Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bootch_72, Ууууууу,что-то длинная ссора у вас. Надо срочно мириться! Я например могу максимум дня 3 молчать, да и муж тоже. Иди мирись и больше не дерись! удачи!
Сижу, сужу...выпиваю, отпуск отмечаю...Какого-то черта лезет в голову мысль о сигарете, но не как успокоится, или вспомнить былые времена, а как "добиться", ну всмысле, чтобы лучше стало, вот ведь хрень какая
Bootch_72, Снимает, так сказать накат. Только покрепче заваривать надо.Реально помогает. Попробуй. Этот чай можно купить как чай,а можно купить настоящий корень. Как пользоваться настоящим,честно говоря я не знаю. У меня просто чай.
Я вобще чаи предпочитаю заварочные, с мятой после тренировки или какого-то напряжного события, или "мате" для того чтобы взбодриться утром. Кофе очень редко пью, т.к. мало хорошего его , даже заварного. Чай с имбирем девченки на работе у нас пьют. Он (имбирь) типа картощки, тоненьким пластиком и в чай, но больше нравится маринованный с роллами конечно. Имбирь, говорят для кожи полезен весьма
Нужно разобраться почему происходят накаты. Может Карр прав, и мы все еще подсознательно хотим курить? А может мы все еще думаем, что лишили себя чего-то? Но мы ведь приобрели очень много, почему тянет к наркотикам?