Валентин Донецк, тут уж не поспоришь, с животом шутки плохи. Одна надежда на подругу, не даст коллегам расслабиться или сделать сгряча,чего не надо. Два дня, говорят, будут в боксе держать, пока всем не станет хоть что-нибудь ясно. Я уже немного успокоилась, поговорила со всеи по телефону, даже с внучью, так что остается только ждать...
Анекдот.
В Украине. Церква, стоит на коленях спраная такая жинка, поклоны бьет, истово крестится.
Рядом с ней хлопчик, дергает за подол: - Мамо, ось, бачь, яки ангелочки на стенчке намалеваны!
Мамо: - Насери на ангелочков! Молись да молись!

ну, вот и я так же... а что еще остается?

Уважаю! У нас с разновозрастными чуть крышу не свезло, а тут двойной удар! Но это же здорово - двойняшки!
Я в детстве мечтала, чтоб у меня была сестра-двойняшка, чтоб она за меня математику сдавала, а я за нас обеих - литературу! И вообще, прикольно - все путают, можно так поприкалываться!

Остается ждать и верить - наши дети не болеют, наши дети учатся выздоравливать.

И старшой пришел из сада с температурой 39... Мрак!!! Но я уже не в расстройстве - что воля, что неволя все равно. С утра пойду старшего лечить, для дочки посылку собирать... Черте че, и сбоку бантик...

Ария,блин, хуже нет когда детки болеют,лучше бы сам переболел раз 10, чем один раз смотреть как ребенку плохо. даст Бог все обойдется.

Эт точно! Но наши - не болеют, наши здоровеют.
как там? "Жизнь ломает каждого. Но некоторые от этого становятся только крепче наизлом."

Эт точно! Но наши - не болеют, наши здоровеют.
как там? "Жизнь ломает каждого. Но некоторые от этого становятся только крепче наизлом."
это точно, согласна с каждым словом! лучше и не скажешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу