Еще раз поехали

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
по этим словам подумала:) Но вы молодец, что держитесь, даже при таких мыслях!:D
Ты мне льстишь;)Я некурящий с желанием закурить а ты курящая с желанием некурить и мы оба несвободны в этом, но это пройдет...а мысли были намного похуже и мой подход не имеет смысла сдерживаться... я отстраняюсь, я не верю что взрослый человек может и должен с дуру сувать себе в рот всякую хрень и потом отказавшись мучать и хотеть постоянно сунуть себе в рот...кошмар да?...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
nicolerado, конечно просто. Оно у всех приблизительно одинаково, разница только в отношении к этому делу. Я тоже на силе воли бросила, а стаж не много не мало, а 14 лет. И ты бросишь, главное не парься, тупонекури и все.;)

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
kopasik, всё то у тебя просто!:p нет, ну конечно это хорошо, правда, даже завидую немного. бросить с помощью силы воли и вот так просто)) :D
ну мы не знаем как там на самом деле...это же волк

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, всё то у тебя просто!:p нет, ну конечно это хорошо, правда, даже завидую немного. бросить с помощью силы воли и вот так просто)) :D

Не надо никакой силы воли))Эт я так-для пущей важности написал)Просто перестал и все.

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
nicolerado, конечно просто. Оно у всех приблизительно одинаково, разница только в отношении к этому делу. Я тоже на силе воли бросила, а стаж не много не мало, а 14 лет. И ты бросишь, главное не парься, тупонекури и все.;)
14 лет это срок, еще какой! но мне кажется, что бросать курить на одной силе воли самый сложный метод, но зато вызывает уважение:)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Пфф.На что это вы намекаете, некуряка достопочтенный.Что зависимость другая,иль процесс отказа в организЬме по -другому протекает?Все так же как у вас.По началу хреново,потом хорошо-вот и весь процесс

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
no pain no game, а вот и меня принесло, радость моя. Соберись, тряпка, ты же воин! :confused: Ты же Маг и Волшебник Всея Форума, Заведующий Фонтанами и прочая и прочая. Так, а ну быстро очередное мое желание исполнил и расхотел курить!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
14 лет это срок, еще какой! но мне кажется, что бросать курить на одной силе воли самый сложный метод, но зато вызывает уважение:)

это только так кажется. Я уже писала где-то сегодня, что даже не предпринимала попыток бросить курить ранее, потому как думала, что это мне не под силу. Оказалось не так страшен черт, как я сама себе его малевала ;)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Соберись, тряпка, ты же воин!
Ну вот, сразу оскорблять....дайте душу отвести мастеру отказа от вредных привычек, дайте показаться слабым и посмотреть кто меня начнет кусать а кто нет....

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Я сейчас на самом деле раскрою страшный секрет, и да простит меня kopasik, но он на самом деле человек!!! :eek::D При чем, по моему скромному мнению, очень даже хомосапиенс)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу