#Некурим Это трындец!!!

Агапова Дарья

Наблюдатель
Реакции
45
Я очень хочу бросить курить, но за 7 лет не бросала ни на один день. Мне кажется для меня это будет сложно, как не сорваться!? А может для начала выкуривать по 2-3 сигареты в день. Если не получится значит потребуется изоляция к бабуле в деревню, на недельку...

• Лайк
Реакции: nagy
Очень на это надеюсь. Спасибо за поддержку. Я понимаю, что это не смертельно, просто соблазна много, дома курят....((((

А что эти скобочки означают?
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение, т.е. скобочки должны быть в другую сторону )))))
Дома курят((((( лучше было бы если наоборот))))

Я очень хочу бросить курить, но за 7 лет не бросала ни на один день. Мне кажется для меня это будет сложно, как не сорваться!? А может для начала выкуривать по 2-3 сигареты в день. Если не получится значит потребуется изоляция к бабуле в деревню, на недельку...
На форуме очень много информации о том как можно помочь себе бросить и отличная поддержка. Если есть решение, то и бросишь. Легко - не легко, но реально!

Если не получится значит потребуется изоляция к бабуле в деревню, на недельку...
Привет! Изоляция усугубит ситуацию после того как ты вернешься к себе, вероятность срыва во время стрессов будет очень велика!
Самый легкий способ бросит курить во время стрессовых ситуаций, необходимо впервые же дни пережить то, что ты сама считаешь самым тяжелым моментом...

Привет! Изоляция усугубит ситуацию после того как ты вернешься к себе, вероятность срыва во время стрессов будет очень велика!
Самый легкий способ бросит курить во время стрессовых ситуаций, необходимо впервые же дни пережить то, что ты сама считаешь самым тяжелым моментом...
Для меня самое главное продержаться дня три, потом просто будет жалко пустить эти дни на смарку

И до чего договорились? У вас нет возможности выходить на перекур на балкон, в подъезд или во двор?
А сколько она курит и сколько ей лет?
И до чего договорились? У вас нет возможности выходить на перекур на балкон, в подъезд или во двор?
А сколько она курит и сколько ей лет?
Ей 45, курит давно лет с 18-19. Говорит не бросит уже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу