Эмиграция в страну некурящих

И вот, налепивши свежий пластырь, торжественно закуриваю. а уже на работу бежать надо. Срываюсь и бегу - не на работу, в сортир, и так раз пять... И после каждой сигареты - аналогичная ситуация. Так что курю лишь поблизости от сортира. Но КУРЮ. Через месяц все места, куда я клеила пластыри, воспалились распухли и стали чесаться... И ходила я, на леопарда теперь похожая, и курила...
.
Спасибо рассмешили. Мыши кололись плакали, но продолжали есть кактус.

С интересом прочитал все и всех. Как интересно оказывается можно бросать курить. Спасибо за полученное удовольствие. :)

С интересом прочитал все и всех. Как интересно оказывается можно бросать курить. Спасибо за полученное удовольствие. :)

И не говорите..... Очень интересно, присоединяйтесь к нашей не курящей тусовочке, создавайте дневник!!!

Не, ребята, пятый день - это НЕЧТО!
Первые дни - ну просто смех.ечки и пи...хаханьки какие-то! мало того, что весь день "то как зверь она завоет, то заплачет,как дитя", так еще и в метро организм решил обмороком попугать. Не вышло, спаслась "имитацией курения", подышала так, как будто бы взатяг курю.
А я хитрая, знаю, что провокации будут, зажигалки все из сумки выковыряла, пепелку серебряную тож, и денег с собой взял ровно на дорогу. Выхожу из метро и ловлю себя на мысли. что сейчас я КААК куплю все, как ..., а потом от метро пешком, а что, пустяки в ночи по колдоебинам минут так сорок, зато... И ведь какая хитрая - не на 10 поездок проездной купила, а на пять! Подготовилась, стало быть, и к покупке г-на, и к возвращению домой! Ай, маладца! как оно, подсознание-то работает!
Короче, купила себе шоколадку и сожрала ее по дороге. Сразу как-то обморочное состояние прошло, жить стало лучше, жить стало веселей! Но если я шоколад жрать такими темпами приспособлюсь... здрасьте, три поросенка!
Обратно не лучше, обратный путь сердечко прокапризничало. Сообщило, что прямо щас я умру. Если не покурю, конечно. А мне пофиг. Ну, умру. Буду в грязище у метро валяться, как бомжиха - ты этого желаешь, милое сердце?
Ух, как оно капризничало всю дорогу! А я ему - дыхательную гимнастику и массаж специальных точек на руках, с вывертом до глубокой боли.
А с полчаса назад как попустило - будто и не было терминального состояния. Организма шутить изволила. Смешно...
Ребята, за сегодняшний день медаль мне, я согласна на медаль! Я это пережила!
Слушайте меня завтра по радио "говорит Москва", где-то с 11 до 12 часов, прямой эфир делать будем! Звоните, поговорим на всю страну!
Ведь я же молодечик, да? Бойцыца!

Ария,молоток)))))))))))вырастешь-кувалдой станешь))) у меня тоже самый фиговый 5 день был....... ну здорово,что мы его пережили!!! УРАААА!

Ария, приветствую!!! Такой позитив не проймешь никаким никотиновым соблазном, я в Вас уверена на все сто!!! Пишите, держитесь, у Вас все получится!!!

Ария, что-то не легко тебе дается"путь к свободе". Прямо организм тебе мстит по-крупному. Ту молодец, конечно, что сопротивляешься, но мне кажется, что может с врачом посоветоваться. Ведь это действительно стресс огромный для организма. Никотин за эти долгие годы так во все его уголки залез и прописался там, что вот так тебя и крутит не по-детски. В общем отнесись к этому серьезно, ты нам нужна:)

Да где ж его найти, хорошего врача! Я ж с врача и начала, мне выкатили кучу направлений на всяческие обследования, посадили измерять давление трижды в день и пить но-шпу или капотен. Еще доктор наговорил кучу словей про диагнозы, а я их боюсь, я вообще умных слов боюсь! В принципе, я безнадежно здоровый человек, чтоб вы знали. А когда я доктору сказала, что еще я курю... В морг, короче. Пока сдаю всякую дрянь, меня никто лечить не будет (от чего?!!). Ну, я и решила, что пока суд да дело - брошу под шумок. Или умру, или стану сильнее и здоровее. Знала, в общем-то, на что иду, готова к любому результату, но предпочитаю выжить и поздороветь! А хреново я себя чувствовала и до этих пяти дней, просто маловысоохудожественно свои муки не описывала и курила, курила, курила... Объективно говоря, состояние мало чем отличается от предыдущих двух недель. Зато вон куакое заделье себе нашла, укатайка просто!

Ария, Ты права на все 100%. Мне это очень знакомо, Я первый месяц чем только не болела, а потом как отрезало. Наступила эйфория, к сожалению не надолго ( 2 мес) сплошного счастья. А потом все вернулось на круги своя. Все, что было в хронике , "там и осталось". Но все равно бонусов много - чего только стоит долгий, звонкий, от души, до слез смех, как в детстве ( без задыхания, кашля и т.д.), я не говорю об обонянии и отсутствию сердцебиения по любом поводу, а кровь из пальца брали - течет рекой ( раньше 2 раза кололи). Да ты сама знаешь, был и у тебя такой период.

Некурящие не болеют, что ли? Здоровенькими помрают?
Не в этом дело Lika, никаких иллюзий я на этот счет не питаю, и эйфрии у меня тож нет. Просто теперь буду поправлять свое здоровье, как некурящая, стройнеть как некурящая, радоваться жизни как некурящая. Даже интересно, как болеют, а затем выздоравливают некурящие? Как стареют некурящие? теперь все это я имею шанс отследить.

Даже интересно, как болеют, а затем выздоравливают некурящие? Как стареют некурящие? теперь все это я имею шанс отследить.
И мне это очень интересно, особенно последнее:). Будем надеяться ( мечтать), что помедленнее.

Ария,болеют и выздоравливают некурящие совсем по другому , многие болячки быстрее проходят ! Есть опыт, помню грипп и т. д не такие затяжные ! А у меня пятый день проскочил и не заметила ! Не знаю что от сегодняшнего ждать !

А у меня пятый день проскочил и не заметила !
привет, Надюш, ну вот а ты боялась, и не надо ждать плохого, а только хорошего
, У меня лозунг- бросаю весело!(
у меня теперь тоже! спасибо,@Ария,наставила на путь истинный, как кто-то написал: хоть ещё раз брасай.:)

Оптимистка,я где-то до 7 дня в тоске пребывала. Курить хотелось ужасно. А после 7 -го дня, когда медаль мне тут вручили что-то щелкнуло внутри.. Не из-за медали, конечно. И смогла я на жизнь по другому посмотреть. Оказалось, что шутить и смеяться над шутками других не разучилась, что всё и все на прежних местах, что мир не рухнул, как мне казалось, а наоборот, наполнился давно забытыми звуками, запахами, ощущениями , впечатлениями...
И так мне стало радостно!!! И вспомнился сейчас в связи с этим анекдот бородатый...

Школьники приходят с экскурсией на строительную площадку. Прораб выдает им каски и объясняет, что очень важно по стройке ходить в каске, а то в прошлом году гуляли тут мальчик с девочкой, и мальчик каску не надел, а вот девочка была более
предусмотрительной. И как на грех, упало на них по кирпичу. Мальчика на месте убило, а девочка только рассмеялась. «Точно! – говорит Вовочка. – Я эту девочку знаю, она до сих пор ходит в каске и улыбается».

Короче, вы поняли, что я уже 30 дней хожу в каске и улыбаюсь!!!

Заходите к нам на огонек!
Вернулась из радиоприемника (и кто это Фрекен Бок в телевизор затолкал?) - и сразу к вам, соратники.
Спасибо, "некурилочка", нам здесь чаще весело, чем наоборот!
Разбудили запахи. Я - сова, поэтому "поднять - подняли, а разбудить забыли" для меня как-то более точно звучит, лучше отражает реальность.
Запахи - ну просто глазья слезятся!
Дело в том, что у меня ссскотина - лунатик. Порода - такса, зовут Усама Бен Ладен, по-домашнему - Беня. (А помнишь, Беня, какое было время..."
В ночи этот гад встает и ходит, попой водит. Снится ему, видать, что гуляет он по неведомым дорожкам... А что в таком случае делает нормальный кобель? Правилно, размечает трассу. Мальчик-ссальчик, блин.
Что мы только с ним не делали! Драли, носом тыкали, уговаривали, грозились, на зачатки разума воздействовали, выгуливали до состояния полного нестояния - бесполезно! Как ночь - так пометит территорию. Можно, конечно, караулить гада и будить сразу, как намылится, но я ночью спать люблю...
Очень прикольно: если его на полпути разбудить (крикнуть, или тапком кинуть) он так смешно просыпается -"ОЙ!! И впрямь, че это я?", вздраивает, и лезет обратно под одеяло, досыпать.
Пеленки впитывающие ему, умалишенному, на ночь стелем в особо заповедных местах. только вот не всегда угадать удается, "что тебе снится, психобольница". начинаю убирать вартиру - почти всегда нахожу сюрпризы от домашней фауны. А тут сюрприз сразу и метко попадает на ставший вдруг чувствительным нюхательный рецептор... Это как же сцать надо было, чтоб так воняло?!!
А мне, знаете ли, на радио, про праздники и прочие именины сердца вещать...
А муж и не почувствует - вдруг поняла я. Он же курит!!!
И иду себе, как ни в чем не бывало.
Вернулась - и занялась от всей души половой жизнью. Не Беня, а просто писькоструйный аппарат какой-то. Все коврики пришлось поднимать, мебеля в прихожей двигать. Теперь-то чисто, только уши от стыда краснеют - сколько же дней эти милые лужицы воздух в квартире озонировали? А вдруг и от моей обуви так же чудно пахло? Кругом же люди, и отнюдь не все курят...
Ладно, проехали!
Идет шестой день абстиненции. Синдром отмены - вон из гимназии! С сегодняшнего дня приказом по армии мы не болеем, мы исключительно здоровеем!
Процесс пошел, и теперь усилием управляемого воображения я не жаловаться буду, а хвастаться - что в здравии моем улучшилось.
А то заигралась во всенародную российскую игру "давайте вместе пожуем мои сопли, НАИГРАЛАСЬ!
Теперь ржать вместе будем и неудержимо хвастаться!
Итак, в день начала оздоровления нюх появился (еще какой), горький вкус во рту легко смывается глотком простой воды, ночные кошки срут уже не в моем рту, пелена перед глазами рассеялась, от шоколадки удалось отбрехаться! все хорошо, а будет еще лучше, если только не будет совсем хорошо!
А ночью мне снилось что я курю нечто толстое, как полено... Папа Фрейд потирает ручонки и мерзко хихикает...
Анекдот (бородатый!)
Анку-пулеметчицу реввоенсовет направил на международный конкурс м.нетчиц.
Возвращается с Гран-При, почетной грамотой и призом зрительских симпатий.
- Ой, а че там было-то?
- да фигня какая-то! Француженка вышла, взяла, потом американка. потом какая-то узкоглазая. Потом меня вызывают. Ну, я взяла два - ДА КАК СВИСНУ!

Улыбайтесь, дамы! Алые губки даны нам для улыбок радости, а не для всякой гадости!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу