Ещё одна попытка

Добрый вечер, Елена. Целый день с внуком, только в 10.00 увидела. Курила сегодня за день 18 штук. Я наверное никогда не брошу. В группы вступают люди, которые уже не курят, а я..... очень расстроилась.
Олечка, что ты делаешь, чтобы не курить?

У меня две внучки. И да,это мои мотиваторы. Я из за них и стараюсь.
Не хочу дышать на них дымом,хочу быть им примером

Добрый вечер, Елена. Целый день с внуком, только в 10.00 увидела. Курила сегодня за день 18 штук. Я наверное никогда не брошу. В группы вступают люди, которые уже не курят, а я..... очень расстроилась.
Оля,нужно пару дней тупонекурить. Я бросала на силе воли.
Неужели мы рабы вонючих палочек?
Они нас гробят.а нам ещё нужно жить.
Ты подумай. Решение конечно за тобой

НЕ расстраивайся, ни чего страшного не произошло, надо настроиться, у тебя получится.
Правильно, Витя.
На форуме очень много людей, которые справились с этой зависимостью

Смотрю, пробуешь счётчик некурения поставить, а не очень получается?

Смотрю, пробуешь счётчик некурения поставить, а не очень получается?
Вот как нужно)
1. счетчик
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
1564675970039.png

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, жмем "сохранить изменения". Всё))

Всем добрый день. Меня зовут Ольга. Стаж мой курения примерно 34 года. Курила по пачке в день, а последнее время стала замечать, что у меня пачки пустые только успевают отлетать. Пробовала бросать много раз. Ездила к дяденьки, который минут 40 ходил возле меня, говорил, как плохо курить и 1 месяц я действительно не курила. Потом несколько раз пила Табекс, пока пила не курила, а затем всё сначала. С 1 августа не курю, опять пью Табекс.

@Оляшка, привет
Вот твой дневник)

@Оляшка, привет!
Я, в очередной раз сорвавшись, как будто становлюсь слабее - теряю веру в то, что у меня получится.
Это оказалось ошибкой - я просто не понял, что всё УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Всем добрый день. Меня зовут Ольга. Стаж мой курения примерно 34 года. Курила по пачке в день, а последнее время стала замечать, что у меня пачки пустые только успевают отлетать. Пробовала бросать много раз. Ездила к дяденьки, который минут 40 ходил возле меня, говорил, как плохо курить и 1 месяц я действительно не курила. Потом несколько раз пила Табекс, пока пила не курила, а затем всё сначала. С 1 августа не курю, опять пью Табекс.
Привет, тёзка! Удачи тебе, желаю в этот раз посетить Эверест!

Удачи и ярких разноцветных снов с табексом :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу