Metallic
Форумный Йети
Страну поменялА чего бросил охотиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страну поменялА чего бросил охотиться?
Аналогично. Зверушек очень жаль, поэтому на них и не охотимся. В основном на водоплавающую дичь, хотя что то и их в последнее время жалко очень. Поэтому нравится сам процесс, зорьки утренние и вечерние, вся атрибутика....А добыть уже не является целью этого увлечения.Зверушек жалко...
Вот уток не жалко, а зверушек![]()
Ты охотник? Ого! Я только мужчин охотников встречала.Аналогично. Зверушек очень жаль, поэтому на них и не охотимся. В основном на водоплавающую дичь, хотя что то и их в последнее время жалко очень. Поэтому нравится сам процесс, зорьки утренние и вечерние, вся атрибутика....А добыть уже не является целью этого увлечения.
Лена, как ощущения? Я планирую следующий разгрузочный день на гречке с кефиром. Голодно было или терпимо?Гречка на кефире. 100 грамм в сухом виде гречки и литр кефира
А я по бальным спец. Хотя люблю всякие, главное - танцевать. А Вандама обожаюЯ тока как вандам умею дэнсить и всё![]()

О, грибы - это вообще отдельная тема. Я такая азартная в этом деле...меня из леса выводят добровольно- принудительно. Могу бесконечно заниматься грибной охотой. Но вот потом чистить ихТы охотник? Ого! Я только мужчин охотников встречала.
А я люблю за грибами охотиться)

Рыбачить люблю больше, а охота это как приложение к мужу . Он страстный охотник, а я напарникТы охотник? Ого! Я только мужчин охотников встречала.
А я люблю за грибами охотиться)
.Клево ,а мои не любят природуРыбачить люблю больше, а охота это как приложение к мужу . Он страстный охотник, а я напарник.

Классно!Рыбачить люблю больше, а охота это как приложение к мужу . Он страстный охотник, а я напарник.
Вес сейчас 86 сталАнкета уже закрыта) пиши вес сейчас и вес плановый руками внесу)
сбрасывается очень тяжело, хочу хотя бы пару кг... до 84Примерно так же сегодня поужинала...У меня поле вчерашнего голодания - 2 кг) вообще вес бегает туда сюда) Посмотреть вложение 866908

Мне хорошо. Я люблю гречку с кефиром) пробовала и просто на литре кефира сидеть - тогда городноЛена, как ощущения? Я планирую следующий разгрузочный день на гречке с кефиром. Голодно было или терпимо?
Все, ты с нами)) не сбежишь теперь)) с поездаВес сейчас 86 сталсбрасывается очень тяжело, хочу хотя бы пару кг... до 84

Чем будешь разгружаться?Всем добрый вечер
Завтра хочу попробовать разгрузочный день![]()

обломились но однако пошла все краты на перевыпуск заказала, и новый логин пароль с онлайн банкаА что есть карта авито? Они обычно звонят предлагают деньги на карту перевести... и тдУ меня стресс с сегодня, мошенники пытались с карты деньги списать. С Авито. Решила распродать гардероб слишком много его.
Ну и вобщем по номеру карты обратный перевод хотели сделать) аьднеге то и нет на нейобломились но однако пошла все краты на перевыпуск заказала, и новый логин пароль с онлайн банка

Нет мошенники с Авито на мою карту, а я знать не знала что так делаютА что есть карта авито? Они обычно звонят предлагают деньги на карту перевести... и тд![]()
Огонь!!Разгрузочный день на молокочае