30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из овоще-фруктов сегодня мандарин, салат овощной (помидор, огурец, перец, салат листовой) на ужин тоже салат овощной (редиска, огурец, зелень) норму не выполнила, ну как смогла. Фейсбилдинг поделала 8 упражнений, но не полчаса, минут 10, наверное
Уже прекрасно)

Я поела овощей на ужин. Чуть капусты, потом морковь и огурец. Кушать после такого совсем не хочется) даже чай пить
Надо разгрузочный день на этих овощах попробовать. Свеклы только ещё добавить можно, перца сладкого

Встреча с сельдереем прошла в теплой и дружеской обстановке, мы подружились, мне очень он понравился! Я влюбилась:wub:
IMG_20190408_173549.webp

Из фруктовощей сегодня:
Груша
Банан
Огурец
Сельдерей
Яблоко
Морковь
Редис (40гр)

Небольшой отчет)
По питанию все отлично. Немного жиров не добрала.
Задание частично выполнила. 5 порций овощей/фруктов съела. А вот фейсбилдинг не сделала( завтра с утра буду делать

Вложения

• Screenshot_20190408-232728_FatSecret.webp
    Screenshot_20190408-232728_FatSecret.webp
    71,8 KB · Просмотры: 71
Девочки, очень извиняюсь, но видимо буду просто читать. Не успеваю с работой составлять.
:((((

Уважаемые пассажиры :)
Наш экспресс на всех парах несётся вперёд в весну, красоту и стройность !
Не забывайте сдать отчёты за первую неделю, до вечера пнд.

Ну а мы продолжаем, и я публикую задание на 2-ю Неделю.
За первую неделю Танцы и воду продолжаем, при этом добавляя новое задание :)
Разгрузка сама собой. Пожалуйста - подбирайте варианты разгрузочных дней которые позволят вам не голодать и в то же время худеть. Регулируйте их под себя, задавайте вопросы если не понятно что то. Помните - здоровье главное!
Ура! Овощи-фрукты - вкусные продукты! :)
И фейс билдинг, давно хотела попробовать! А то когда худеешь - щечки сразу куда то деваются и проваливаются :facepalm:

Это танец такой специфичный, скорее медитация.
Катя, когда я ей показала, долго ждала следующего движения, не дождалась,:nah_disagree:, сказала, что фигня, что ни разу не румба:ku:
Как-то так:

А мне понравилось:thumbsup: Надо попробовать.

Как все таки танцы с утра поднимают настроение! Так вставать сегодня не хотелось, совсем лениво было. А потанцевала и ...ожила! Сегодня такой овощефруктовый набор у меня.
Всем хорошего дня!
20190408_171505_crop_600x684.webp

Доброе утро. Я вчера все забросила, ни как не могу вылечиться. Вчера вышла на работу в итоги после обеда отпросилась. Нос не дышит(соплей нет), лицо всё покрылось, как наждачная бумага, к вечеру по лицу пошли красные шишки . Какой билдинг? Настроение ноль, на работе аврал. Может, я так хвалилась, что я бросила курить и ни кашля у меня, ни чего не болит и вообще всё класс. Вот все таки докатилась.

Всем привет! Возник вопрос. Считается ли одной порцией фрукты менее 100 гр? Например, на перекус был кофе с половинкой банана и 3 финика.

А мне понравилось:thumbsup: Надо попробовать.
Мне тоже нравится.
Там упор на разсинхронность, ноги-руки двигаются в разные стороны, поначалу путаешься, есть обучающие ролики в инете, там все расписано подробно.
Чудеса пишут про эти каошики в плане пользы для здоровья, я и сама заметила, более сосредоточенная стала, а то у меня вечно внимание рассеянное, ну и спине моей тоже нравится. И нервное напряжение тоже уходит, расслабляешься.
Ну и талия:D
А прыгать зумбы всякие я не могу, задыхаюсь, более двадцати лет курения бесследно не проходят, увы.

Доброе утро. Я вчера все забросила, ни как не могу вылечиться. Вчера вышла на работу в итоги после обеда отпросилась. Нос не дышит(соплей нет), лицо всё покрылось, как наждачная бумага, к вечеру по лицу пошли красные шишки . Какой билдинг? Настроение ноль, на работе аврал. Может, я так хвалилась, что я бросила курить и ни кашля у меня, ни чего не болит и вообще всё класс. Вот все таки докатилась.
На аллергию похоже.
Может, можно заменить пока тот билдинг чем-то другим, тоже пользительным, массажем головы, к примеру. И для мозгов, и для волос хорошо.
Или массаж ступней из культового фильма на ум приходит)))
А билдинг позже подкючишь.
Выздоравливай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу