Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой совет не зацыкливаться, постораться отвлечся на другие темы, если что-то начинает тянуть к сигарете, постарайся прочувствовать что именно тебя к ней тянет? Действительная жизненная потребность в ней или просто никотиновый голод. Который перебороть весьма не сложно)))Привет) Возьмите меня в компанию. Не курю совсем только второй день. Плющит периодами. Боюсь из дома даже выйти, вдруг сорвусь и пачку куплю( Надо в офис ехать через пару часов. Когда накрывает, о чем думаете?
какой молодец! видишь, оказывается не так и тяжело преодолеть этот голод! В конце концов от этого голода ещё никто не умер, зато можно с гордостью сказать: я переступил первый барьер, теперь иду дальше! Мне было очень тяжело на третий день, раздражительность, желание покурить аж до дрожи в руках. За это время два раза ссорилась с мужем, оба раза помирилась и оба раза хотелось пойти и по курить, типо успокоить нервы. Кто сказал что этим успокоишь нервы? Просто минуту без крика, просто минута тишины, это как в анекдоте про святую воду: - батюшка, муж мой пьяный приходит и постоянно мы с ним ругаемся когда он пьяный, что мне делать? - вот вам дорогуша графинчик со святой водой, как муж пьяный пришёл домой, вы сразу глоток в рот набираете, но не глотаете, а ходите с полным ртом СВЯТОЙ воды. Вот посмотрите что будет. -На следущий день: -батюшка спасибо вам огромное! Как он пришёл, я воды в рот набрала, как вы и сказали, так он ни одного плохого слова мне не сказал. Вот она, чудодейственная сила СВЯТОЙ воды!Минутная слабость преодолена))))) Аж смешно! С женой так пока и не помирился (некогда, на работе(((() но вот потребность в затяжке пережил, так что теперь чувствую себя гораздо лучше!
это реально помогает)) на себе испытала)) ведь выступаю тут как ярый противник сигарет, хотя только 5 день без них и ещё тяга имеется, но уже не такая сильная, как казалось бы. НО, просто не имею права теперь закурить, ведь и вас всех поддерживаю, и детям слово дала...так что..пацан сказал, пацан сделал)))"Блин а как же дневник, я ж уже всем рассказываю какой красава, не курю!!! Это что мне и там всех обманывать?"...
Так что помогает!!!
Я тут недавно в MensHealth статью читала, там правда про дневники худеющих, а не бросающих курить, но смысл один и тот же:Кстати про дневник тема.
Щас когда кошмарило, мелькнула мысль: "Блин а как же дневник, я ж уже всем рассказываю какой красава, не курю!!! Это что мне и там всех обманывать?"...
Так что помогает!!!
Братан, я с тобой, как и все тут!!!Ну чтож середина шестого дня.
Все приборы в норме))))
По ощущениям организма никакой разницы не вижу с предыдущим днем. Все так же. Вроде легкий комок в горле чувствуется. немного откашливается гадость всякая. Да и все.
День пока проходит полегче вчерашнего. Хотя непонятно откуда сидит в голове чувство легкой подавленности и тоски. Хотя все гууд...
По ощущениям буду писать дальше!!!)))
покурить уже не хочется?По ощущениям организма никакой разницы не вижу с предыдущим днем. Все так же. Вроде легкий комок в горле чувствуется. немного откашливается гадость всякая. Да и все.
Да и бог бы с ним пусть не дремлет. Будем значит изматывать врага!Rombollt, я поздравляю тебя! Мы с тобой бросили курить не так давно, ещё совсем свеженькие можно сказать, мы не курящие! Но расслабляться нельзя...зло не дремлет![]()