Ну чтож девочки и мальчики!!!
Прошел первый месяц! И мы уже с гордо поднятым носом можем заверять всех, что мы не курим!!! И ваащпе кручее варенных яиц!!!
Вот единственное в чем людям, которые не курили никогда хуже, чем нам бывшим курильщикам, это в то, что они не смогут поставить себе в личные достижения "Я бросил курит!". Казалось бы мелоч какая-то, но вот мы то понимает чего эта мелочь стоит, и как она на самом деле дорога и ценна!!!
Поздравляю всех кто шел со мной рядом, кто уже давно на этом пути и тех кто только на него ступил!!!
Мы красавцы!!!
В целом по моему вступлению видимо понятно то настроение в котором я прибываю спустя 32 со дня последней сигареты!!!
Все очень замечательно. Тяги к курению нет никакой, уже даже стало забываться, что курил вообще! Даже почти не помню как это было противно и мерзко!
Иногда посещают мысли, типо, а может пока никто не видет курнуть... но какие-то невнятные, в них даже призыва как такового нет!
То есть побороть их не составялет труда!
В общем счастливый и довольный!!! И даже чуточку горд собой. По доброму горд!)))))
Всем удачи! И получайте наслаждение от каждого дня!!! Любите жизнь - она прекрасна!!!