Это есть мой последний и решительный бой.

Уже? Не рановато ? Лёш, ты пока ответь, а я отойду с доней пообщаюсь.
Дочке и внучке от всех нас привет.Надь,а как рано?Он же мне звонил за 2 дня до операции,соответственно я отказался.Месяца 3 назад думаю дай позвоню,напомню о себе.Надежд правда не было,а тут бац и звонок.Так что надо идти,третьего предложения не будет.Без рекомендации особенно туда и не берут.Пойду,а там уж как сложиться,хотя уверен все будет в лучшем виде.

,хотя уверен все будет в лучшем виде.
Ну, раз уверен, тогда попробуй. Главное, чтоб не в ущерб здоровью. Я тоже не знаю, что бы без работы сейчас делала.Завяла бы от скуки, обленилась бы совсем и раскабанела б окончательно:giggle:Года 4 ещё планирую поработать, а там как сложится.

@Alex5947, Леша! Привет! У нас на календаре 12 е! И пока я не ушел в аут, проздравляю тебя с "Перерождением"!
До большущего, но все таки промежуточного, финиша одна прямая осталась! УРА!

@Lexа, с перерождением! Я тобой горжусь.
e7ef663c.webp

@Alex5947, Леша привет! Как твои дачно-тепличные дела, восстановил, к сезону готов? Я чой то в этом году так и не был на свих "угодьях". Соседи докладывают , что все в норме, я и не тороплюсь.

к сезону готов?
Привет Иваныч.Пока еще не доделал.Время пока не могу выбрать.Сегодня приехали на дачу,а завтра днем мне надо уехать в город.Жену оставлю,а сам покачу.Но видимо,судя по погоде,время подготовится хватит

@Тимоха, здесь есть некая Ария.
Аллен Карр ставит мозги на место, вот это реально, а Жданов закрепляет все что сказал Карр + ролики про курение+ TABEX + успокоительное, и общение на форуме, вот это 99% способ бросить курить! Но Арию обязательно почитаю :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу