Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Во! Это правильно! С возвращением!Осознал,простите за предательские мысли,буду держаться как 300 спартанцев
Как настроение сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во! Это правильно! С возвращением!Осознал,простите за предательские мысли,буду держаться как 300 спартанцев
Если так все тяжко, может тебе правда купить табекс, как многие советовали. Говорят очень хорошо в таких случаях помогает.Если честно не очень настроение,желание покурить все больше и больше,плюс слабость
ни капелькипока без него держусь,табекс нужно принимать когда куришь,а я вроде четыре для уже не курю
хм, тут речь не о зависимостях.у меня больше психическая зависимость
Вот жук)) Все сводишь к тому, что бы накуриться вдоволь))))Не смей!!!!может мне купить пару пачек,выкурить их и табекс начать принимать???
НЕ, начни принимать таблетки сначала и попробуй покурить, раз ты так хочешь, но тебе сигареты не доставят мнимого удовольствия. А вкус будет не из ароматов табачного дыма, а смесь гептилов, смол, пропиленов, свинца, полония, кадмия и каких-то какашек.может мне купить пару пачек,выкурить их и табекс начать принимать???
Не тупи, медведко, ты уже 4 дня не куришь, какие еще пара пачек! Все же по новой начнется.может мне купить пару пачек,выкурить их и табекс начать принимать???
Эй, хлопчик, завязывай ты с этим...... А 4 дня? ведь жаль трудов то, тем более можно и блок выкурить подряд, но...... через 4 дня всё повторится, и передательские мысли о сигах..... Купи, попей Табекс, передоза то точно не будет, таблетки 3-4 сегодня, а дальше по инструкции....... Крепись братишка.может мне купить пару пачек,выкурить их и табекс начать принимать???
Народ говорит помогает, не пробовал, но сомневаюсь что очень помогало.может мне купить пару пачек,выкурить их и табекс начать принимать???
Конечно выдержишь,куда ты денешься. Мужик сказал-мужик сделал.Буду терпеть,надеюсь выдержу.