Сила воли Еще одна попытка бросить

• Автор темы Автор темы Delk
  • Дата начала Дата начала
Vladimir-NT, Володя ты смотрю не давно бросил и в пеовые дни хочешь сказать был спокоен как удав???

Veronochka, ты молодец (хоть и не всегда)!
Владимир! Но.но.но............
... Так ты женщина!!!!!!!могла бы и поворчать, или в плечо мужу зарядить..... Но, как говориться что дозволено женщине, и считается почти хорошим тоном, то, увы, для мужчины.....ммм.....скажу так, чтоб никого не обидеть, не совсем приемлемо ! Как то так.
Ну баба истеричка тоже не айс(

Vladimir-NT, Володя ты смотрю не давно бросил и в пеовые дни хочешь сказать был спокоен как удав???
Мне кажется Владимир имеет ввиду, что как бы ты не был раздражен - ты не должен срываться на свою семью. нужно найти выход, как по другому снимать стресс - спорт, таблетки и т.д.

Мне кажется Владимир имеет ввиду, что как бы ты не был раздражен - ты не должен срываться на свою семью. нужно найти выход, как по другому снимать стресс - спорт, таблетки и т.д.
Ага. Delk естественно НЕТ!!!!! Я не был спокоен, я был готов порвать всех и вся кого, кто даже просто косо посмотрел в мою сторону, на мой байк, на мою сумку в спортзале.... Но..... Окружающие этого, увы, не замечали...... Владеть собой, это очень важное качество для Мужчины..... Отец меня этому учил, потом жизнь закрепляла знания......

Ближе к вечеру очень курить захотелось,стараюсь терпеть.

Терплю,конфеты жую одну за одной.

Подскажите как вы справляетесь с желанием покурить

Отлекся немного и отпустило совсем,как будто и не хотел курить

Обед,было пару моментов когда хотелось курить ,старался не думать о сигаретах и все проходило.Состояние какое то не понятное то ли слабость то ли легкое недомогание,но все равно держусь,сегодня сигаретам точно меня не победить!!!

Обед,было пару моментов когда хотелось курить ,старался не думать о сигаретах и все проходило.Состояние какое то не понятное то ли слабость то ли легкое недомогание,но все равно держусь,сегодня сигаретам точно меня не победить!!!
Это нормальное состояние, наверно))) У меня сейчас такое же.
smile42.gif

Veronochka, подскажи как счетчик поставить,я с планшета в интернет выхожу.

Veronochka, подскажи как счетчик поставить,я с планшета в интернет выхожу.
Нажми на мой счетчик. Тебя перекинет на страницу, где надо ввести данные. Вводишь и потом копируешь ссылку и вставиляешь в подпись.

Veronochka, Спасибо Верунька,завтра с компа попробую.

Вечер,после выполнения супружеских обязанностей дико захотелось курить,терплю не знаю чем себя занять,буду пытаться уснуть,хотя в это время я не сплю.

Всем привет,утром о сигаретах даже не вспоминал,настроение отличное ,слабость присутствует,курить почти не хочется

Осталось продержаться совсем чуть чуть и ломка отступит

буду держаться,уверен сегодня победа будет за мной а не за сигаретой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу