Эмиграция в страну некурящих

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, "Пафосно, да? Но..." и далее по тексту... Очень мудро!

"...от промискуитетов..." А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее))))))))))))))))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
...поздравления с двумя недельками выглядят как-то... ну, не очень прилично, что ли?
:rofl:
Я-больше-не-буду!!
Не, на самом деле порадовала! Т.е. именно порадовала, а не насмешила.
По правде говоря все эти свечечки, салюты, тортики,
все юбилейные букетики, воздушные шарики и фейерверки,
медальки, цифирки, и, наконец, счетчики
нужны, важны и даже необходимы до тех пор, пока ни ты, ни окружающие не уверены не только в затрашнем дне, но и в сегодняшнем вечере.
Но, как только -
так сразу все
кардинально меняется.​
Как только я поверю в твою железную убежденность, так вся эта система обрушивается, теряет и смысл, и стержень, и былую привлекательность, становится смешной и никчемушной. А сегодня ты, Ашенька, заставила меня поверить. Так что..
... Этот хлам из разных стран ни к чему и задарма нам,
Все сокровища - обман, а прожить нельзя обманом.
(С)

Последнее редактирование:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат,
Ну, где у нас гарантия, что хлеб, котый ели мы,
не будет завтра нам, как неоплатный долг, зачтен?
нУ, ГДЕ У НАС ГАРАНТИЯ, ЧТО ГИМН, КОТРЫЙ ПЕЛИ МЫ,
Не будет завтра проклят, заклеймлен и запрещен?
Вот так живем.
Покуда честные. До первого ущелия, до первого обвала,
Да так чтоб раз и навсегда...
А на юге.. да, на юге!
Там много места для веселья,
там камни, сосны, небо, солнце, воздух, и вода..
Бабельмандебский пролив...
Ах, лишь бы ждать, лишь б знать, лишь бы плыть, лишь бы жить...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
КРИБЛЕ, КРАБЛЕ...
Фсе, .ля, спать,. ля, всем, .ля...
Свит дримз!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Фсе, .ля, спать,. ля, всем, .ля...
Свит дримз!
О! Золотые слова! :D
post-231-1165827585.jpg
Спокойной ночи!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
фото0069.jpg

И вот такую красотищу я вижу, когда открываю, проснувшись, глаза! такой вот рассвет-чародей...
Но это не слишком рано сейчас, в начале девятого, солнце еще не встало.
Не удержалась, дотянулась до телефона и сфотографировала, прямо из положения лежа.
Разве можно грустить, когда встречаешь такое солнце? на весь день заряд

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, мне нравиться ( кнопки нет теперь такой ) , Мне нравиться твое настроение Маша !
Поищи в правой нижней части поста изображение рук с характерными жестами. Теперь можно отмечать не только то, что понравилось, но и то что наоборот - не понравилось...;)

Такая

Начинающий
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Даже в фотографию хочется всматриваться бесконечно...остановись,как говорится,мгновенье...)))

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ария, привет. рада видеть тебя в строю ...в любом строю, но с правильным настроем...а правильный настрой какой? тот, который ты сама себе прописала!! немного о болячках, я вот в них сейчас сама вся закопалась, но язва тьфу ее бери не беспокоит. а метод оказался простым и медикаментозным. Есть препарат, Пилобакт...это набор известных лекарств всем язвенникам, но прикол в том, что в составе дорогущие производители и если купить самой в рассыпуху более дешовые дженерики, то результата не будет.Пить его надо 2-3 недели, это должен решить врач. В его состав входят 2 антибиотика сразу...убойная вещь-убивает хеликабактерию на повал.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, что-то такое мне говорили...
Мой дядя, "самых честных правил", уже будучи пенсионером, эмигрировал в Америцу... А всю свою сознательную жизнь страдал язвой желудка, и нешутейно - с прободениями и приодическими госпитализациями, с хирургическим вмешательством и прочей хренью. Там, в Америце, вопрос решился буквально за пару недель, зато раз и навсегода, и это в миг, когда он еще только туда прибыл... Потом ихая страховая медицина ни разу егонной язвой не занималась...
Я запомню название препарата. На данный момент язва спит, и я опять - безнадежно здоровый чел!
Спасибо, Яна!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ахтунг, офф-топ!​
Мой дядя, "самых честных правил"...
Мой дядя тоже правил самых честных.. Ну и выправил, т.е. исправил самых честных, короче, нечестных он не правил... :D

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
если язва спит, значит скоро зима -примета такая :)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Точно, можно открывать календарь народных примет на основе наблюдений за моими недугами! Поправилась на 4 кг - осень, знать-то, ажно середина ее!
Заснула язва - жди зимних холодов.
Ломает спину - не спи в лаврах, они покоя не дают.
если где чешется - попробуй помыться, ненадолго, но помогает!
А коль голова болит - так попе ж легче!

Вот так и живем!
И, кстати, очень неплохая штука жизнь, если не сосредоточиваться ислючительно на ощущениях из "внутреннего мира"!
Феи, куклы и принцы будут бегать в сортир - там заложен их внутренний мир! (С)
Попала мне в руки книга дивная - "Путь художника" называется, Джулия Кэмерон - автор.
Книга-тренинг для тех, кто находится в творческом ступоре, ну, типа, для таки, как я.
Зачла, начала лениво выполнять предложенные упражнения - и О! чудо-чудное, диво дивное! будто пелена с глаз упала, и жизнь заиграла красками, и ттт, чтоб не сглазить... Ну, поперло в общем.
Но, как говориться, не хвались идучи на рать, хвались, идучи с рати... извините, если что не так!
Хорошего дня вам, свободные люди свободного племени!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ария, прочитала Ваш дневник от корочки до корочки. Давно я так не зачитывалась. С Вами радовалась Вашим победам, глубоко сопереживала время срыва, зачитывалась эссе. Вы сильная . Я уверена, что на этот раз все получится!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, спасибо на добром слове, оно не только кошке приятно! Все получится, потому что от рождения я - некурящая, и даже если бес попутает, я все равно буду всей душой и телом стремиться к себе, такой, как меня создали. Не зарекаюсь, конечно, но сегодня я не курю, и это мне нравится!
Естественно, что не только это мне во мне нравится, это - на самом деле мелочь, но то, что сейчас я умудряюсь вовсе не страдать, и свою энергию отдавать друзьям, делам, работе, творчеству, а не концентрируюсь на борьбе с этой фигней - вот за это я себе самой говорю огромное человеческое спасибо! и не только себе, естественно... мы с ним, кажется начали друг другу нравиться и помогать...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария,
... и жизнь заиграла красками, и ттт, чтоб не сглазить...
Ага! То-та же ж! А ить, сознайся, не верила!
Да чё там, я и сам бесконечно долго не верил :oops: ...

Последнее редактирование:

Такая

Начинающий
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Ария, здравствуйте! Вот мне интересно Ваше мнение...Не так давно навещала человека в торакальном отделении.Это такое отделение в хирургии,где занимаются лёгкими.Там хирурги с утра до вечера делают операции на лёгких,удаляя половину или целое лёгкое,или зашивают обратно,ничего не сделав,и готовясь сказать нелёгкий вердикт родственникам-всё уже бесполезно...И в 80процентов причина операции-курение.Так мне тамошний хирург говорил.А ещё кивнул на соседнюю палату-там,говорит,больной с диагнозом "исчезающее лёгкое..."Легкое скукоживается и тает...лечению не подлежит.Опять же от курения.Я не слышала раньше о таком,поразилась.Но главный удар изумления и недоумения ждал меня моментом позже...вдруг взгляд упал на карман этого хирурга...что бы вы думали?!Да.Я тогда пыталась ещё найти объяснение,думала,может у больного отобрал...Через несколько дней я опять его видела,с той же пачкой сигарет в кармане.Как?Почему?Он же своими глазами...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу