Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
no pain no game, да, страшные места... Но мы потому и здесь все, что нам туда не надо. И тебе больше ни к чему. Прогнозы-то какие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
честно?Прогнозы-то какие?
Жень... Не пугай... Да, честно.честно?
живучий, как таракан
2 месяца и 12 дней, оттарабанил по полной внатуриno pain no game, держись боец, ты однозначно выздоравливаешь. А сколько отмотал то?
Я конечно не удивлен, что после двух месяцев будет штырить как и не снилось, но такое состояние рождает мысли типа---"так теперь будет всегда и всю жизнь ты будешь сдерживаться", "ты не из тех кто может бросить курить, не мучай себя". Те же самы мысли с которыми я боролся первые 3 недели некурения снова пришли, только теперь они даже более уверенние в себе.
С мыслями проблем нет, но навязчивость беспокоит. А в самом деле что за??? Сколько же блин нужно не курить? Сколько нужно столько и буду, конечно....но....достало все нахер...пузырь коньяка и ппачку винст пожалуйста!
конечно нет...это так на душе кипит...давай на "ты"?так вы не курите?
Сколько же блин нужно не курить? Сколько нужно столько и буду, конечно....но....достало все нахер...пузырь коньяка и ппачку винст пожалуйста!
Если вы думали что все будет не просто,то вы ошибалисьПотому и не курю. Все это знаю и понимаю. Терплю, жду и все такое. Но это уже слишком или нет? Буду изучать, потом войдет в книгу как глава " Про накаты и не только" или "Если вы думали что все будет просто то вы ошибались!"
давай на "ты"?
Нет, не слишком. Это нормально. Все через это проходим. Я на протяжении где то трех недель приблизительно на твоем сроке вела внутренний монолог "закурить - не закурить" и уже было думала, что это не закончится. Ан нет, попустило. Все проходит, и это пройдетНо это уже слишком или нет?
kopasik, всё то у тебя просто! нет, ну конечно это хорошо, правда, даже завидую немного. бросить с помощью силы воли и вот так просто))Если вы думали что все будет не просто,то вы ошибались