no pain no game
Авторитетная личность
Ты мне льстишьпо этим словам подумалаНо вы молодец, что держитесь, даже при таких мыслях!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне льстишьпо этим словам подумалаНо вы молодец, что держитесь, даже при таких мыслях!
![]()
Кто думал?Если вы думали что все будет не просто,то вы ошибались
ха)) а у меня диалог! Но я привык....вела внутренний монолог
некурящая я тоже, уже седьмой день кака ты курящая с желанием некурить
еще какойкошмар да?...
ну мы не знаем как там на самом деле...это же волкkopasik, всё то у тебя просто!нет, ну конечно это хорошо, правда, даже завидую немного. бросить с помощью силы воли и вот так просто))
![]()
kopasik, всё то у тебя просто!нет, ну конечно это хорошо, правда, даже завидую немного. бросить с помощью силы воли и вот так просто))
![]()
это лечитсяа у меня диалог!
Так это единственно правильноэто лечится
14 лет это срок, еще какой! но мне кажется, что бросать курить на одной силе воли самый сложный метод, но зато вызывает уважениеnicolerado, конечно просто. Оно у всех приблизительно одинаково, разница только в отношении к этому делу. Я тоже на силе воли бросила, а стаж не много не мало, а 14 лет. И ты бросишь, главное не парься, тупонекури и все.![]()
Пфф.На что это вы намекаете, некуряка достопочтенный.Что зависимость другая,иль процесс отказа в организЬме по -другому протекает?Все так же как у вас.По началу хреново,потом хорошо-вот и весь процессну мы не знаем как там на самом деле...это же волк
важный какойЭт я так-для пущей важности написал)
знаю, Ты вот себя некурящей чувствуешь?некурящая я тоже, уже седьмой день как
да, у них все по особому устроенону мы не знаем как там на самом деле...это же волк
14 лет это срок, еще какой! но мне кажется, что бросать курить на одной силе воли самый сложный метод, но зато вызывает уважение![]()
Ну вот, сразу оскорблять....дайте душу отвести мастеру отказа от вредных привычек, дайте показаться слабым и посмотреть кто меня начнет кусать а кто нет....Соберись, тряпка, ты же воин!
Кто думал?
ага, причем с первого дня. Независимо от того хочется мне курить или нетзнаю, Ты вот себя некурящей чувствуешь?
ну мы не знаем как там на самом деле...это же волк