Авторский Наконец-то я свободен

Мои поздравления с 31 днем. тянемся за тобой!!! Держись мы все с тобой,как и ты с нами!!!

Ну чтож девочки и мальчики!!!
Прошел первый месяц! И мы уже с гордо поднятым носом можем заверять всех, что мы не курим!!! И ваащпе кручее варенных яиц!!!
Вот единственное в чем людям, которые не курили никогда хуже, чем нам бывшим курильщикам, это в то, что они не смогут поставить себе в личные достижения "Я бросил курит!". Казалось бы мелоч какая-то, но вот мы то понимает чего эта мелочь стоит, и как она на самом деле дорога и ценна!!!
Поздравляю всех кто шел со мной рядом, кто уже давно на этом пути и тех кто только на него ступил!!!
Мы красавцы!!!

В целом по моему вступлению видимо понятно то настроение в котором я прибываю спустя 32 со дня последней сигареты!!!
Все очень замечательно. Тяги к курению нет никакой, уже даже стало забываться, что курил вообще! Даже почти не помню как это было противно и мерзко!
Иногда посещают мысли, типо, а может пока никто не видет курнуть... но какие-то невнятные, в них даже призыва как такового нет!
То есть побороть их не составялет труда!

В общем счастливый и довольный!!! И даже чуточку горд собой. По доброму горд!)))))

Всем удачи! И получайте наслаждение от каждого дня!!! Любите жизнь - она прекрасна!!!

сергей с, привет
А кто это нас еще покинул.
Я как-то немного выпал из форума на время.

Волка и Mr janic,который на день впереди был уже по новой начали. И ален4ик опять найти не мог. Я тоже редко захожу ,вот в нежральне последнее время пропадал.

сергей с, Ну понятно... эх жалко, что посрывались!!! Надо их опять в наши ряды!

Вот единственное в чем людям, которые не курили никогда хуже, чем нам бывшим курильщикам, это в то, что они не смогут поставить себе в личные достижения "Я бросил курит!". Казалось бы мелоч какая-то, но вот мы то понимает чего эта мелочь стоит, и как она на самом деле дорога и ценна!!!
Некурящим не понять никогда,как не понять нам,мужикам,что значить родить.
Не хочу обидеть женщин,но от родов некуда не деться,а кто бросил курить,и ж. и м.-настоящие герои.
Ксати,сегодня с молодёжью водку пил-мысли не пришло,что покурить надо,это пока радует.И мнагих бесит дым вокруг и курильщики но я почемуто в упор не замечаю их,может куряги разбегаются,при моём появлении на горизонте?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу