Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ерунда получится...мне такой метод не подошел, этих трех ждала сильно во-первых, во-вторых потом стало четыре-пять, а потом опять пачка. Мало кто таким методом бросает совсем. И говорят затяжки становятся более глубокие и всякой гадости поступает в организм столько сколько и при пачке
Тут есть такая тема?попробуй почитать "мне нравится курить, но я бросаю" мне очень понравилась и мотивации прибавилось и много фактов интересных и с юмором написано
попробуй почитать "мне нравится курить, но я бросаю" мне очень понравилась и мотивации прибавилось и много фактов интересных и с юмором написано
Этот метод называется- мазохизмЕсть такая идея: прийти для начала к тому, чтобы курить по три в день на протяжении недели, после постараться улучшить результат
Это момент оттягивания, страшно....Это метод называется- мазохизмЯ лично не знаю ни одного, кто курил-бы 2-3 сигареты в день продолжительное время. Все знают, сигарет - наркотик которая вызывает зависимость, а природа зависимости такова что хочется (в данном случае курить) все больше и больше а не меньше!
Задумайся перед тем, как подвергать себя подобным пыткам!
А ты как бросил?Это метод называется- мазохизмЯ лично не знаю ни одного, кто курил-бы 2-3 сигареты в день продолжительное время. Все знают, сигареты - наркотик, которая вызывает зависимость, а природа зависимости такова что хочется (в данном случае курить) все больше и больше а не меньше!
Задумайся перед тем, как подвергать себя подобным пыткам!
На то что бы вывести никотин из организма и пережить ломку (физическую) уйдет около недели. А сократив кол-во ты лишь получишь продолжительную ломку на тот срок в течении которого сможешь продержаться на сокращенном пайке. Дневная доза будет меньше привычной, но поступать все же будет помаленьку. И будет тебя крыть крыть крыть крыть крыть... а потом бабах срыв с выкуриванием пачки за раз...Есть такая идея: прийти для начала к тому, чтобы курить по три в день на протяжении недели, после постараться улучшить результат
Проще курить как раньше а лучше всего отказаться насовсем!Это момент оттягивания, страшно....
Спасибо, буду стараться) а по поводу плюсов, то их нет совсем!!!!! Понимаю, что бывают в жизни и пострашнее ситуевины, чем 2 недели паранойи и невроза) а вообще этот форум круть@Агапова Дарья, Привет! Почитала твой дневник. Такое ощущение, что ты ещё не определилась бросать или нет. Боишься что тяжело будет. Не боись! Читай дневники форумчан! Я бросила не с первого раза, несколько попыток по 3-4 дня и я сдавалась. Но табекс меня здорово выручил. Тягу физическую снимает 100%. По поводу жора в период бросания - первые 5-7 дней был жор. Жуткий жор. В топку кидала всё съестное. Съела за неделю месячную норму. Первые дни очень тянутся, на второй неделе - уже и не считаю. Как на форум захожу вижу счётчик, тогда вспоминаю. Нервишки пошаливают тоже на первой и на второй неделе, и это проходит. Посиди подумай и напиши для себя таблицу: с одной стороны плюсы, а с другой стороны минусы курения. Ты увидишь что плюсов нет (это ты видимо уже поняла, раз уж ты тут). Главное терпение и спокойствие! Всё получится! Не обращай внимания на тех кто курит рядом с тобой - всегда невозможно этого избегать. Смотри врагу в лицо смело! И по поводу сокращения кол-ва сигарет - не вариант, во всяком случае для меня. Верь в себя! Чёт настрой какой-то кисловатый! Улыбайся))))!
Подсела я на форум, забросила и ВК и одноклассники! Если бы не форум - так бы и курила б дальше, травилась потихонечку. Поддержка - это неотъемлемая часть процесса. Тем более тут опытных товарищей предостаточно!Спасибо, буду стараться) а по поводу плюсов, то их нет совсем!!!!! Понимаю, что бывают в жизни и пострашнее ситуевины, чем 2 недели паранойи и невроза) а вообще этот форум круть
Завтра утром проснусь сиг не будет, и выйти купить их возможности тоже не будет, постараюсь приложить все усилия@Агапова Дарья, привет, не бойся начать. Я за 18лет ни разу не пробовала бросать, ибо страшно было. А недавно кашель сильный начался, я очканула и больше не курю. Вот так.
А у меня и последней то не было, как оставалась открытая пачка и плюс еще почти целый блок, так я их через день отдала просто. Просто решила, что больше не курю в процессе курения, так и выбросила недокуренную.Чет пытаюсь вспомнить как я все же пришла к тому, что не купила сигареты.. А до этого получалась так, что я курила часто, с перерывом в 15 минут, но по две-три затяжки (во перерасход сигарет то был). Мне больше не хотелось.
И как чувствуется?А у меня и последней то не было, как оставалась открытая пачка и плюс еще почти целый блок, так я их через день отдала просто. Просто решила, что больше не курю в процессе курения, так и выбросила недокуренную.
Замечательно все чувствуется,И как чувствуется?