Заходите к нам на огонек!
Вернулась из радиоприемника (и кто это Фрекен Бок в телевизор затолкал?) - и сразу к вам, соратники.
Спасибо, "некурилочка", нам здесь чаще весело, чем наоборот!
Разбудили запахи. Я - сова, поэтому "поднять - подняли, а разбудить забыли" для меня как-то более точно звучит, лучше отражает реальность.
Запахи - ну просто глазья слезятся!
Дело в том, что у меня ссскотина - лунатик. Порода - такса, зовут Усама Бен Ладен, по-домашнему - Беня. (А помнишь, Беня, какое было время..."
В ночи этот гад встает и ходит, попой водит. Снится ему, видать, что гуляет он по неведомым дорожкам... А что в таком случае делает нормальный кобель? Правилно, размечает трассу. Мальчик-ссальчик, блин.
Что мы только с ним не делали! Драли, носом тыкали, уговаривали, грозились, на зачатки разума воздействовали, выгуливали до состояния полного нестояния - бесполезно! Как ночь - так пометит территорию. Можно, конечно, караулить гада и будить сразу, как намылится, но я ночью спать люблю...
Очень прикольно: если его на полпути разбудить (крикнуть, или тапком кинуть) он так смешно просыпается -"ОЙ!! И впрямь, че это я?", вздраивает, и лезет обратно под одеяло, досыпать.
Пеленки впитывающие ему, умалишенному, на ночь стелем в особо заповедных местах. только вот не всегда угадать удается, "что тебе снится, психобольница". начинаю убирать вартиру - почти всегда нахожу сюрпризы от домашней фауны. А тут сюрприз сразу и метко попадает на ставший вдруг чувствительным нюхательный рецептор... Это как же сцать надо было, чтоб так воняло?!!
А мне, знаете ли, на радио, про праздники и прочие именины сердца вещать...
А муж и не почувствует - вдруг поняла я. Он же курит!!!
И иду себе, как ни в чем не бывало.
Вернулась - и занялась от всей души половой жизнью. Не Беня, а просто писькоструйный аппарат какой-то. Все коврики пришлось поднимать, мебеля в прихожей двигать. Теперь-то чисто, только уши от стыда краснеют - сколько же дней эти милые лужицы воздух в квартире озонировали? А вдруг и от моей обуви так же чудно пахло? Кругом же люди, и отнюдь не все курят...
Ладно, проехали!
Идет шестой день абстиненции. Синдром отмены - вон из гимназии! С сегодняшнего дня приказом по армии мы не болеем, мы исключительно здоровеем!
Процесс пошел, и теперь усилием управляемого воображения я не жаловаться буду, а хвастаться - что в здравии моем улучшилось.
А то заигралась во всенародную российскую игру "давайте вместе пожуем мои сопли, НАИГРАЛАСЬ!
Теперь ржать вместе будем и неудержимо хвастаться!
Итак, в день начала оздоровления нюх появился (еще какой), горький вкус во рту легко смывается глотком простой воды, ночные кошки срут уже не в моем рту, пелена перед глазами рассеялась, от шоколадки удалось отбрехаться! все хорошо, а будет еще лучше, если только не будет совсем хорошо!
А ночью мне снилось что я курю нечто толстое, как полено... Папа Фрейд потирает ручонки и мерзко хихикает...
Анекдот (бородатый!)
Анку-пулеметчицу реввоенсовет направил на международный конкурс м.нетчиц.
Возвращается с Гран-При, почетной грамотой и призом зрительских симпатий.
- Ой, а че там было-то?
- да фигня какая-то! Француженка вышла, взяла, потом американка. потом какая-то узкоглазая. Потом меня вызывают. Ну, я взяла два - ДА КАК СВИСНУ!
Улыбайтесь, дамы! Алые губки даны нам для улыбок радости, а не для всякой гадости!