Это жисть ( или жесть...)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
smurfik, чо за безобразие творим???
Пять тяжелых месяцев позади)
И вряд ли это желание организма именно покурить. Ты расстроена и ищешь выходы. Поверь,курение -это тупик! Выбирайся и не грусти!
да ладно? вы реально после столького времени готовы плюнуть и закурить? блин не верю, человек в разуме так не сделает, управляйте своими эмоциями, и не позволяйте им управлять вами.
нет, девочки) я верю, что Елена не будет курить. она перетерпит. это просто всгрустнулось , видимо... я сама сто раз хотела кнопку эту чертову нажать) но я трус. нажать кнопку-это смелый поступок.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Елена Прекрасная! Добрый вечерок! читала твою тему про нерастраченную нежность.. но там вопрос к мужчинам.. ты от них хочешь услышать ответы.. тебя что то расстроило и ты загрустила? Не грусти, пожалуйста. давай лучше чайку попьем!
Ойюююкто ко мне пришел..Варюня с удивительным ником и нестандартным мышелением... Обнимаю.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Лена- милая- не кури- мы рядом
k.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Ойюююкто ко мне пришел..Варюня с удивительным ником и нестандартным мышелением... Обнимаю.
спасибо, что собрала нас на огонёк) а то сидим в своих резервациях) скучаем)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
C

chevepe

нет, девочки) я верю, что Елена не будет курить. она перетерпит. это просто всгрустнулось , видимо... я сама сто раз хотела кнопку эту чертову нажать) но я трус. нажать кнопку-это смелый поступок.
о том и говорю что не верю что закурит)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Работает! Карандаш закуси за середину, чтоб концы щёки подпирали и походи так минут 5!:)
дааа. и главное тут в зеркало глядеться...красотка...с карандашом, щеки распирающим.

Insight

Писатель
Реакции
1.683
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2018
Дневник
Читать »»
О, так можно было?))) Я б тогда уже с другой цифрой в счётчике ходил))) Елена, поддаетесь уже уговорам социума, будьте благоразумны)))

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Лена,привет! Успокойся,выпей чаю с медком...Полазь по дневникам...не делай глупостей...пожалуйста. Посмотри сколько нас тут! И мы любим тебя!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
ффсе уже случилось давно...терплююю копится, выстреливает.
оно это пройдет- и будет только облегчение, что не закурила- потерпи до завтра. Сделай вкусного чая!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты права, дорогая...не буду сразу делать выводов и торопиться, просто был у меня Мужчина с большой буквы,всего 2 годика и был то...умер от рака...теперь всех,видно, по нему меряю.
Сочувствую! Но жизнь штука сложная. Бывает, что человек так подымит планку, что ее не только трудно перепрыгнуть но и даже трудно дотянуться. Поверь, если суждено тебе встретить любовь еще раз, ты ее обязательно встретишь... Но со своей стороны может немного пересмотреть свои требования к противоположному полу... В любом случае не стоит впадать в крайности, и уж тем более гробить себя ядами...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу