Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
smurfik, чо за безобразие творим???
Пять тяжелых месяцев позади)
И вряд ли это желание организма именно покурить. Ты расстроена и ищешь выходы. Поверь,курение -это тупик! Выбирайся и не грусти!
нет, девочки) я верю, что Елена не будет курить. она перетерпит. это просто всгрустнулось , видимо... я сама сто раз хотела кнопку эту чертову нажать) но я трус. нажать кнопку-это смелый поступок.да ладно? вы реально после столького времени готовы плюнуть и закурить? блин не верю, человек в разуме так не сделает, управляйте своими эмоциями, и не позволяйте им управлять вами.
Всё работаетНе работает кнопка SOS../ реально хреново мне.
Ойюююкто ко мне пришел..Варюня с удивительным ником и нестандартным мышелением... Обнимаю.Елена Прекрасная! Добрый вечерок! читала твою тему про нерастраченную нежность.. но там вопрос к мужчинам.. ты от них хочешь услышать ответы.. тебя что то расстроило и ты загрустила? Не грусти, пожалуйста. давай лучше чайку попьем!
ниче...жистьsmurfik, что случилось?
Сигареты не помогают к сожалению .Может и к счастьюниче...жисть
спасибо, что собрала нас на огонёк) а то сидим в своих резервациях) скучаем)Ойюююкто ко мне пришел..Варюня с удивительным ником и нестандартным мышелением... Обнимаю.
я там про одиночество почитала.., так понимаю в этом дело.ниче...жисть
о том и говорю что не верю что закурит)нет, девочки) я верю, что Елена не будет курить. она перетерпит. это просто всгрустнулось , видимо... я сама сто раз хотела кнопку эту чертову нажать) но я трус. нажать кнопку-это смелый поступок.
дааа. и главное тут в зеркало глядеться...красотка...с карандашом, щеки распирающим.Работает! Карандаш закуси за середину, чтоб концы щёки подпирали и походи так минут 5!![]()
ффсе уже случилось давно...терплююю копится, выстреливает.Тёзка моя ,что случилось?
Сочувствую! Но жизнь штука сложная. Бывает, что человек так подымит планку, что ее не только трудно перепрыгнуть но и даже трудно дотянуться. Поверь, если суждено тебе встретить любовь еще раз, ты ее обязательно встретишь... Но со своей стороны может немного пересмотреть свои требования к противоположному полу... В любом случае не стоит впадать в крайности, и уж тем более гробить себя ядами...Ты права, дорогая...не буду сразу делать выводов и торопиться, просто был у меня Мужчина с большой буквы,всего 2 годика и был то...умер от рака...теперь всех,видно, по нему меряю.