Еще раз поехали

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
no pain no game, да, страшные места... Но мы потому и здесь все, что нам туда не надо. И тебе больше ни к чему. Прогнозы-то какие?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
говорят: ну ты братан живучий, как таракан, если тебе бошку срубить наверно еще пару дней жить будешь:)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Уже неделю как хочется курить. Это даже не накаты. Желание ---постоянное и навязчивое. Стоит только остановится и прислушаться к себе, как сразу слышишь ---курить!, курить! курить! Только утром открываешь глаза-- курить!, курить! курить! И в душе и на остановке и на работе и так весь день. Сдерживаться легко, но постоянное давление уже породило дипрессию. Такое впечатление, что все вокруг изменилось и уже не будет как раньше, появляются воспоминания как мне было хорошо с сигаретой и все воспоминнания связанные с сигаретой кажутся очень теплыми и уютными. Могу предположить,что я на очередной стадии выздоровления, но эта стадия самая трудная как я понимаю, потому как в ход пошли козыря...
Многое видится и ощущается по другому. Например мне не нравится как дневной свет освещает город, звуки и запахи злят и раздражают, люди особенно...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Методы борьбы с новой напастью: Нихера не помогает. Накаты снимаю без проблем, простое желание закурить при провокации уже не проблема. А вот это неизученое явление не знаю как снять. Правда помогает деятельность, но не затихает совсем, а только звука поменьше....

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
no pain no game, :D держись боец, ты однозначно выздоравливаешь. А сколько отмотал то?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я конечно не удивлен, что после двух месяцев будет штырить как и не снилось, но такое состояние рождает мысли типа---"так теперь будет всегда и всю жизнь ты будешь сдерживаться", "ты не из тех кто может бросить курить, не мучай себя". Те же самы мысли с которыми я боролся первые 3 недели некурения снова пришли, только теперь они даже более уверенние в себе.
С мыслями проблем нет, но навязчивость беспокоит. А в самом деле что за??? Сколько же блин нужно не курить? Сколько нужно столько и буду, конечно....но....достало все нахер...пузырь коньяка и ппачку винст пожалуйста!

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
no pain no game, ой ладно тее. Ну отнесись ко всему как к зубной боли, ну ноет, ну точит, ну зудит, но это же не навсегда. А закуришь, снова придется проходить все круги ада.. Оно тебе надо? Давай отвлекись :playfull:

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Я конечно не удивлен, что после двух месяцев будет штырить как и не снилось, но такое состояние рождает мысли типа---"так теперь будет всегда и всю жизнь ты будешь сдерживаться", "ты не из тех кто может бросить курить, не мучай себя". Те же самы мысли с которыми я боролся первые 3 недели некурения снова пришли, только теперь они даже более уверенние в себе.
С мыслями проблем нет, но навязчивость беспокоит. А в самом деле что за??? Сколько же блин нужно не курить? Сколько нужно столько и буду, конечно....но....достало все нахер...пузырь коньяка и ппачку винст пожалуйста!

так вы не курите?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Потому и не курю. Все это знаю и понимаю. Терплю, жду и все такое. Но это уже слишком или нет? Буду изучать, потом войдет в книгу как глава " Про накаты и не только" или "Если вы думали что все будет просто то вы ошибались!":)

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Сколько же блин нужно не курить? Сколько нужно столько и буду, конечно....но....достало все нахер...пузырь коньяка и ппачку винст пожалуйста!

по этим словам подумала:) Но вы молодец, что держитесь, даже при таких мыслях!:D

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Некурение у меня попало как раз на такой период жизни когда курящий выкуривает три пачки а алкоголик спивается, поэтому у меня некурение ассоциируется с всякой мрачной херью, проблемами и пустыми хлопотами, вот и цепляюсь за ненужное...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Потому и не курю. Все это знаю и понимаю. Терплю, жду и все такое. Но это уже слишком или нет? Буду изучать, потом войдет в книгу как глава " Про накаты и не только" или "Если вы думали что все будет просто то вы ошибались!":)
Если вы думали что все будет не просто,то вы ошибались

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Но это уже слишком или нет?
Нет, не слишком. Это нормально. Все через это проходим. Я на протяжении где то трех недель приблизительно на твоем сроке вела внутренний монолог "закурить - не закурить" и уже было думала, что это не закончится. Ан нет, попустило. Все проходит, и это пройдет :D

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Если вы думали что все будет не просто,то вы ошибались
kopasik, всё то у тебя просто!:p нет, ну конечно это хорошо, правда, даже завидую немного. бросить с помощью силы воли и вот так просто)) :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу