Это победа

спокойствие только спокойствие. ну покуришь еще, а может и нет. главное не увеличивай дозу. со временем соберешься на очередную попытку. уже будешь знать что бросать курить это ничего страшного.

kelar, да я вот уже планирую скоро, только соберу в кулак все мысли и мотивацию, сейчас еще начитаюсь дневников, может еще что-то полезное для себя вынесу

Я вообще сижу тут целый день, читаю и представляю, что у нас всех супер секретное важное задание и про этот форум (нашу переписку) не знает никто, кроме нас.Мы такие спецагенты, спасающие жизни других людей, ну и свою собственную, конечно, от биологического оружия-табака.
Пипец! Мои фантазии сейчас зашкаливают. Это я так отвлекаю себя от мыслей о перекуре. Дурашка))))

Я вообще сижу тут целый день, читаю и представляю, что у нас всех супер секретное важное задание и про этот форум (нашу переписку) не знает никто, кроме нас.Мы такие спецагенты, спасающие жизни других людей, ну и свою собственную, конечно, от биологического оружия-табака.
Пипец! Мои фантазии сейчас зашкаливают. Это я так отвлекаю себя от мыслей о перекуре. Дурашка))))
Все очень грустно! Я помню первые дни, ходил такой счастливый! Я свободен! Я вырвался! И ни как не мог понять, прилавки ломятся от сигарет, по улицам пройти не возможно не наступив на окурок! Почему же остальные не хотят бросить? Сколько нас здесь? И сколько добилось успеха?

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Умничка !!!!!!!!! держись!!!!

Булька, создай дневник, интересно будет почитать:-)

может еще что-то полезное для себя вынесу
Рассказывай, что вынесла и как собираешься жить дальше. Я серьезно. От курева умирают, но не сразу, поэтому ничего страшного если ты еще денек другой спокойно покуришь и оценишь сложившуюся ситуацию и пути выхода.

Handy-dandy, привет! не расстраивайся, что сорвалась! все мы человеки:)а может быть, тебе попробовать бросать с лекарственными средствами? я вот бросаю с чампиксом, афабазолом и пустырником! потому что сознания Далай Ламы ещё не достигла и на свою силу воли не надеялась) зачем мучать себя, если можно бросить сладко да гладко, без нервяков и кома в горле?:wub:

d43ff21ea800098cde2537696390cdeb.jpg

Никак снова не соберу всю мотивацию, не приделяю сейчас этой проблеме должного внимания. Надо на пару дней засесть за дневники:-) Еще подруга скоро тоже бросает, но, как и я, откладывает этот момент. Надо с ней серьезно по этому поводу поговорить и, возможно, назначить дату. А ты как себя чуствуеш, не куря 2месяца? Гал-ка

Всем привет! Я скоро снова буду в ваших рядах. Стараюсь сейчас прочувствовать чего мне будет не хватать когда перестану курить, чтобы скорее всего переубедить себя, что незачем скучать. Первое, что пришло на ум - сигарета с кофе утром и сигарета после работы с мужем. Сегодня утром сделала кофе и покурила. Результат - удовольствие только от свежего утреннего воздуха. Переслушиваю Карра. С курящими друзьями не курить я кажется уже привыкла, когда бросала в предыдущие разы.

Спасибо! Ну ти уже вообще крутой! 106 дней!

Уррааа! Я снова некурящая. Все-таки никакое иллюзорное удовольствие от сигареты не сравнится с чувством самоуважения, гордости за себя, радости за себя!
Я в очередной раз прослушала Карра и в очередной раз вынесла для себя что-то новое - то, что раньше почему-то не замечала, а именно: ключ к окончательному успешному бросанию - это уверенность в том, что никогда больше не закуришь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу