Авторский Наконец-то я свободен

Ну чтож конец рабочего дня.
Пора подвести итог по 10-му дню без зависимости:
Зависимость от никотина категорически отрицаю.
Бывают потуги из разряда промелькнувшей мысли, но это ерунда - это не зависимость это остаточные воспоминания! не более того.
Тупника, печали, агресси особо никакой не замечаю... Есть наверняка, так как на сотрудников поорал сегодня матцом, заслужено, но думаю, что не было отмены сиг может спокойнее все прошлобы... Хотя не знаю.
Так в целом настрой боевой, и все хорошо. Так что 10-ый день меня очень порадовал. Даже какая-то любовь к ближним появилась))) По крайней мере к жене проснулась телячья нежность. Хотя последнии 2 недели грызлись обо всем!
Про физиологию
Самое интересное, что кашля толком то и не было... за весь период бросания.
чуток в начале покхекал и все. щас даже прошло ощущение комка в горле, почти. Стало еле заметным!!!

Самое интересное, что кашля толком то и не было... за весь период бросания.
чуток в начале покхекал и все. щас даже прошло ощущение комка в горле, почти. Стало еле заметным!!!

Rombollt, Радуйся, значит не успел сильно отравить организм!!!;) Значит лёгким для очищения хватает одного дыхания!:)

Вчера вечером я узнал о совершенно разочаровавшей меня новости!
Мы бросали курить вместе с женой. Вчера узнал о том, что она продержалась всего 2 дня((((
Стало очень обидно, что она не смогла выдержать((( Как-то аж кошки на душе начали скрести. А вести внужение с курильщиком в обороне как вы знаете безполезно((((
Но что хочу заметить. Бывает когда с кем нить вместе бросаешь, тот факт, что второй начала курить обычно является отговоркой и для тебя!
Но у меня такого не наступило... То есть при мне она не курит, я запаха ее толком не чувствую... Так что меня это не коробит... только разве что обидно что любимый человек себя травит! Я думаю со временем прополаскаю ей мозг!!!

Ну а в целом по своим ощущениям...
Да все нормализовалось и стало лучше.
Тяги курить нет вообще! Иногда в привычных для меня прежнего ситуациях покурить, мелькает мысль что раньше я курил в этот момент. Но приэтом мысли "эх щас бы сигаретку" не возникает!!!
Так что я рад этому очень сильно! И больше никогда не попадусь на этот крючек снова!
По самочувствия, кашля уже совсем нет. Начал ходить на тренировки. Кардио (бег) по 2 км пробегаю для разминки без особого труда, хотя все таки раньше когда занимался регулярно было легче ... 3 месяца перерыва играют свою (хоть и курил тогда)))))
В общем нареканий на работу организма никаких!!! Наоборот, появилась уверенность в себе!!! Энергия!!! Силы и настроенность на положительный результат во всех сферах жизни!!!

Rombollt, у тебя и не получится уже заставить себя вновь травиться! А жена, глядя на тебя, поймёт как это здорово и тоже начнет жить свободно, а не "держаться"! Не боись, всё будет офигенно!!!;)

• Лайк
Реакции: aman
mrJanik

Это лучший ответ, который мог бы быть!
Поздравляю!!!

Rombollt, как делЫ?:) С женой проводишь разъяснительные работы?:) Ты теперь для неё должен стать образцом для подражания и никогда не свернуть уже с этого пути, дабы не подвергнуть её сомнениям! (что-то замудрил как-то:rofl:) Короче дерзай по жизни смело и всё будет ОК!;)

Вчера вечером я узнал о совершенно разочаровавшей меня новости!
Мы бросали курить вместе с женой. Вчера узнал о том, что она продержалась всего 2 дня((((
мой супруг тоже продержался 1,5 дня)) и со словами: я ещё не готов к этому, ты бросила и это твоё желание нечего меня под себя тащить - закурил вновь. Сейчас говорит, вот ты бросишь и я потом брошу. Говорю, так я уже бросила, я не вернусь к этому, мне очень кайфово без сигарет. Утром проснулась и радостно от того, что я не курю! Хотя предательски мысли ещё возникают "эх, сейчас бы сигаретку", но как запах учую от мужа, вся иллюзия улетучивается))

А у вас тут прикольнинько ))) веселуха )))
Потусуюсь здесь с вашего позволения )))
Rombollt ,держись !!!!
Жена сто прэ бросит скоро ,я вот это чувствую .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу