Авторский Наконец-то я свободен

В общем еще раз спасибо, что поддержали.
Минутная слабость преодолена))))) Аж смешно! С женой так пока и не помирился (некогда, на работе(((() но вот потребность в затяжке пережил, так что теперь чувствую себя гораздо лучше!
Привет) Возьмите меня в компанию. Не курю совсем только второй день. Плющит периодами. Боюсь из дома даже выйти, вдруг сорвусь и пачку куплю( Надо в офис ехать через пару часов. Когда накрывает, о чем думаете?
Мой совет не зацыкливаться, постораться отвлечся на другие темы, если что-то начинает тянуть к сигарете, постарайся прочувствовать что именно тебя к ней тянет? Действительная жизненная потребность в ней или просто никотиновый голод. Который перебороть весьма не сложно)))

Кстати про дневник тема.
Щас когда кошмарило, мелькнула мысль: "Блин а как же дневник, я ж уже всем рассказываю какой красава, не курю!!! Это что мне и там всех обманывать?"...
Так что помогает!!!

Минутная слабость преодолена))))) Аж смешно! С женой так пока и не помирился (некогда, на работе(((() но вот потребность в затяжке пережил, так что теперь чувствую себя гораздо лучше!
какой молодец! видишь, оказывается не так и тяжело преодолеть этот голод! В конце концов от этого голода ещё никто не умер, зато можно с гордостью сказать: я переступил первый барьер, теперь иду дальше! Мне было очень тяжело на третий день, раздражительность, желание покурить аж до дрожи в руках. За это время два раза ссорилась с мужем, оба раза помирилась и оба раза хотелось пойти и по курить, типо успокоить нервы. Кто сказал что этим успокоишь нервы? Просто минуту без крика, просто минута тишины, это как в анекдоте про святую воду: - батюшка, муж мой пьяный приходит и постоянно мы с ним ругаемся когда он пьяный, что мне делать? - вот вам дорогуша графинчик со святой водой, как муж пьяный пришёл домой, вы сразу глоток в рот набираете, но не глотаете, а ходите с полным ртом СВЯТОЙ воды. Вот посмотрите что будет. -На следущий день: -батюшка спасибо вам огромное! Как он пришёл, я воды в рот набрала, как вы и сказали, так он ни одного плохого слова мне не сказал. Вот она, чудодейственная сила СВЯТОЙ воды! :) :)
Так и мы, бежим после ссоры за сигаретой,якобы успокоится. Ведь покурил и уже не такой гневный :) а оказывается нужно было просто помолчать))

"Блин а как же дневник, я ж уже всем рассказываю какой красава, не курю!!! Это что мне и там всех обманывать?"...
Так что помогает!!!
это реально помогает)) на себе испытала)) ведь выступаю тут как ярый противник сигарет, хотя только 5 день без них и ещё тяга имеется, но уже не такая сильная, как казалось бы. НО, просто не имею права теперь закурить, ведь и вас всех поддерживаю, и детям слово дала...так что..пацан сказал, пацан сделал))) ;)

Поздравляю с отказом, у вас всё получится, главное не сдаваться))
Кстати про дневник тема.
Щас когда кошмарило, мелькнула мысль: "Блин а как же дневник, я ж уже всем рассказываю какой красава, не курю!!! Это что мне и там всех обманывать?"...
Так что помогает!!!
Я тут недавно в MensHealth статью читала, там правда про дневники худеющих, а не бросающих курить, но смысл один и тот же:
Слышал о «петле обратной связи» — этой беспроигрышной технологии повышения мотивации, которую используют психологи? В нашем случае ее следует применить в социальных сетях. Журнал Obesity Research and Clinical Practice (Нидерланды) публикует результаты исследования: регулярное размещение на Facebook отчетов о том, как ты худеешь, может улучшить твою динамику аж на 20%.

Чувство дополнительной ответственности перед аудиторией крупнейшей в мире социальной сети остановит тебя в следующий раз, когда ночью ты будешь красться в холодильник за тортиком. А если кто-то решит последовать твоему примеру, будет еще лучше. Зачинщики создания «команды худеющих», по данным исследования, сами худеют еще эффективнее благодаря «чувству разделенной ответственности».

То что мы сейчас испытываем, это чувство разделенной ответственности)

Ну чтож середина шестого дня.
Все приборы в норме))))
По ощущениям организма никакой разницы не вижу с предыдущим днем. Все так же. Вроде легкий комок в горле чувствуется. немного откашливается гадость всякая. Да и все.
День пока проходит полегче вчерашнего. Хотя непонятно откуда сидит в голове чувство легкой подавленности и тоски. Хотя все гууд...

По ощущениям буду писать дальше!!!)))

Ну чтож середина шестого дня.
Все приборы в норме))))
По ощущениям организма никакой разницы не вижу с предыдущим днем. Все так же. Вроде легкий комок в горле чувствуется. немного откашливается гадость всякая. Да и все.
День пока проходит полегче вчерашнего. Хотя непонятно откуда сидит в голове чувство легкой подавленности и тоски. Хотя все гууд...

По ощущениям буду писать дальше!!!)))
Братан, я с тобой, как и все тут!!!;) Уныние прочь, впереди выходные!!!:skip: Только позитив! Ты всё уже сделал, ты СВОБОДЕН!!! Теперь просто радуйся жизни!!!:dance: А если и взгрустнётся, то грусти только из-за того что так долго отравлял себя не понимая что делаешь. Погнали на Эверест!;):running:

покурить уже не хочется?

Мда уж, вот читаю и думаю, какая же все таки эта кака:poop: сигареты и как же приятно не курить:angel:

Ну чтож, очередное краткое ревью по моему состоянию. Шел седьмой день!)))
"Этап физического пристрастия к никотину практически завершен" - урааа!!! Разве могут быть новости лучше!))))
То есть организм уже не хочет никотина и курить, те есть все потуги это сделать - это только башка! А вот с ней-то я уже научился справляться))))
Настроение в целом очень даже позитивное! Есть некоторые эмоциональные напряги как на работе, так и на личном фронте, которые только подливают масла в огонь, но в принципе серьезной проблемы не составляют.
Сегодня наконец-то решился вернуться в спорт зал! Так что я думаю, процесс бросания курить у меня уже завершен!!! Поздравте меня - я счастливый некурящий)))

Rombollt, я поздравляю тебя! Мы с тобой бросили курить не так давно, ещё совсем свеженькие можно сказать, мы не курящие! Но расслабляться нельзя...зло не дремлет :)

Rombollt, я поздравляю тебя! Мы с тобой бросили курить не так давно, ещё совсем свеженькие можно сказать, мы не курящие! Но расслабляться нельзя...зло не дремлет :)
Да и бог бы с ним пусть не дремлет. Будем значит изматывать врага!
Я считаю что моя задача с сегодняшнего дня серьезно упростилась! Всего-то что нежно не делать, это не курить! А это достаточно не сложно, нужно просто ничего не делать)))
И скажу если я уж продержался эту неделю (она для меня была очень тяжелая (несмотря на факт отказа от сигарет. Очень напряженный и тяжелый жизненый период) а я продержался)... Так что дальше, когда нет раздрожительности, злости, путизны в голове... Этож только удовольствие не курить)))
Тем более решил закрепить это дело спортом)))) Все окай...
Татуся, я так думаю у тебя таже ситуация, возможно еще не до конца в это поверила, или побаиваешься поверить, но ты уже свободна!))))
Я тебя кстати поздравляю!!!!!!)))))) С Этим!!!

Возможно и звучит самонадеяно, но это то как я себя чувствую! А значит это правда!)))

Rombollt, спасибо за поздравление :) я тожк считаю себя свободной, зотя нет нет да и мелькнёт предательская мысль в голове. Вот странное чувство такое, даже не пойму толком что именно меня провоцирует...как будто в груди что то, а голова говорит: стоять! А ну не слушай никого! И сразу же меня отпускает ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу