Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
smurfik, чо за безобразие творим???
Пять тяжелых месяцев позади)
И вряд ли это желание организма именно покурить. Ты расстроена и ищешь выходы. Поверь,курение -это тупик! Выбирайся и не грусти!
да ладно? вы реально после столького времени готовы плюнуть и закурить? блин не верю, человек в разуме так не сделает, управляйте своими эмоциями, и не позволяйте им управлять вами.
нет, девочки) я верю, что Елена не будет курить. она перетерпит. это просто всгрустнулось , видимо... я сама сто раз хотела кнопку эту чертову нажать) но я трус. нажать кнопку-это смелый поступок.

Елена Прекрасная! Добрый вечерок! читала твою тему про нерастраченную нежность.. но там вопрос к мужчинам.. ты от них хочешь услышать ответы.. тебя что то расстроило и ты загрустила? Не грусти, пожалуйста. давай лучше чайку попьем!
Ойюююкто ко мне пришел..Варюня с удивительным ником и нестандартным мышелением... Обнимаю.

Лена- милая- не кури- мы рядом
k.jpg

Ойюююкто ко мне пришел..Варюня с удивительным ником и нестандартным мышелением... Обнимаю.
спасибо, что собрала нас на огонёк) а то сидим в своих резервациях) скучаем)

нет, девочки) я верю, что Елена не будет курить. она перетерпит. это просто всгрустнулось , видимо... я сама сто раз хотела кнопку эту чертову нажать) но я трус. нажать кнопку-это смелый поступок.
о том и говорю что не верю что закурит)

Работает! Карандаш закуси за середину, чтоб концы щёки подпирали и походи так минут 5!:)
дааа. и главное тут в зеркало глядеться...красотка...с карандашом, щеки распирающим.

О, так можно было?))) Я б тогда уже с другой цифрой в счётчике ходил))) Елена, поддаетесь уже уговорам социума, будьте благоразумны)))

Лена,привет! Успокойся,выпей чаю с медком...Полазь по дневникам...не делай глупостей...пожалуйста. Посмотри сколько нас тут! И мы любим тебя!

ффсе уже случилось давно...терплююю копится, выстреливает.
оно это пройдет- и будет только облегчение, что не закурила- потерпи до завтра. Сделай вкусного чая!

Ты права, дорогая...не буду сразу делать выводов и торопиться, просто был у меня Мужчина с большой буквы,всего 2 годика и был то...умер от рака...теперь всех,видно, по нему меряю.
Сочувствую! Но жизнь штука сложная. Бывает, что человек так подымит планку, что ее не только трудно перепрыгнуть но и даже трудно дотянуться. Поверь, если суждено тебе встретить любовь еще раз, ты ее обязательно встретишь... Но со своей стороны может немного пересмотреть свои требования к противоположному полу... В любом случае не стоит впадать в крайности, и уж тем более гробить себя ядами...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу