mr Jekson
Старожил
Наверное моё исключение подтверждает правило. Мы с женой сидели за одной партой, ну почти за одной. Скоро будет четверть века официальной жизни в браке.Муж-одноклассник - это прикольно, о ненадолго, как правило.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное моё исключение подтверждает правило. Мы с женой сидели за одной партой, ну почти за одной. Скоро будет четверть века официальной жизни в браке.Муж-одноклассник - это прикольно, о ненадолго, как правило.
ДвойняшкиБлизняшки? А у меня старшой - мужчина в самом расцвете сил, ему уже шесть - весь в своего отца, но все равно наш!
Уважаю! У нас с разновозрастными чуть крышу не свезло, а тут двойной удар! Но это же здорово - двойняшки!Двойняшки![]()
Все обязательно будет хорошо. Скорейшего малышке выздоровления!Остается ждать и верить - наши дети не болеют, наши дети учатся выздоравливать.
это точно, согласна с каждым словом! лучше и не скажешь.Эт точно! Но наши - не болеют, наши здоровеют.
как там? "Жизнь ломает каждого. Но некоторые от этого становятся только крепче наизлом."