#Некурим Это трындец!!!

Замечательно все чувствуется,:D, три дня поколбасило и нормально все, думала, что намного хуже будет.
Да.. я тоже думала, что хуже будет.. А оказалось как-то все неожиданно легко... Конечно рано еще судить. Но у меня установка "сейчас или никогда". Я даже не могу сказать колбасило ли меня. В первый день руку левую ломило ( я ей в машине курила), а после Табекса вообще спокойная, добрая...

Да.. я тоже думала, что хуже будет.. А оказалось как-то все неожиданно легко... Конечно рано еще судить. Но у меня установка "сейчас или никогда". Я даже не могу сказать колбасило ли меня. В первый день руку левую ломило ( я ей в машине курила), а после Табекса вообще спокойная, добрая...
Я мазахистским методом, без спец средств, так, что бы запомнилось на всю жизнь ;), что бы потом желания не возникало. Установка у тебя замечательная! Правильная. Слово «никогда» в ней пугающее. При «никогда» воображение показывает старую беспомощную, больную пепельницу, без зубов, с жутким кашлем, трясущимися руками и т.д.....ФУ......:cold:

воображение показывает старую беспомощную, больную пепельницу, без зубов, с жутким кашлем, трясущимися руками и т.д.....ФУ......:cold:
Видела курящих бабушек? Противное зрелище. Сухие, морщинистые... Ну нафиг... Я помру в 100 лет и при этом буду выглядеть на 30-ть! И точка! А лучше вообще не помру и изобретут таблетку вечной жизни)

Название дневника у тебя, конечно... "1й день... это трындец!!!", "одна неделя... это трындец!!!", "1 месяц... это трындец!!!", "эверест... это трындец!!!":D
что наша жизнь? трындец!!!

Название дневника у тебя, конечно... "1й день... это трындец!!!", "одна неделя... это трындец!!!", "1 месяц... это трындец!!!", "эверест... это трындец!!!":D
что наша жизнь? трындец!!![/QUOTE
А его поменять нельзя потом что-ли!?

что наша жизнь? трындец!!!
А мне нравится название. Внимание привлекает!

Даша! Полазай по форуму. Почитай дневники. Как нас колбасило. Как мы качаемся и срываемся. Как мы идем вопреки мнениям близких и родных. Как мы учимся делать что то для Себя!
Как мы гордимся этим!!!!
Мы хотим гордиться тобой!!!!

Даша! Полазай по форуму. Почитай дневники. Как нас колбасило. Как мы качаемся и срываемся. Как мы идем вопреки мнениям близких и родных. Как мы учимся делать что то для Себя!
Как мы гордимся этим!!!!
Мы хотим гордиться тобой!!!!
Я уже))) А сама повесила на работе листок перед глазами, вписала туда все минусы, и о чем нужно вспомнить когда накрывает....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу