30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зверушек жалко...
Вот уток не жалко, а зверушек :cry:
Аналогично. Зверушек очень жаль, поэтому на них и не охотимся. В основном на водоплавающую дичь, хотя что то и их в последнее время жалко очень. Поэтому нравится сам процесс, зорьки утренние и вечерние, вся атрибутика....А добыть уже не является целью этого увлечения.

Аналогично. Зверушек очень жаль, поэтому на них и не охотимся. В основном на водоплавающую дичь, хотя что то и их в последнее время жалко очень. Поэтому нравится сам процесс, зорьки утренние и вечерние, вся атрибутика....А добыть уже не является целью этого увлечения.
Ты охотник? Ого! Я только мужчин охотников встречала.
А я люблю за грибами охотиться)

Гречка на кефире. 100 грамм в сухом виде гречки и литр кефира
Лена, как ощущения? Я планирую следующий разгрузочный день на гречке с кефиром. Голодно было или терпимо?

Ты охотник? Ого! Я только мужчин охотников встречала.
А я люблю за грибами охотиться)
О, грибы - это вообще отдельная тема. Я такая азартная в этом деле...меня из леса выводят добровольно- принудительно. Могу бесконечно заниматься грибной охотой. Но вот потом чистить их:facepalm:

Лена, как ощущения? Я планирую следующий разгрузочный день на гречке с кефиром. Голодно было или терпимо?
Мне хорошо. Я люблю гречку с кефиром) пробовала и просто на литре кефира сидеть - тогда городно

Вес сейчас 86 стал:facepalm:сбрасывается очень тяжело, хочу хотя бы пару кг... до 84
Все, ты с нами)) не сбежишь теперь)) с поезда
Напомни плиз завтра что бы я в форму отчетную тебя добавила :)

У меня стресс с сегодня, мошенники пытались с карты деньги списать. С Авито. Решила распродать гардероб слишком много его.
Ну и вобщем по номеру карты обратный перевод хотели сделать) аьднеге то и нет на ней :ku: обломились но однако пошла все краты на перевыпуск заказала, и новый логин пароль с онлайн банка

У меня стресс с сегодня, мошенники пытались с карты деньги списать. С Авито. Решила распродать гардероб слишком много его.
Ну и вобщем по номеру карты обратный перевод хотели сделать) аьднеге то и нет на ней :ku: обломились но однако пошла все краты на перевыпуск заказала, и новый логин пароль с онлайн банка
А что есть карта авито? Они обычно звонят предлагают деньги на карту перевести... и тд:facepalm:

Разгрузочный день на молокочае

Вложения

• Screenshot_20190404-211211.webp
    Screenshot_20190404-211211.webp
    77 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20190404-211228.webp
    Screenshot_20190404-211228.webp
    81,3 KB · Просмотры: 99
  • Screenshot_20190404-211235.webp
    Screenshot_20190404-211235.webp
    73 KB · Просмотры: 80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу