Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все очень грустно! Я помню первые дни, ходил такой счастливый! Я свободен! Я вырвался! И ни как не мог понять, прилавки ломятся от сигарет, по улицам пройти не возможно не наступив на окурок! Почему же остальные не хотят бросить? Сколько нас здесь? И сколько добилось успеха?Я вообще сижу тут целый день, читаю и представляю, что у нас всех супер секретное важное задание и про этот форум (нашу переписку) не знает никто, кроме нас.Мы такие спецагенты, спасающие жизни других людей, ну и свою собственную, конечно, от биологического оружия-табака.
Пипец! Мои фантазии сейчас зашкаливают. Это я так отвлекаю себя от мыслей о перекуре. Дурашка))))

Умничка !!!!!!!!! держись!!!!Я вообще сижу тут целый день, читаю и представляю, что у нас всех супер секретное важное задание и про этот форум (нашу переписку) не знает никто, кроме нас.Мы такие спецагенты, спасающие жизни других людей, ну и свою собственную, конечно, от биологического оружия-табака.
Пипец! Мои фантазии сейчас зашкаливают. Это я так отвлекаю себя от мыслей о перекуре. Дурашка))))
Рассказывай, что вынесла и как собираешься жить дальше. Я серьезно. От курева умирают, но не сразу, поэтому ничего страшного если ты еще денек другой спокойно покуришь и оценишь сложившуюся ситуацию и пути выхода.может еще что-то полезное для себя вынесу
а может быть, тебе попробовать бросать с лекарственными средствами? я вот бросаю с чампиксом, афабазолом и пустырником! потому что сознания Далай Ламы ещё не достигла и на свою силу воли не надеялась) зачем мучать себя, если можно бросить сладко да гладко, без нервяков и кома в горле?
Курю(((Handy-dandy, скажи будь ласка чому у тебе немає лічильника? ти куриш? чи ні?
чо так-то?Курю(((
Еще подруга скоро тоже бросает, но, как и я, откладывает этот момент. Надо с ней серьезно по этому поводу поговорить и, возможно, назначить дату. А ты как себя чуствуеш, не куря 2месяца? Гал-ка