Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
smurfik, чо за безобразие творим???
Пять тяжелых месяцев позади)
И вряд ли это желание организма именно покурить. Ты расстроена и ищешь выходы. Поверь,курение -это тупик! Выбирайся и не грусти!
нет, девочки) я верю, что Елена не будет курить. она перетерпит. это просто всгрустнулось , видимо... я сама сто раз хотела кнопку эту чертову нажать) но я трус. нажать кнопку-это смелый поступок.да ладно? вы реально после столького времени готовы плюнуть и закурить? блин не верю, человек в разуме так не сделает, управляйте своими эмоциями, и не позволяйте им управлять вами.
Всё работаетНе работает кнопка SOS../ реально хреново мне.
Ойюююкто ко мне пришел..Варюня с удивительным ником и нестандартным мышелением... Обнимаю.Елена Прекрасная! Добрый вечерок! читала твою тему про нерастраченную нежность.. но там вопрос к мужчинам.. ты от них хочешь услышать ответы.. тебя что то расстроило и ты загрустила? Не грусти, пожалуйста. давай лучше чайку попьем!
ниче...жистьsmurfik, что случилось?
Сигареты не помогают к сожалению .Может и к счастьюниче...жисть
спасибо, что собрала нас на огонёк) а то сидим в своих резервациях) скучаем)Ойюююкто ко мне пришел..Варюня с удивительным ником и нестандартным мышелением... Обнимаю.
я там про одиночество почитала.., так понимаю в этом дело.ниче...жисть
о том и говорю что не верю что закурит)нет, девочки) я верю, что Елена не будет курить. она перетерпит. это просто всгрустнулось , видимо... я сама сто раз хотела кнопку эту чертову нажать) но я трус. нажать кнопку-это смелый поступок.
дааа. и главное тут в зеркало глядеться...красотка...с карандашом, щеки распирающим.Работает! Карандаш закуси за середину, чтоб концы щёки подпирали и походи так минут 5!
ффсе уже случилось давно...терплююю копится, выстреливает.Тёзка моя ,что случилось?
Сочувствую! Но жизнь штука сложная. Бывает, что человек так подымит планку, что ее не только трудно перепрыгнуть но и даже трудно дотянуться. Поверь, если суждено тебе встретить любовь еще раз, ты ее обязательно встретишь... Но со своей стороны может немного пересмотреть свои требования к противоположному полу... В любом случае не стоит впадать в крайности, и уж тем более гробить себя ядами...Ты права, дорогая...не буду сразу делать выводов и торопиться, просто был у меня Мужчина с большой буквы,всего 2 годика и был то...умер от рака...теперь всех,видно, по нему меряю.