Еще раз поехали

Тут все не однозначно. Подсознание штука коварная. Ты не успеешь и понять как снова станешь курящим курильщиком и пьющим алкоголиком и т.д. стоит только пойти на поводу у желаний.

Именно так. Одной сигаретки или рюмки достаточно, чтобы опять упасть туда, где ты когда то был, а то и подальше...

Только обходя колодец всякий раз и всю жизнь будешь вспоминать как валялся в нем...а вот задачка то, как бы обходить и не вспоминать об этом))

Это плата за первое падение. Прими её с благодарностью ;) ведь это твой опыт и твои знания, которые должны помочь тебе не упасть туда снова.

Тут все не однозначно. Подсознание штука коварная. Ты не успеешь и понять как снова станешь курящим курильщиком и пьющим алкоголиком и т.д. стоит только пойти на поводу у желаний.
Я хотел бы искоренить это в себе совсем... Я знаю это не легко. Иногда я не верю что у меня получится. Иногда бывают такие дня что хочится на все плюнуть и сорваться. Что раньше бывало часто. Особенно тяжело когда половину жизни ты находил в этом утешение...Я думаю еще столько же нужно будет прожить найдя себе другие утешения. А какое же будет разочарование когда этого не случится. Кто захочет менять себя зная, что ему придется всю жизнь себе сдерживать?

Это плата за первое падение. Прими её с благодарностью ;) ведь это твой опыт и твои знания, которые должны помочь тебе не упасть туда снова.
На счет "приема ударов жизни с благодарностью" как знаков, во избежания еще более худших ударов--знакомая идеалогия. Изотерика?

На счет "приема ударов жизни с благодарностью" как знаков, во избежания еще более худших ударов--знакомая идеалогия. Изотерика?

Изотерика это или экзотерика - я не знаю ;) как не знал и Ницше, когда сказал "всё то, что не убивает нас - делает нас сильнее" ;)

Всем советую чесночные сухарики: сухари из черного хлеба, соль, подсол. масло, чеснок...пропорции кому как по вкусу)))

Ко мне ща сосед заходил с бутылочкой, (сцука) веселый такой-- у него жена тоже как выяснилось к теща уехала, а я тут такой не пьющий и некурящий сухари грызу)))

сухари уже не лезут...у меня всегда в первые дни жор открывается, пью много( воды, чая)...

У меня подруга говорит- "Молодец ты, Светлик, канешн, а я вот и представить не могу, чтоб мне захотелось не хотеть!!! От такие люди не бросают;)
Кто захочет менять себя зная, что ему придется всю жизнь себе сдерживать?
А я - не сдерживаю, неохота вообще, но тооолько в этот раз, думаю дозрела просто:D
вот сестрёнка моя тож через месяц после меня дозрела и всё!!!
и без ничего, даж без форума, хоть я и предлагала;)
а у тебя таких разов уже 2 было и с противниками пострашнее, значит и в этот раз смогёшь!!!

привет,давай в этот раз навсегда бросай. Как тебе мое предложение ?

• Лайк
Реакции: Cody
У меня подруга говорит- "Молодец ты, Светлик, канешн, а я вот и представить не могу, чтоб мне захотелось не хотеть!!! От такие люди не бросают;)

Такие люди это мы вчера и еще высказывают не совсем обдуманные намериния. Все хотят бросить, не все признаются
ведь признание зависимости для них признание слабости...

А я - не сдерживаю, неохота вообще, но тооолько в этот раз, думаю дозрела просто:D
вот сестрёнка моя тож через месяц после меня дозрела и всё!!!
и без ничего, даж без форума, хоть я и предлагала;)
а у тебя таких разов уже 2 было и с противниками пострашнее, значит и в этот раз смогёшь!!!

У меня задумка ...я хочу поменять жизь полностью...знаю что и пить начну и курить не смогу бросить если все так же оставлю в жизни...я ленивый страшно по природе своей...вот с чем я на самом деле борюсь всю жизнь...а все остальное это приложение...я вот к примеру знаю если сейчас пробежаться 10 минуток, то не до сигарет будет и в голове прояснится....а ведь это труднее оказывается чем не курить пару дней))...Никогда наши вредные привычки не первопричина проблемы а ее следствие..

Вот и поленись курить и пить воТку. :)
Твой аватар мне больше подойдет)))он отражает мой старый мир, только котэ некурящий...признаюсь смотрю на бутылку и пивка хочется...странное дело синдром отмены провоцирует на спиртное

привет,давай в этот раз навсегда бросай. Как тебе мое предложение ?
"Навсегда" очень сильное слово. Оно немного пугает---Как навсегда? Совсем навсегда? Или 5 лет хватит? Лучше задаться планами на ближайшее время и следовать следовать....

• Лайк
Реакции: Nuta
Твой аватар мне больше подойдет))
Это дневой образ кота, когда он может повялиться и расслабиться.
В теме про котэ фотка реального кота, который днём от аватара ничем не отличается. :)
Делу время, потехе час.

Вся эта борьба с собой ведется для того чтобы сделать существование качественние и продолжительнее, но за продолжительность голосов всегда будет меньше чем за качаство...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу