Gemini
Продвинутый
- Реакции
- 223
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 0
"Ария, здравствуйте! Вот мне интересно Ваше мнение...Не так давно навещала человека в торакальном отделении.Это такое отделение в хирургии,где занимаются лёгкими.Там хирурги с утра до вечера делают операции на лёгких,удаляя половину или целое лёгкое,или зашивают обратно,ничего не сделав,и готовясь сказать нелёгкий вердикт родственникам-всё уже бесполезно...И в 80процентов причина операции-курение.Так мне тамошний хирург говорил.А ещё кивнул на соседнюю палату-там,говорит,больной с диагнозом "исчезающее лёгкое..."Легкое скукоживается и тает...лечению не подлежит.Опять же от курения.Я не слышала раньше о таком,поразилась.Но главный удар изумления и недоумения ждал меня моментом позже...вдруг взгляд упал на карман этого хирурга...что бы вы думали?!Да.Я тогда пыталась ещё найти объяснение,думала,может у больного отобрал...Через несколько дней я опять его видела,с той же пачкой сигарет в кармане.Как?Почему?"
Дык потому что врачи - это тоже люди, и далеко не всегда здоровые. У нас в мед универе под табличкой "не курить" полунивера пасется! А потом кем они будут - ВРАЧАМИ!
Дык потому что врачи - это тоже люди, и далеко не всегда здоровые. У нас в мед универе под табличкой "не курить" полунивера пасется! А потом кем они будут - ВРАЧАМИ!